Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Рубик из приюта "Теремок" Санкт-Петербург - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Рубик из приюта "Теремок" Санкт-Петербург
BomondinaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Оговорюсь сразу, я не ротвейлерист, в породе ничего не понимаю. Так сложилось, что давелось мне оказаться в приюте "Теремок" от БО "Потеряшка"... Я человек впечатлительный и резкий, поэтому описывать всего увиденного не хочу. Скажу только одно, объект видимо секретный, потому, как адреса никто не дает....Воды и электричества в приюте нет, воду привозят. Там на бетонной плите, прикованный цепью к будке размером 1м*1м сидит ротвейлей, еще двое находятся в вольере с другими собаками (точно посчитать не смогла, но где-то порядка тридцати собак). Пролистала всю Потеряшку, информации о пристройстве этих собак не нашла, возможно их хозяева ищут, и не знают в каком кошмаре находятся их псы. Ротвейлера прикованного сфотографировать удалось, а вот тех что в вольере не получилось, те что в вольере довольно таки мелкие. Вот несколько фотографий :

СильваДата: Четверг, 01.Июл.2010, 22:48 | Сообщение # 2
Бессмертный
Bomondina, спасибо, что открыли тему про этих ротвейлеров! biggrin
Надеюсь, теперь им кто-нибудь поможет.

Poteryashka.SPb.ru
Это сайт Центра помощи бездомным животным "Потеряшка" в Питере. У них сейчас строится приют "Теремок"
На сайте есть темы про всех собак, которые находятся "на выданье" в приюте. Я нашла про ротвейлеров Рубика (кличка придумана, он потеряха) и Рида, которому грозило усыпление. Но есть еще какой-то третий пес.
Обычно "Потеряшка" не берет себе породистых собак, их специализация - метисы и дворняжки. Но, как пишет глава ЦПБЖ Марина Ярославовна Пушенко, это было сделано от безвыходности, не погибать же собакам. Рид и Рубик поступили в приют за последние дни.

Кто может этих ротвейлеров приютить хотя бы временно, звоните Марине Ярославовне.
8-951-651-2701, не раньше 12.00.

Добавлено (01.Июл.2010, 22:48)
---------------------------------------------
Вот еще контакты волонтера-диспетчера по ротвейлерам ЦПБЖ "Потеряшка"

8-921-5637979, Люба, effremova@mail.ru

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 01.Июл.2010, 22:53

BomondinaДата: Четверг, 01.Июл.2010, 22:59 | Сообщение # 3
Прохожий
Quote (Сильва)
Бессмертный
Статус: Online
Bomondina, спасибо, что открыли тему про этих ротвейлеров! biggrin

Очень тяжелое зрелище, приют это всегда тяжело. Безумно жаль этого парня на цепи, он такой славный и с очень грустным взглядом. Может кто-нибудь сможет ему помочь.

СильваДата: Суббота, 03.Июл.2010, 04:07 | Сообщение # 4
Бессмертный
Bomondina, Вы правы!
Ротвейлеры очень тяжело переносят приютскую жизнь. Это не секрет, что питание там скверное. Тем более, обычно персонал побаивается нашей породы. Редко кто из сотрудников соглашается выгуливать ротвейлера. Да и солнцепек для ротвейлера просто опасен. sad
Нужна домашняя передержка!

Добавлено (03.Июл.2010, 04:03)
Из дневника руководителя ЦПБЖ "Потеряшка" М.Я.Пушенко за 24 июня 2010 года:
Сегодня просто шквал звонков!!!!
"Восемьдесят четвертый вызов"
Разгневанный звонок какого-то управленца на уровне Швондера с улицы Джона-Рида. Тут у нас ротвейлер привязан. Сидит у оградки, перед домом.
Пытаюсь понять как долго сидит, как привязан, так как у нас масса случаев, когда хозяин возвращался за собакой через 5-6 часов, после того как где-то пил или делал свои дела.
Но ответы не радуют.
Собака не привязана. Поводок привязан к ограде и ей видно дали команду - "место" и "охранять".
Собака от него не уходит и скалится, при попытке приблизиться.
наша машина Службы спасения выезжает за ней, т.. к все остальные отказались ехать. Ни один приют на звонки ТСЖ не среагировал.
Собаку погрузили и поехали дальше.
Так в приют "Теремок" попал ротвейлер Рид.

Добавлено (03.Июл.2010, 04:07)
А эта запись сделана М.Я. Пушенко на неделю раньше. Она объясняет как в приют "Теремок" попал ротвейлер Рубик.

Не знаю как назвать этого ротвейлера, пусть будет Рубик, так как мы не знали сначала как с ним обращаться. А пес оказался приличный, только на собак погавкивет, а в остальном без проблем.
Появился он у нас по звонку - я тут к вам вечером привезу собаку, а то мне надо уехать, а я ее нашел утром.
Мы забрали Рубика к себе.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 03.Июл.2010, 04:08

BomondinaДата: Суббота, 03.Июл.2010, 23:19 | Сообщение # 5
Прохожий
Очень странный у вас форум...... там собака умирает тихо под солнцем..... а в ответ тишина. (((((

СильваДата: Суббота, 03.Июл.2010, 23:58 | Сообщение # 6
Бессмертный
Quote (Bomondina)
там собака умирает тихо под солнцем..... а в ответ тишина.

У собаки есть конура, в которой можно спрятаться от лучей солнца. Есть вода и пища.
Лучше, конечно, псу жить дома. Но пока временной передержки никто не предложил, к сожалению.
Если бы "Потеряшка" не забрала Рида в свой приют с улицы, где он был привязан, то его бы там усыпили. Все другие приюты города отказались его взять, они переполнены собаками. Поэтому, думаю, этому ротвейлеру все-таки повезло.

Сообщение отредактировал Сильва - Воскресенье, 04.Июл.2010, 02:51

TTigraДата: Воскресенье, 04.Июл.2010, 00:25 | Сообщение # 7
Злой Админ
Quote (Сильва)
Поэтому, думаю, этому ротвейлеру все-таки повезло.

Абсолютно согласна.

Quote (Bomondina)
Очень странный у вас форум...... там собака умирает тихо под солнцем..... а в ответ тишина. (((((

Почитайте сначала форум, например, вот эту тему:
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-7902-1

А потом уже делайте такие заявления.

WerewolfДата: Понедельник, 05.Июл.2010, 10:12 | Сообщение # 8
Корифей
А может позвонить calex? Он предлагал свою помощь в передержке.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт

SafariДата: Среда, 04.Авг.2010, 00:28 | Сообщение # 9
Бессмертный
Рубика пиарим давно... Это он на первых фотках... Такой славный...

8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56
http://rottmarsh.jimdo.com/
http://vkontakte.ru/club10262893
Пиарю потерях!
[img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]

СильваДата: Пятница, 06.Авг.2010, 14:24 | Сообщение # 10
Бессмертный
С фотографии этого пса, стоящего около своей конуры на солнцепеке, началась тема. В приюте его назвали Рубиком, по ассоциации с кубиком Рубика, таящим загадки. Когда его забирали, то ничего о нем не знали, что за характер, что от него ждать.
И вот пришло счастье и к ротвейлеру Рубику! smile happy
В питомник "Теремок" недавно заглянули соседи, владельцы питомника декоративных кустов и цветов. Им нужна была собака. Как только они увидели Рубика, то пришли в восторг. О такой собаке они и мечтали!
Вчера Рубика торжественно забрали домой. За ним приехали на джипе. Пес сразу понял, что жизнь его меняется к лучшему, и радостно запрыгнул в машину. Там быстро освоился и без особого приглашения залез в домик для перевозки крупных собак, который был приготовлен для него.
По мнению Марины Ярославовны, Рубик будет у новых хозяев как сыр в масле кататься. Они очень любят ротвейлеров, отдавая им предпочтение перед всеми другими породами. Сейчас у них дома живут две суки-ротвейлерши. Проблем с общим содержанием собак не предвидится, ведь пес кастрирован.
Надо бы перевести Рубика в пристроенные, только не знаю, как это сделать.
Ведь в теме остается еще и последний из трех ротвейлеров "Теремка" - Рид.

Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 06.Авг.2010, 17:18

ЛюбашаДата: Пятница, 06.Авг.2010, 19:30 | Сообщение # 11
Бессмертный
хорошо, что Рубику повезло! и удачи Рику!

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

TTigraДата: Пятница, 06.Авг.2010, 21:18 | Сообщение # 12
Злой Админ
Счастья Рубику в новом доме. smile

akhtamarДата: Пятница, 06.Авг.2010, 21:57 | Сообщение # 13
Бессмертный
Quote (Сильва)
И вот пришло счастье и к ротвейлеру Рубику!

Спасибо за прекрасную новость, Наталия Петровна! Удачи Рубику в новой семье, он заслужил её! smile biggrin

wasilisaДата: Среда, 11.Авг.2010, 09:51 | Сообщение # 14
Корифей
До чего же хорошие новости! Прямо на душе хорошо! smile
Счастья собачкам и, конечно, тем, кто заботился и будет заботиться о них!

Сообщение отредактировал wasilisa - Среда, 11.Авг.2010, 09:52

FerrumДата: Среда, 11.Авг.2010, 10:41 | Сообщение # 15
Бессмертный
Quote (Сильва)
И вот пришло счастье и к ротвейлеру Рубику! smile happy
В питомник "Теремок" недавно заглянули соседи, владельцы питомника декоративных кустов и цветов. Им нужна была собака. Как только они увидели Рубика, то пришли в восторг. О такой собаке они и мечтали!
Вчера Рубика торжественно забрали домой. За ним приехали на джипе. Пес сразу понял, что жизнь его меняется к лучшему, и радостно запрыгнул в машину. Там быстро освоился и без особого приглашения залез в домик для перевозки крупных собак, который был приготовлен для него.
По мнению Марины Ярославовны, Рубик будет у новых хозяев как сыр в масле кататься. Они очень любят ротвейлеров, отдавая им предпочтение перед всеми другими породами. Сейчас у них дома живут две суки-ротвейлерши. Проблем с общим содержанием собак не предвидится, ведь пес кастрирован.

удачи Рубику biggrin
для многих люди взявшие Рубика известны - это Ольга и Игорь - владельцы дочери Экса и Валькирии - УС Зены Королевы Воинов... ну а вторая их девочка - мои "истинная арийка" Улла фон Швайгер Ротхаус happy
вчера Рубику корма купили с запасом - питаться ему теперь "Роял канином" happy правда "породный" корм Ротвейлер по словам Ольги ему не понравился... пришлось размачивать happy а вот Эдалт вроде ест biggrin

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007