| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Маруся
|
|
| kopeich | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! Во вторник подобрал щена ротти уникальная собака сердце с права!!! поэтому повреждена (деформирована) грудная клетка, нашел на улице в дали от жилых построек,врачи сказали жить будет!Возраст ~ 1 месяц, активная и очаровательная! Собака у меня не первая и в данный момент не единственная ,но ротвейлер первый. Сразу снимаю вопрос,я ее не отдам! Пожалуйста объясните популярно (на пальцах) как выложить фотки! Добавлено (30.Июл.2010, 16:58) --------------------------------------------- И снова здравствуйте! В фотоальбом выложил наши фотки (Маруся и Джери) если вдруг интересно...
Константин
тел. +7 921 347-96-15
Твоей любви хватило бы на тысячу А верности твоей на миллион! Ротвейлер- это вечное открытие Ротвейлер- бесконечный разговор. Я знаю,что ротвейлеристов,блин,не вылечишь Мы вирусом одним заражены Мы любим их порой до неприличия И видимо уже обречены --------------------------------------------------- Рады гостям: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9219-1#630696 --------------------------------------------------- начало нашей истории : http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8125-1
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 17:14 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| kopeich, привет! Спасибо за кроху! фотки лучше сюда выкладывать, через радикалДобавлено (30.Июл.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (kopeich) Пожалуйста объясните популярно (на пальцах) как выложить фотки! загружаете на сайте радикал фотку, копируете 2-ю ссылку после загрузки и вставляете ее здесь в свое сообщение
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 17:15 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| kopeich, добрый день! Вот ссылка, на страничку http://rottweiler.ucoz.ru/forum/28-102-1 как выложить фото. Хотим посмотреть на вашу Марусю
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 17:21 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
| kopeich, привет и добро пожаловать! Спасибо за спасенную малышку! Ждем фотки, очень интересно посмотреть на ваших питомцев.
|
| |
| | |
| troitskoe | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 17:50 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| kopeich, Я бы сказала, что девченке поболее месяца, личико приятное у нее. Как такая малышка на улице оказалась? Странно... А вам спасибо, за спасение, и за доброе сердце. У вас оно как у всех, с левой стороны?
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 19:25 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| и такие щенки по улицам валяются? ничего себе! kopeich, удачи вам с малышкой!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 30.Июл.2010, 20:00 | Сообщение # 8 |
|
Бессмертный
| ППц,слов нет спасибо вам!Но действительно,неужели такие щенки на улице...валяются...
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 00:48 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Нифига се у нас чо терь детей выкидывают?Совсем люди озверели что ль? >(Вас свел с ней господь), она станет вам другом! Увожаю вас! Вы молодец не зя дефку ни кому отдавать она ваша!!!!!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Среда, 04.Авг.2010, 00:52 |
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 11:51 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| вот это да народ от этой жары с сума сошел уже щенков на улицу выьрасывают!
|
| |
| |
| kopeich | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 21:18 | Сообщение # 11 |
Старожил
| И снова здравствуйте! У нас радость! 6 дней назад Маруся не могла толком ходить,а сейчас (во многом благодаря старшпому (Джери) мы уже полноценно ,не только ходим в т.ч. и по скользкому кафелю,но и бегаем,правда забавно (попа толстая) и на задние лапы встаем и очень активно и с удовольствием играем со старшим (который нам все все позволяет)ну вообщем радуем родителей, "старшего брата", вет.врачей и друзей. Маруся растет и поправляется. Я как "отец" ребенка очень рад ее развитию и неожиданной(для меня) помощи и внимательном отношении Джери к Марусе,нам без старшего было был не соизмеримо сложнее выходить маленькую,т.к. он очень физически ее развивает,Маруся сама очень полюбила эти игры.И когда уходим мы "мама и папа" Маруся не реагирует,ну ушли и ушли,а когда уводят гулять Джери,Маруся сидит у двери и "плачет" ,Джери же перестал гулять с удовольствием,быстренько дела сделала и к Марусе,домой. Вот так у нас!!!!
Константин
тел. +7 921 347-96-15
Твоей любви хватило бы на тысячу А верности твоей на миллион! Ротвейлер- это вечное открытие Ротвейлер- бесконечный разговор. Я знаю,что ротвейлеристов,блин,не вылечишь Мы вирусом одним заражены Мы любим их порой до неприличия И видимо уже обречены --------------------------------------------------- Рады гостям: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9219-1#630696 --------------------------------------------------- начало нашей истории : http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8125-1
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 21:27 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Вы нам рассказывайте Про Маруську побольше!И фоточек побольше и побольше!)))))
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
Сообщение отредактировал матрёна - Среда, 04.Авг.2010, 21:28 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 04.Авг.2010, 22:56 | Сообщение # 13 |
Злой Админ
| kopeich, Костя, малявочка чудесная и Джери ваш очень понравился. Выкладывайте фоток побольше!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 10:36 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (kopeich) У нас радость! 6 дней назад Маруся не могла толком ходить,а сейчас (во многом благодаря старшпому (Джери) мы уже полноценно ,не только ходим в т.ч. и по скользкому кафелю,но и бегаем, Тьфу на Вас три раза!
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Четверг, 05.Авг.2010, 10:41 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (kopeich) У нас радость! 6 дней назад Маруся не могла толком ходить,а сейчас (во многом благодаря старшпому (Джери) мы уже полноценно ,не только ходим в т.ч. и по скользкому кафелю,но и бегаем молодцы какие! Удачи вам!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
|