|
Тайгер, кане корсо, суперсурьезный пес нуждается в хозяине
|
|
| Лалайт | Дата: Среда, 29.Сен.2010, 12:12 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) Ох и трудно будет найти ему руки с таким характером Quote (Lussi) но мне кажется что он обречён. Quote (Сильва) ТИГРУША ПОЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!!! Как же хорошо,что все у него хорошо закончилось
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 29.Сен.2010, 16:32 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Как же хорошо,что все у него хорошо закончилось История Тигруши действительно была очень грустной.Разговаривая с Мариной Ярославовной, я чувствовала, как она день за днем уже теряет надежду, что этого суперсерьезного пса, спасенного от усыпления "Потеряшкой", удастся пристроить. Все шло к тому, чтобы жить ему всю жизнь в приютском вольере. Мальчишке помог активный пиар. Тайгер - единственный житель "Теремка", по которому начали звонить из других городов России. Даже из Литвы им интересовались. Теперь он переселился на границу Ленинградской области в город Выборг. Новые хозяева кане корсо очень опытные собаководы. Думаю, в этом надежда, что Тайгеру у них будет хорошо.Сейчас они очень довольны своим мальчишкой. Говорят, что Тигруша ими тоже доволен.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 29.Сен.2010, 16:34 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 29.Сен.2010, 17:19 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Поздравляю с пристройством Тайгера!!! Теперь лишь бы прижился! ТТТ!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Четверг, 30.Сен.2010, 17:46 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Сильва, ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада,дай Бог что б всё сложилось!!!!!!! Очень не хочется повтора,как с Юджем.......... 
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Gelya | Дата: Четверг, 30.Сен.2010, 17:50 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| слава богу! как хорошо!!!я за него очень переживала..
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 30.Сен.2010, 20:10 | Сообщение # 21 |
Старожил
| и слава богу!!!!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |