Суббота, 03.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротька Филлип - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Ротька Филлип
мамуленцияДата: Вторник, 13.Июл.2010, 21:30 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Долго говорить не буду, мне позвонили знакомые и попросили вызволить и пристроить мальчишку, т.к. сынок наигрался и спровадил его к маме у которой хозяйство и нет времени, а кроме того гулять с Филькой она не может, т.к. пацан на поводке ходит как ракетоносец.. cool
Что имеем, обсолютно адекатного к другим животным и наивного ротвлюху, после общения с ним создается впечатление, что он так и остался в образе до года.(Слава богу психику не испортили)
Его зовут – Филя. Парню два года. В меру упитан, привит, в еде не прихотлив. Кормили натуралкой, чем на душу бог положит, в т.ч. и пельменями. cool
А вот информация напрямую:
Разговорили владелицу:
Филипп живёт у них с щенячьего возраста. Всегда прививался вовремя.
Друг (как рассказали) подарил щена её сыну. С Филиппом никто не занимался серьёзно.
Как результат - парень вырос, но не знает элементарных команд, очень плохо ходит на поводке. При этом - рвётся ко всем поиграть, ласков, абсолютно не агрессивен, в хорошей форме, лояльно относится к домашним животным.
Парню нужен хозяин-компаньон, с твёрдой рукой и терпением в воспитании. Ему не хватает общения с человеком.
Уверен, воспитать эту собаку можно, за месяц – полтора (зная азы в кинологии).
А пока, парень сидит постоянно в вольере, и выводить его на прогулку некому и некогда.

В итоге, пацана нужно срочно забирать и пристраивать."Хозяйка" не готова его обеспечить финансово, поэтому, что могу я, попросила мою любимую передержку принять кобелька(обычно кобелей не принимают), да еще моя метиска Чита вообще сидела бесплатно.
очень прошу форумчан, помочь на содержание пацана(4 000), приложу все услиля по пристройству. Вот вроде бы и все.
Нет, ошиблась, его надо перевезти из Зеленограда в Электросталь, кто может помочь?
Вот теперь точно все cool

Тема на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149303

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 19.Июл.2010, 19:27

duggiДата: Среда, 14.Июл.2010, 13:02 | Сообщение # 2
Бессмертный
Такой мальчик замечательный. Неужели такая красота никому не нужна. Молодой, здоровый пес. Даже не верится. Жаль.

мамуленцияДата: Среда, 14.Июл.2010, 17:29 | Сообщение # 3
Бессмертный
Quote (duggi)
Такой мальчик замечательный. Неужели такая красота никому не нужна. Молодой, здоровый пес. Даже не верится. Жаль.

Надо попиарить мальчика, народ помогите пожалуйста! barbarian

И еще нам очень нужна помощь машиной!SOS! SOS! SOS!

После приезда парня на передержку сделаю фотки получше, помогите собрать денежку на корм и оплату передержки

По последнему звонку парень чуть не получил тепловой удар, т.к. нет навеса, хорошо, что знакомая облила его водой, отходили парня.Когда же спадет эта жуткая жара sad

матрёнаДата: Среда, 14.Июл.2010, 22:40 | Сообщение # 4
Старожил
Лен когда нужно пернвезти мальчика?

на пике ник razboi.

В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин

мой тел:915 071 75 65

мамуленцияДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 11:45 | Сообщение # 5
Бессмертный
Quote (матрёна)
Лен когда нужно пернвезти мальчика?

Чем быстрее заберем, тем лучше, но Галка завтра будет занята, да и я тоже, если вечером в пятницу или на выхах.

Народ, тонем

Добавлено (16.Июл.2010, 22:31)
---------------------------------------------
Кое как нашла машину, но до Зеленограда, а Филюха сидит за Солнечногорском(кажется..ну Пятницкое шоссе) меня повесят и четвертуют...если не появлюсь на форуме, считайте коммунистом biggrin cry

Добавлено (18.Июл.2010, 23:24)
Филиппа привезли на передержку, как добирались описывать не буду, в машине он явно часто не ездил.Кобелю 3 года, в ветпаспорте только одна годовая привика и все...Пацан ничего себе, жилистый и хороший по костяку, выставленные вверху фоткми, просто жалкое подобие.К людям адекватный, но ни разу не воспитанный, команд похоже не знает, на поводке ходить не умеет, тянет только в путь.Когда привезли на передержку (конечно парень в глубоком стрессе, весь исслюнявился) да еще Галкины собаки залаяли а вольер совмещенный стенкой, тоже выдал рры, думала унесет, уперлась всеми 4 костями в землю, но ничего обошлось, потом в вольер не хотел заходить, пол высокий, пришлось его поднимать.Там я с него сняла Кефировский намордник.Оставила Галке, как-что посмотрим дальше.Пускай успокоится. Фоток не сделала, как-то не до того было.Портит мальчика только жутко купированный хвост,позвонков 5-6, лучшем вообще не резали.

Народ помогите собрать мальчишке на передержку, пока его приняли под мое честное слово.(Надеюсь он не порвет сетку...обыкновнная рабица, не сталистая)
Все, пошла спать.А мальчишка очень даже симпампун и хорошо бы его в свой дом, самое оно.
Да , забыла добавить, хорошо что вольер освободился, там лабрушка(не чистых кровей сидела, только нашли) и за 4 дня пристроилась, приехала вся семья(сын, невестка, папа, мама)со своим ошейником и поводком. Тоже свой дом, я хотела на Филлипа их ориентировать, но пообщавшись поняла, что пожалуй пускай опыта приобретут biggrin
Так, что девуля пристроилась, я даже фотки не успела выложить.

Добавлено (19.Июл.2010, 11:45)
Мдя, никому не интересно ситуация с Филлипом, с трудом машину нашла, но не с нашего форума.
Как-то помощь оказать никто не стремится..как-то все не весело sad

Сообщение отредактировал мамуленция - Понедельник, 19.Июл.2010, 11:34

ОльгуньчикДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 13:12 | Сообщение # 6
Бессмертный
Quote (мамуленция)
Так, что девуля пристроилась, я даже фотки не успела выложить.

мамуленция, Тык это здорово, что девченка пристроилась за 4 дня!)))
Quote (мамуленция)
Филиппа привезли на передержку, как добирались описывать не буду,

Ужас...) скажу в кратце - дорога заняла 6 часов wacko
Лен, искренне сочувствую.... по такой жаре, в маленькой машине... ЗВИЗДЕЦ

зы- нам с Даськой повезло, машина была с климат-контролем.
------------
Лен, передай большое спасибо, Гале, что взяла на передержку парня - хоть кобелей она и не берет! ДА ЕЩЕ И В ДОЛГ

Добавлено (19.Июл.2010, 13:09)
За этот месяц, за передержку Филиппа, надо заплатить 1870р.

Добавлено (19.Июл.2010, 13:12)
Уважаемые форумчане и гости нашего форума, мы ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ...

нам без ВАС будет очень трудно...

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

мамуленцияДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 16:54 | Сообщение # 7
Бессмертный
Ольгуньчик, Спасибо за поддержку, ты да я, да мы с тобой.. biggrin

Рада сообщить,что как только протерла глаза сразу позвонила, как там мальчишка себя ведет?Галя сказала, что еще с ним не гуляла, но вчера когда мы уехали, к вольеру подошла, поговорила с ним и он ей лизнул руку. Ночь прошла без воплей, благополучно biggrin
Самый момент напряжный, как он поведет себя на прогулке.Слава богу, мальчик адекватный, все в порядке, а в вольер его заманили вкусняшкой biggrin А то вчера он категорически отказался туда заходить cool Уф, отлегло.Филя остается на передержке, уря. rah Теперь поиск ручек.

ОльгуньчикДата: Вторник, 20.Июл.2010, 21:11 | Сообщение # 8
Бессмертный
Филюша ведет себя хорошо
только он "Трава" ни одной команды не знает. sad

А ему - 3 года... cool

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

мамуленцияДата: Вторник, 20.Июл.2010, 21:17 | Сообщение # 9
Бессмертный
Рада сообщить, что Филлипок ведет себя гуд!
Уже сам забегает в вольер(за миской с кормом) biggrin
Парень активный, но трава-травой sad ни одной команды мы не знаем cry Рад бежать за палочкой, побежит, понюхает ее, а что делать с ней не знает sad Несчастный ребенок, в субботу поеду его навестить и фотографировать.
Т.к. кормили его, чем бог на душу положит и в жару у него часто не было воды...пока сухой хрумкает не очень, чуток подмешивают разведеные консервы.Поэтому нам очень нужны средства на пробиотик и несколько банок консервов в дополнение к оплате передержки, а еще на капли от клещей и глистогон.

СильваДата: Пятница, 23.Июл.2010, 06:46 | Сообщение # 10
Бессмертный
Quote (Ольгуньчик)
только он "Трава" ни одной команды не знает. sad

А ему - 3 года...

Как же хозяин общался с ним эти три года? Неужели, только тычками.

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

ОльгуньчикДата: Суббота, 24.Июл.2010, 00:34 | Сообщение # 11
Бессмертный
Филлипушка, кушать готов даже не за двоих - за десятерых)))

зы- только кто-ж ему стока даст))) wink а то будет слонофиллип happy

Quote (Сильва)

а кто-ж теперь скажет?
Рада тож нифига незнала...

мамуленцияДата: Суббота, 24.Июл.2010, 12:18 | Сообщение # 12
Бессмертный
Quote (Сильва)

Нет, Наташ, тычками не общались, слава богу психику ему не испортили, позитивный пацан biggrin Младший брат, когда мы его забирали, сказал, что мы его не били. А вот заниматься, хотя бы элементарные команды никому не надо было, поиграли со щенком и все, сплавили к маме в деревню.Хорошо, что хоть в морозы дома жил и то спасибо, а так рос сам по себе, как травка.А общаться мальченка хочет, при спокойном последовательном, грамотном вопитании очень хороший парень получится. wink

Сегодня не получилось добраться, договорилась завтра на пораньше. А кушать он хочет постоянно, распробовал сухач, трескает за двойх. Звонок от Галки, орет в трубку, Лена он меня сожрал! Я в шоке, как сожрал, кого сожрал, почему, что случилось? У меня все вниз упало..все думаю, капец! А она говорит ,корм жрет как слон, вези денежку, уже у моих все приел(дает ему чуток побольше, а то говорит слишком щупленький, сухой) happy Я же ей вообще никаких денег не оставила. Я тут выдохнула, блин говорю, Галка, выражайся яснее, я тут чуть инфаркт не словила.. biggrin

Сообщение отредактировал мамуленция - Суббота, 24.Июл.2010, 12:19

ЛюбашаДата: Суббота, 24.Июл.2010, 18:16 | Сообщение # 13
Бессмертный
Quote (мамуленция)
Лена он меня сожрал!

wacko happy happy happy

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

мамуленцияДата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 12:20 | Сообщение # 14
Бессмертный
Quote (Любаша)
Звонок от Галки, орет в трубку, Лена он меня сожрал! Я в шоке, как сожрал, кого сожрал, почему, что случилось? У меня все вниз упало..все думаю, капец! А она говорит ,корм жрет как слон, вези денежку, уже у моих все приел(дает ему чуток побольше, а то говорит слишком щупленький, сухой) Я же ей вообще никаких денег не оставила. Я тут выдохнула, блин говорю, Галка, выражайся яснее, я тут чуть инфаркт не словила..
happy ^_^ happy ^_^ happy

Съездила повидала Филиппа, чертова жара, думала по дороге как мороженное растекусь, ездить приходится через Ногинск, т.к. Электросталевские автобусы на Горьковском не тормозят засранцы.
Парнишка в отличном настроении, еще бы не так жарко было.Выбежал довольный и давай носиться все нюхать, Филюха стой, попозируй куда там biggrin Шило в попе, сайгак еще тот happy Фотик как назло еще глюкает в последнее время, надо бы его бедолагу к фотоврачу стаскать, кнопочку починить. biggrin
Вот глядите вертипопа, сначала его Галка держала

Это попытка посадить biggrin Да..щас, бум мы сидеть, когда все так интересно и побегать хочется.Хотя уже на команду почти начал садиться

На этих фотках виден наш "Крутой хвост" и отношение к детям, Ольга, дочка Галины, спокойно его гладит.

Пыталась мявкать, гавкать, мычать, шипеть, чтобы поставил ухи biggrin Да фотокор из меня не очень tongue

Тут я его попыталась в стоечку поставить, но подвел фоитик и получилось не четко...

Отношение к животным, вот Галкины немцы, выбегает из вольера, нюхнет их рыы..и побежал, чтобы кидаться до одури на сетку вольера, такого нет.
А вот миску с кормом охраняет, пошли его сажать в вольер, Галка херак миску в вольер, он за ней и ррыы.Я говорю, зачем закидываешь? Охраняет говорит.Вот так...

Спасибо огромное Саше (Korr) перевел денежку 1000 руб. на содержание Филиппа!

Передала Галине на обжору, предыдущая неделя по содержанию закрыта rah

У Галиной кошки(миниатюрной кошуля, симпатичная) родились котята, парочка котиков на пристройство в добрые руки, народ налетай!

P.s/ Ребята, зажали кулачки, парня приедут смотреть во вторник знающие руки...жить дома и еще нести службу, с кинологическим образованием(самое зашибись..) я так переживаю..дай бог чтобы сложилось...А вот хвост,какой пьяный доктор купировал хвостики у щенов?Лучше бы совсем оставили хвостатого, но не такую культю оставили, как у куцхара.

Сообщение отредактировал мамуленция - Воскресенье, 25.Июл.2010, 14:49

ЛюбашаДата: Воскресенье, 25.Июл.2010, 18:57 | Сообщение # 15
Бессмертный
Quote (мамуленция)
P.s/ Ребята, зажали кулачки, парня приедут смотреть во вторник знающие руки...жить дома и еще нести службу, с кинологическим образованием(самое зашибись..) я так переживаю..дай бог чтобы сложилось...А вот хвост,какой пьяный доктор купировал хвостики у щенов?Лучше бы совсем оставили хвостатого, но не такую культю оставили, как у куцхара.

хоть бы повезло мальчишке. Удачи ему! А хвост и правда подкачал, но теперь уж какой есть.

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007