| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Багира 3,5г в лапе осталась спица- надо вынимать
|
|
| мамуленция | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 09:14 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (мамуленция) Результат соскоба: все чисто!!!!!!!!!!!! Есть небольшое увеличение дрожжеобразных грибов. Собака запущена, а раны - это зуд помноженный на острые зубы Баги. Она и сейчас себя грызет. Спасаемся только маслом чайного дерева. Анна Геннадиевна (доктор)очень жестко сказала, что ничего больше принимать не нужно, но ее предписание нужно строго соблюдать. Надь если ты предъявляешь претензии, правда непонятно к кому и по какому поводу, то читай внимательно тему. Если тебе скучно, то зацмись ребятами, полный ПИК животных, помоги им. Спасибо за настойчивое предложение воспользоваться услугами твоего доктора, Багира лечится у другого врача и по лечению все идет своим ходом. У Багирки есть прогресс, начинает потихоньку обрастать шкурка. Но минус с ушами: У Багульки сегодня опять бессонная ночь выдалась. Опять болели уши. Мы с ней в 4 утра рванули на Юннатов - ближайшая клиника. Там врач нас посмотрел, спросил про укол гормонов, сделал блокаду на оба уха и прописал капли - нурикан (по 2 капли в каждое ухо 2 раза в день). Сказал что, все-таки, очень похоже на вялотекущий отит. Сегодня поеду покупать лекарство и буду мучить несчастную девулю. Но как же она себя вела у врача!!! Ни разу не дернулась, только пыхтела сильно. Героическая девочка!!! По поводу воя нашла рекомендации в нэте, но это как и в книгах одно и то же, может у кого-то есть индивидуальный опыт, подскажите? 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 09:34 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| мамуленция, Удачи К сожалению все вопросы по лечению остались без ответов.Непонятная ситуация...Как может быть соскоб чистым, если есть грибы, и где назначения противогрибковые?Конкретно, заключение врача есть?Где результаты анализов на инфекции, вирусы, бакпосев, крови,мочи,УЗИ, рентген и пр...?Той бумажкой, которую вы выложили, нельзя даже воспользоваться по прямому назначению...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Четверг, 24.Июн.2010, 13:28 |
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 09:40 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Лен,я тебе писала уже, пость они мне позвонят. А то я в фин попе, и так по Дасе когда созванивались в тот день сфел шло примерно 500р(и это при том, что тариф уменя очень хороший)
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 11:59 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Лен,я тебе писала уже, пость они мне позвонят. А то я в фин попе, и так по Дасе когда созванивались в тот день сфел шло примерно 500р(и это при том, что тариф уменя очень хороший) Я написала и телефон твой передала еще вчера. 
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 13:35 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Уважаемый Модератор-1, искренне недоумеваю, почему вы модерируете только мои посты, что некорректного вы могли увидеть в моих постах...Я никого не отсылаю на ПиК, задаю вопросы по состоянию здоровья собаки Что за дискриминация на форуме...Непонятно почему вопросы вызывают такую реакцию..А кто больше всех бил себя в грудь по поводу отчетности.. ;)Почему мамуленция отказалась от помощи людей, которые предлагали свозить девочку к Позябину?Это не ее личная собака, люди искренне переживают и предлагают помощь..
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Четверг, 24.Июн.2010, 14:00 |
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 14:02 | Сообщение # 66 |
Старожил
| мамуленция, Лен, я все про это злосчастное масло. На любые ароматические масла (а оно такое и есть) очень часто бывает аллергическая реакция. Что только усилит зуд и чесаться собака будет намного сильнее. И уши тоже болеть и опухать могут именно от аллергической реакции. Не говоря уж о том, что при грибках мазать маслом это создавать питательную почву для грибка. Читала я, конечно, рекламу о том, что оно рекомендуется при инфекциях кожи, но, честно говоря, для собаки такой степени запущенности, думаю, нужно что-то более медикаментозное. И желательно надеть воротник. Потерпит, ничего страшного с ней не случится.
Ирина
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 21:48 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Irinka,Спасибо за совет, надо уточнить этот вопрос,позвоню ребятам.По последним данным Багирка уже начала обрастать, значит улучшение. Вообще ребенок преобразился, появился интерес, настроена позитивно, а как с друзьями собачьего племени любит играть!
|
| |
| |
| Buldogka | Дата: Четверг, 24.Июн.2010, 22:18 | Сообщение # 68 |
|
Прохожий
| Здравствуйте! я решила зарегистрироваться у Вас на форуме, если Вы не против Жаркая тут у вас дискуссия)))) Лена и Ольга, огромное ВАМ спасибо за поддержку нашей девочки и Димы с Ириной! Ребятам РЕСПЕКТ!!! они взяли на себя очень сложную по здоровью собачку. у меня сейчас , увы, перебор (я правда сказала две недели назад, что отдыхать буду месяц)))) и помощь от меня ПОКА только моральная и советом. Дима и Ирина очень огромную помощь оказывают стаффам и сколько они вытащили собак....уже трудно сосчитать с их опытом мне самой бы с советом к ним бежать))) Я на десятом небе была от радости услышав, что они берутся за девочку и знаю - все будет хорошо!!!! Но помощь наша необходима. И советом и моральной поддержкой и материальной. мы все по уши в несчастных детях, так давайте излучать добро друг на друга и на НАШИХ бедолаг и тогда МЫ сможем больше а негатив найдём куда и на кого выплеснуть 
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 25.Июн.2010, 08:53 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (Buldogka) мы все по уши в несчастных детях, так давайте излучать добро друг на друга и на НАШИХ бедолаг и тогда МЫ сможем больше а негатив найдём куда и на кого выплеснуть Привет Ален! Я рада видеть тебя на форуме и полностью за вышесказанное! 
|
| |
| |
| panza | Дата: Пятница, 25.Июн.2010, 11:33 | Сообщение # 70 |
|
Прохожий
| Доброго времени суток всем участникам! Решил зарегистрироваться на форуме чтобы внести некоторую ясность в происходящее. Мы являемся той самой передержкой, на которой находится Багира. Если честно, то прочитав вчера эту ветку форума, мы были несколько обескуражены направленностью и накалом бесед участников. Что ж, если у досточтимой публики возникло “очень много вопросов”, то мы постараемся на них ответить. 1. Кроме девушек-кураторов Багиры, Ольгунчика и еще трех человек с этого форума и ПИКа, попыток оказать финансовую помощь мы не видим ни от кого из спорщиков. Пока нам не вернули ни рубля из потраченного - никак не получается пересечься. Но мы не делаем из этого трагедии, считая это нормальным – знали на что идем. Так что если у нас возникнет “огромное желание отдать 15000 руб плюс рентген 700 руб”, то мы, судя по всему, сделаем это не из ваших карманов. Упрек в наш адрес и адрес кураторов не заслужен. 2. Насчет врачей. Да, я доверяю Ягникову и хочу выслушать его консультацию, пусть и дорогую. А вариант посещения врача по “остаточному принципу” меня не устраивает. Я не повезу собаку к кому–то, исходя из того, что там дешевле. И еще, уважаемые, за СВОИ решения я плачу сам и, что-то не припомню такого, чтобы я требовал с кого-то деньги на СВОИ заморочки. Прошу вас впредь это учитывать. А девушки-кураторы искренне стараются "сохранить лицо" форуму и помочь нам, поэтому все попытки обвинить их в чем-то - провокация очередного скандала в теме. 3. По поводу масла чайного дерева. Рекомендовал врач. Набираем это магическое сочетание букв в Яндексе и тыкаем первую попавшуюся ссылку. У меня это заняло 2 минуты: Взято с http://www.womenhealthnet.ru/aromatherapy/936.html “Масло чайного дерева очень сильный антисептик (в 8 раз сильнее карболовой кислоты и в 12 раз сильнее фенола), также обладает явно выраженным бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и иммуностимулирующим действием. Масло чайного дерева успешно применяется в борьбе с такими патогенными микроорганизмами как: Staphylococcus (более шести видов включая aureus, erider-midis, pneumoniae, faecalis и др.) Propionibacterium acnes, Beta haemolytic streptococcus, Klebsiella pheuraoniac, Citrobacter spp., Shigella sonnei, Proteus mirabolis, Legioneila spp., Pseudomonas aeriginosa, Candida albicans и др. Уничтожая эти бактерии и грибки, масло чайного дерева при этом усиливает иммунную систему организма.” 4. По поводу дрожжеобразных грибов: вы не поверите – они есть у всех. И у меня и даже у вас, вопрошающий! Для здоровой кожи их наличие нормально. Главное, чтобы их количество не превышало определенной рубеж. Еще раз, читайте, читайте, читайте! 5. Мы уже писали, что собираемся в это воскресенье ехать на повторный прием в "Биоконтроль" и там сдать анализ крови и сделать рентген. Мы целиком полагаемся на мнение врача этой клиники: не думаем, что она захочет неправильно лечить собаку. Поэтому мы следуем ее назначениям, выложенным, кстати, на этом форуме Ольгунчиком. 6. Лично мое мнение о тональности бесед: я с огромным пренебрежением отношусь к людям, претендующим на то, что их мнение – это “истина в последней инстанции”. Из беседы на форуме я понял, что если не поеду к “рекомендованным” врачам, то буду предан анафеме и, соответственно, не получу “поддержки” от некоторых участников, как финансовой, так и моральной. "Звезда в шоке!" При том, что людьми, "рекомендующими" своих врачей на Багиру была перечислена “гигантская” сумма, боюсь, что дачи на Канарах мне не видать. Позволю себе дать Вам один совет: не хотите помогать – отойдите. Такая позиция позволит “сохранить лицо” и не потерять уважения. 7. Вот уж никак не предполагал, что финн-отчетом кто-то собирается “воспользоваться по прямому назначению...” Неужели все так плохо с деньгами и на туалетную бумагу не хватает? Готов выслать отчет желающему им воспользоваться. Только осторожно: один чек не приклеен, а приколот скобкой – не повредите естество в процессе использования. Прошу прощения за резкий тон, но считаю необходимым пресечь любые попытки сделать из темы помойку и заработать имидж борца с несправедливостью на горе ни в чем не повинной собаки. Есть желание и возможность помочь - скажем спасибо. Нет - будем выкручиваться сами. Но мешать и превращать тему в балаган не надо. Всем, кто реально помогает и переживает за Багиру – низкий поклон! Спасибо Вам всем за участие и поддержку! Поверьте: иной раз доброе слово или дельный совет бывает нужнее материальной поддержки. Мы боремся! Боремся за здоровье, за спокойную и уверенную жизнь без страха, за то, чтобы Багира снова поверила людям и много еще за что. Без Вас это было бы несоизмеримо тяжелее. Еще раз хочу поблагодарить Мамуленцию, Бульдожку и Ольгунчика – спасибо Вам от Багиры за Вашу помощь! Люди, перечислившие Багире деньги, огромное Вам спасибо за то, что не побоялись вложиться в Багиру, поверили, выкроили так нужные Вам самим средства! Ни одной копейки из них не будет потрачено зря, обещаем Вам! Удачи в Ваших начинаниях! Дмитрий и Ирина. 
Все проходит. И это тоже пройдет.
Сообщение отредактировал panza - Пятница, 25.Июн.2010, 15:52 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 25.Июн.2010, 18:14 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| panza, не о том вы....
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 28.Июн.2010, 13:01 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Багирке сделали рентген - стоит пластина на 6 винтах. Будут решать снимать не снимать. На неделе пойдут сдавать кровь на биохимию. Только это надо на тощак, поедут перед работой. Приезжала заводчица сказала, что девулька очень породная расстроилась, что так промахнулась с пристройством собаки. Пока такие дела.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Понедельник, 28.Июн.2010, 15:17 | Сообщение # 73 |
Старожил
| panza, не очень понятно на что Вы обиделись. По-моему все довольно просто. Не хотите получать советов - не пишите о своей собаке на форуме. Это же форум. И извините за советы. С уважением, Ирина
Ирина
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 28.Июн.2010, 15:40 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Irinka, Quote (Irinka) Не хотите получать советов - не пишите о своей собаке на форуме. Ирин, так Багира, на передержке и притом бесплатной! По поводу советов - все мнения рассматриваются и уже потом принимается решение. =============== А по поводу того к какому врачу поедет собака, решение принимают кураторы. Т.к. я уже где-то на форуме писала, что у каждого есть "свои врачи". И мы все хотим для масиков - сделать как лучше.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 28.Июн.2010, 16:53 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) И мы все хотим для масиков - сделать как лучше. О том и речь...Почему не сдать анализы в полном объеме...У Даси обнаружили помимо корона и парвовируса еще и микоплазмоз Это еще не готов бакпосев(будет готов после 30), копрограмма очень плохая, явно там присутствуют палочки(не дай бог синегнойка)....Подумайте еще раз, может не стоит отмахиваться от советов...
|
| |
| |
|