|
Лорд, 3года, погиб хозяин
|
|
| tto | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Кличка: Лорд Пол: мальчик Порода: ротвейлер Здоровье: здоров, требуются прививки Возраст: 3 года Мини-описание: отличный добрый пес. Охраняет свою территорию. Погиб хозяин, ищем срочно постоянного доброго хозяина. Остальное по телефону 8-926-111-4337
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| очень жалко мальчишку, такой симпатичный... tto, а родственников-друзей у погибшего хозяина нет? может оставят?
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| tto | Дата: Среда, 16.Июн.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| там без вариантов... поэтому везде объявления и размещаю((( пока соседи ухаживают, поговаривают об усыплении. мы не даем. питомник тоже не вариант(
|
| |
| |
| Feya | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
Местный
| Какое усыпление?! Кошмар! Такой хороший парень! и молодой. Он действительно добрый? Адекватный?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 21:33 | Сообщение # 5 |
Злой Админ
| Feya, Вика, да по моське видно, что парень добрый и хороший. Жалко ужасно... Хоть бы нашлись и ему тоже хорошие ручки...
|
| |
| |
| Feya | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 21:38 | Сообщение # 6 |
Местный
| Да, глазенки добрые у мальчишки.:angel: Может ему нужно помочь кормом или еще чем?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 21:42 | Сообщение # 7 |
Злой Админ
| Feya, давайте спросим Таню. tto, Танюш, есть каке-то новости про мальчика?
|
| |
| |
| tto | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 22:34 | Сообщение # 8 |
|
Прохожий
| Мы деньги пока выделили соседям на корм! Но боюсь не туда они пойдут... не особо им доверяю. но выбора пока нет. Парень обалдено добрый!! Срочно до субботы хочу найти ему хозяина! Дальше держать не получится. Плюс у соседа, который за ним приглядывает склад тухлого мяса( который из мусорки вытащил. как-то у собаки отняла мягкий кусок ск колбасы... жутковато смотрелось. и даже если это отварить, как обычно делают люди, у которых много собак, то это все равно не пригодно для зверей(
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
Злой Админ
| tto, ужас какой... как бы он не отравился этой гадостью...
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 17.Июн.2010, 22:54 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (tto) Плюс у соседа, который за ним приглядывает склад тухлого мяса( который из мусорки вытащил. как-то у собаки отняла мягкий кусок ск колбасы... На крайний случай собаки могут есть подтухшее сырое мясо (что присуще в дикой природе хищникам, все они падальшики). Но испорченные варенные мясные продукты смертельно опасны для пса. Та же позеленевшая колбаса может быть приравнена к яду. К сожалению, многие люди этого не понимают.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 17.Июн.2010, 22:56 |
| |
| |
| tto | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
|
Прохожий
| Завтра вечером пса забираю на передержку, больше не могу... тут надо либо доверять людям, либо забирать. у меня второй вариант! активно ищется хозяин! хочу пса завезти к ветеринару: чтобы она во-первых глазками на него посмотрела, прививку сделала (в этом году ее не было). И помыть!!! Как думаете,что-нибудьее нужно?!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 18:39 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| tto, Татьяна, раз Вы едите к ветврачу, то я бы еще анализы крови сдала. Если деньги Вам позволят, конечно. Тогда у Вас будет более полное представление о состоянии здоровья пса.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 19:11 | Сообщение # 13 |
Злой Админ
| tto, наверное, проглистогонить тоже надо, перед прививкой.
|
| |
| |
| Feya | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 19:19 | Сообщение # 14 |
Местный
| Татьяна, а где территориально находится парень? И куда везти? Может быть Вам нужна помощь перевезти собаку?-я переговорю с мужем. Да, перед прививкой бы глистов прогнать.
|
| |
| |
| tto | Дата: Пятница, 18.Июн.2010, 19:24 | Сообщение # 15 |
|
Прохожий
| Я на машине)) находится недалеко от аэропорта Домодедово! Забрать смогу сама, спасибо за предложение) а за сколько до прививки пирантел дать?? за 2 недели??
|
| |
| |