| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Эрделька на пристройство!
|
|
| мамуленция | Дата: Понедельник, 28.Июн.2010, 00:19 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я не знаю как сказать и как можно это описать и вообще..сегодня, несколько часов назад, когда мы ходили купаться, утонул хозяин нашей подружки эрдельки Дины...прямо у меня на глазах..завтра его будут доставать водолазы, люди которые были на карьере пытались нырять, но..там идет обрыв и все..с каким трудом я уводила Дину я описывать не буду, все произошло на моих глазах и состояние мое не передать..Дина девочка очень ласовая и спокойная к другим собакам..она очень любила Сергея и он после смерти жены только видел в ней смысл, но стал очень сильно пить..он утонул в 5 метрах от берега и весь пляж был в шоке. Люди ныряли, но там очень глубоко..но он не захлебнулся, т.к. просто погрузился на моих глазах...похоже сердце очень прошу всех форумчан помочь с поиском ручек для Динки, ручек любящих и ответственных, девочке 6 лет. она замечательная и беспроблемная..мамаше Сергея, она не нужна..жили они отдельно..и когда он был в больнице выгуливали ее мы, но был в больнице он из-за того, что допился до чериков после смерти жены..и похоже она его позвала...Я не в состоянии писать что-то большее, одно скажу..когда он с чертями общался, он привел Дину ко мне и оставил..и теперь он оставил Динку мне опять..все больше не могу..Лена Добавлено (28.Июн.2010, 00:19) --------------------------------------------- Уважаемые форумчане, очень прошу,подумайте, вдруг есть люди, которые пригреют Дину и будут любить, то они очень-очень нужны!Завтра, я буду звонить родне Сергея, думаете им Динка нужна? А шиш, кроме Сережи она никому не нужна, теперь эта кудряшка полная сирота, Сережа во второй раз оставил Дину на меня и теперь окончательно..ей нужны самые лучшие руки, клянусь, если бы не Нэнси, то Дина коротала бы свой век у меня... Вот фото Дины: 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Понедельник, 28.Июн.2010, 07:55 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 28.Июн.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| мамуленция, Леночка,держись.. к сожалению помочь Динке не могу.. Я уверена найдутся люди,которые пригреют кудряшку.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 28.Июн.2010, 05:04 | Сообщение # 3 |
Старожил
| мамуленция, Леночек держись!!! А по поводу эрдельки - скинь мне в личку всю информацию по собаке (есть ли родословная, и если есть - кто родители). Ну вообщем скинь все что можешь. Есть у меня завязки в эрдэлячих кругах, попробую что-нибудь сделать. И еще бы конечно фото сделать.... Леночек, если сможешь, щелкни девочку.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 28.Июн.2010, 13:11 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Это страшно, когда ничем не можешь помочь, какие-то пять метров, не середина карьера. Я вообще думала, что он стоит, а там оказывается обрыв и очень глубоко. Я ныряла и все кто нырял не смогли достать до дна. Ника, Никусь, надо будет у родных попросить посмотреть, есть ли на нее родословная или щенячка. У меня ключи, но мне неудобно ковыряться у него в вещах.Я просто сегодня забрала Дину, погуляла и покормила. Никусь, спасибо! Добавлено (28.Июн.2010, 13:11) --------------------------------------------- Все, наконец-то его достали водолазы, все...
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 28.Июн.2010, 18:56 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Мамусик давай там держись дорогая, Динке удачных ручек! : Если что я на телефоне!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 28.Июн.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| мамуленция, слов нет... какой ужас! бедная девочка, она наверно до конца ничего и не поняла... Хороших ей ручек. Спасибо вам за заботу о ней.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 20:32 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Хозяина похоронили, документы пока не нашли.Родственники говорят что не видели, Сергей рассказывал, что Дина хороших кровей, вот только ни ветпаспорта, ни щенячки. С отцом разговаривать тяжело, он странноватый мужик.Пока Дина у него.Попытаюсь добить поковыряться в бумагах у Сергея, но сомневаюсь, что в последнее время он делал ей прививки.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 21:05 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Раскидала информацию по породным сайтам. Теперь ждем ответов.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| Feya | Дата: Воскресенье, 04.Июл.2010, 00:39 | Сообщение # 9 |
Местный
| Тяжелая история.... Бедная Дина-сироткой осталась.Хороших ей ручек. Мамуленция,Лена, спасибо за Ваше отзывчивое сердце!Держитесь.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Воскресенье, 04.Июл.2010, 20:37 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Ника) Раскидала информацию по породным сайтам. Теперь ждем ответов. Никусь, спасибо мой друг, очень надеюсь, что найдется доброе сердце и любящий хозяин для Динки. Семья наотрез отказалась от нее, мать Сергея фыркая сказала, что собаке у них не место.Отец временно ее взял, но тоже оставить не может, живет у какой-то женщины, после развода с матерью Сергея.Да и пьет он постоянно. Feya, Спасибо, будем надеяться Народ!Кто может попиарить эрделечку? Помогите пожалуйста!  Добавлено (04.Июл.2010, 20:37) --------------------------------------------- Нашли ветпаспорт, дата рождения 17.10.2002 годовая прививка 19.04.2003г. и все, правда Сергей говорил, что прививки делал, но в веткнижке больше ничего нет. А там бог ему судья, может делал, но в книжку не шлепал.
|
| |
| |
| l-babich | Дата: Понедельник, 05.Июл.2010, 09:50 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| мамуленция, ох, ни фига ж себе... ситуация... Ленусь, эта эрделька лично у меня уже ассоциировалась почти как твоя собака, настолько часто она мелькала в твоей темке, а тут на тебе... Попробую поспрашивать у себя и у мамы... Пусть ей повезет с ручками!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 20:51 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| На Динку звонили ручки, возможно все срастется сегодня. Что-то я вся извелась, правильно ли поступаю и как Динка будет себя чувствовать  Добавлено (22.Июл.2010, 20:51) --------------------------------------------- Динка приехала в новую семью! Как забрали мне сразу отзвонились, люди с достатком и всю жизнь у них были собаки, пожилые, поэтому увидели Дину в нете и решили взять. Сейчас они поедут на дачу, на все лето, а потом я приеду к ним в гости повидаться с Диной, живут в Ховрино. Сразу стали выяснять, как ест, что любит,какие привычки. Были шокированы, что там выпивает все семейство(где была Дина, у Сережиного папы)Сказали, что большие когти, подстригут позже, а то девочка в стрессе. А сейчас отзвонилась, они уже доехали и сходили в магазин, так когда супруг вышел, она стала радоваться именно ему, запомнила Дина им очень понравилась и когда я к ним приеду, я чувствую услышу все истории про всех их собак и увижу все фотоальбомы, потому, что они даже папе Сережиному привезли показать, какие у них были собаки Спасибо всем кто переживал за Дину, вот так повернулась ее судьба. Я думаю к лучшему. Одельное спасибо Никусе и Авдеевой, которые пиарили Диночку, девочки мои, огромное спасибо!!!!! Тему можно перенести в пристроенные, т.к. мне было сказано, что собак они не возвращают, т.к. взяли и несут ответственность! Надеюсь душа Сережи теперь спокойна.
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 20:56 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| как хорошо, что девочка пристроилась. Спасибо всем, кто этому поспособствовал.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 22.Июл.2010, 22:59 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| мамуленция, Лен, ты Молодчина!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| duggi | Дата: Пятница, 23.Июл.2010, 06:27 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Как же приятно читать такие истории, вернее их окончания. Счастья девочке и ее новым хозяевам. мамуленция, Лена, ты такая умничка, не бросила собачку, твой ник очень хорошо характеризует тебя как человека. Если бы таких как ты было больше, то и вся страна жила бы намного лучше. Спасибо тебе

|
| |
| |
|