| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ищет дом 7-ми летняя ротвейлер Майка
|
|
| iltalovely | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 10:22 | Сообщение # 1 |
Ротт-Команда СПБ
Статус: Offline
| Вот какое сообщение я вчера получила Quote В связи с переездом отдам собаку в хорошие руки. Потеряшка, найдена в мае около 6 лет назад (возраст около 7-8 лет), знает команды, отзывается на клички "Майя", "Майка". Добрая, умная, активная собака. контактный телефон : 8-904-333-70-82,Николай. Позвонила, выяснилось, что все это время Майка жила на территории военной казармы, а сейчас Николаю дали комнату 16 м в общежитии, куда забрать собаку он не сможет. дали на пристройство неделю. С его слов девочка добрая, знает команды, любит детей. Не стерилизована, хвостик купирован. Когда нашел ее 6 лет назад долго пытался найти прежних хозяев, но никто не откликнулся. Вчера я зарегистрировала ее в "Потеряшке" № 81629.  мой телефон 8-904-631-00-22, Татьяна
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Пятница, 30.Июл.2010, 20:54 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 10:29 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| iltalovely, Таня, у Вас легкая рука на пристройство собак. Сужу об этом по Вашему опыту на "Хвостах". Пусть повезет и Майке! А с передержкой как-нибудь решается? Ведь одна неделя совершенно нереальный срок для пристройства немолодой ротвейлерши.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| iltalovely | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
Ротт-Команда СПБ
| С передержкой пока ничего не решено, ясно только, что в Отрадное Майка не поедет. М.Я.Пушенко не берет сегодня трубку(Добавлено (28.Июл.2010, 10:40) --------------------------------------------- М.Я. сама позвонила. Сказала, что если до конца недели она отдаст ротвейлера, который в "Теремке", то возьмет девочку. Так что пока тоже не вариант передержки...
8-904-631-00-22 Татьяна, Санкт-Петербург
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 10:50 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| iltalovely, Татьяна, спасибо Вам за девочку! Так её жаль, такая лапушка на фото. Пусть ей повезёт наконец в жизни!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 28.Июл.2010, 10:52 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| iltalovely сейчас решает проблему временного пристройства Майки. Нужно время, чтобы найти собаке нового хозяина. С передержками в Питере туго. В любом случае, где бы сейчас Майка не поселилась, для нее потребуется корм. Я могу помочь только немножко деньгами - тысячу даю. Но этого, конечно, мало. У Тани еще полно подопечных бездомных собак, которых она должна обеспечивать. Может быть, кто-то из питерцев поделится с Майкой сухим кормом. Таня свой телефон указала в подписи.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 28.Июл.2010, 20:21 |
| |
| |
| Safari | Дата: Четверг, 29.Июл.2010, 00:00 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| iltalovely, Танюш, жду подробности завтра по Майке. Пиарим, звони Татьяне, она предупреждена. Думаю, все получится, жду ответа завтра по предполагаемым ручкам в частный дом, в селе...
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 29.Июл.2010, 07:55 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Я могу помочь только немножко деньгами - тысячу даю. Спасибо, Наталия Петровна! Quote (Safari) Пиарим, звони Татьяне, она предупреждена. Думаю, все получится, жду ответа завтра по предполагаемым ручкам в частный дом, в селе... Дай бы бог! Спасибо, Женя!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 29.Июл.2010, 22:42 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Майка сейчас находится в клинике имени Филлмора. Ротвейлершу ждет операция по удалению опухоли молочной железы. Старый хозяин не успел вылечить Майку. Думаю, это верно, что перед пристройством собаки нужно решить проблему с ее здоровьем.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 29.Июл.2010, 22:44 |
| |
| |
| iltalovely | Дата: Четверг, 29.Июл.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
Ротт-Команда СПБ
| Ротвейлер Майка ищет новый дом с самыми заботливыми хозяевами! Она ласковая со всеми людьми и детьми, послушная, можно как в квартиру, так и в загородный дом. Спокойна к другим собакам. Приучена к 2-х разовому выгулу, есть сухой корм. Ей на самом деле лет 6, я посмотрела зубки. Николай сегодня сказал, что нашел ее в 2006 году, т.е. 4 года назад. Майя доставлена в Клинику имени Айвена Филлмора на обследование и стерилизацию.От питания дешевыми сухими кормами у нее лезет шерсть, но при правильном питании это пройдет. Худенькая, но активная. На одном из сосков опухоль размером с грушу - предстоит операция по удалению опухоли. 
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 19:35 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (iltalovely) Майя доставлена в Клинику имени Айвена Филлмора на обследование и стерилизацию. Quote (iltalovely) На одном из сосков опухоль размером с грушу - предстоит операция по удалению опухоли. Подержим кулачки за Майку! Добавлено (30.Июл.2010, 19:35) --------------------------------------------- Новости сегодняшнего вечера из клиники о Майке. Сообщает администратор Лена-jessy: В целом биохимия в норме, есть незначительная дисфункция поджелудочной жел. Операцию делать можно, она запланирована на завтра.После операции нужно пройти курс капельниц, в который будут входить препараты для нормализации работы поджелудочной железы. Лептоспироза нет. Оперировать Майку будет главврач клиники Юрий Петрович.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 30.Июл.2010, 19:31 |
| |
| |
| iltalovely | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 21:08 | Сообщение # 11 |
Ротт-Команда СПБ
| Пожалуйста, помогите Майке на оплату операции! фото опухоли Номер ЯК 41001631135041 - указывать "для ротвейлера Майки", пожалуйста, если отправите деньги, отписывайтесь в теме. СПАСИБО Наталии Петровне (Сильва) за 915 руб. ссылка на тему на форуме "Хвосты" http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=47410&start=0
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 22:13 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Пишу для тех. кто хочет помочь ротвейлерше Майке для оплаты операции и лечения. Может быть, кому-то проще заехать в клинику имени Айвэна Филлмора (СПб, пр. Энгельса, 154). Пожертвования с указанием клички собаки можно ежедневно передать администратору, сделав запись в книге финансовых поступлений и получив чек. При переводе денег на ЯК многое теряется, к сожалению. От моей тысячи Майке достанется лишь 915 рублей. Всех, кто поможет ротвейлерше каким-то способом, прошу отписаться в этой теме. Это необходимо Тане-iltalovely для составления финансового отчета. Пока на счету Майки совсем не густо, всего 2 тысячи рублей.
|
| |
| |
| Safari | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 00:03 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Сильва, Наталья Петровна, спасибо за помощь девочке! Стараемся, пиарим... Летом это особенно тяжело...
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 02.Авг.2010, 20:13 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Операция прошла успешно. Теперь Майке предстоит курс капельниц. 5000 рублей - это цена самой операции. Плюс надо будет оплатить пребывание в стационаре, анализы и капельницы.
|
| |
| |
| iltalovely | Дата: Вторник, 03.Авг.2010, 22:43 | Сообщение # 15 |
Ротт-Команда СПБ
| Сегодня Елена Алексеевна передала для Майки 2000 руб. - низкий Вам поклон! Я поговорила с Юрием Петровичем, оперировавшем Майку. Он сказал, что при хорошей динамике через неделю Майку можно будет забирать на передержку.
|
| |
| |
|