| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Тайгер, кане корсо, суперсурьезный пес нуждается в хозяине
|
|
| Сильва | Дата: Понедельник, 13.Сен.2010, 02:09 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Тайгеру три года, породистый кане корсо, имеющий родословную. Это крупный (75 см в холке), мощный и сильный пес с неукротимым характером. Вот история, как он попал в приют "Теремок" под Питером, который принадлежит ЦПБЖ "Потеряшка". Quote (Chief) По поводу этой собаки было несколько звонков. первый звучал так - у нас тут в Зеленогорске бегает по улице кане-корсо. Второй уже из отделения милиции - нас вызвали отстрелять собаку, но нам жалко, это кане-корсо. Помогите, заберите. И третий звонок - это уже от хозяйки собаки - приезжайте, заберите... я ее боюсь. В результате всех переговоров - мы поехали за собакой и вывезли ее. Сказать что это было сложно- ничего не сказать. Пес был в комнате и, естественно, был против кого-либо, а тем более какие-то мужики с палками. Но, надо отдать должное нашему водителю Дмитрию, он очень профессионально с ним справился, и пес оказался в машине. Потом вывезли его в Теремок и посадили в будку на цепь. Таким несчастным выглядел Тайгер, когда его вывозили в приют "Теремок". Но это был единственный для пса шанс остаться живым, иначе бы его пристрелили или усыпили. Руководитель ЦПБЖ Марина Ярославовна Пушенко характеризует Тайгера: " Пес серьезный и сложный в контакте. Пока к нему может подойти только Дима. Собака лидер. Говоря профессиональным языком - альфа. Он не боится палки, пытаясь отстоять свою свободу, явно понимает что, справиться надо с человеком, а не с палкой и даже ее не атакует, избегает ее и хочет добраться до до того, кто ее держит. Будет прекрасной собакой для серьезного хозяина, который сможет возглавить стаю из двух, максимум трех особей. Если такого хозяина не найти - обречен влачить существование где-то в вольере, как опасная собака, не выходя из него никогда". Когда с работы ушел работник, контактировавший с псом, никто кроме него долго не мог войти в вольер к Тайгеру. Даже уборку произвести было невозможно. Однажды к Тайгеру забежала в вольер дворняжка Репка. Забрать ее не смогли, пес не разрешил, проникнувшись к ней добрыми чувствами. Тогда даже рассматривался вопрос о совместном пристройстве этой парочки. Видимо, потом собачонка надоела Тайгеру, и он выставил ее со своей территории. Со временем кане корсо начали выгуливать. Но и двум людям трудно было с ним справиться. Командам Тайгер обучен, как говорится, знал, да забыл. По мнению кинологов, это рабочая собака, требующая сильной опытной руки и больших физических нагрузок. Во многом его дурь исходит от скуки и пребывания в небольшом вольере. Если Тайгер признает человека хозяином, то охраняет его на расстоянии в десять метров. С другими собаками не ладит. Есть сложности и в питании. От сухого корма он отказывается. Для пса специально варят пищу. Неоднократно предпринимались попытки найти для Тайгера хозяина. Все они срывались из-за сложного характера пса. Если и находился желающий его забрать домой, то не давали согласия родственники. У приюта "Теремок" нет условий для содержания Тайгера в зимний период. Короткошерстому псу необходимо будет теплое помещение. А в приюте таковым вскоре станет лишь карантин, рассчитанный на больных собак. Марина Ярославовна просила меня помочь с поиском для Тайгера нового хозяина. Есть и вторая просьба, срочно нужен опытный кинолог для занятий с этим псом. Работать с ним поначалу возможно только в защитной одежде. После занятий и адаптации реальным станет пристройство Тайгера. К сожалению, сейчас кинолог, помогавший приюту, временно выбыл из строя из-за травм при перевоспитании злобной собаки. Вот тема о Тайгере на сайте ЦПБЖ "Потеряшка": http://poteryashka.spb.ru/forum/94-2443-1 Со всеми вопросами по кане корсо Тайгеру обращаться к Марине Ярославовне: 8-951-651-2701, не раньше 12.00
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 13.Сен.2010, 03:28 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 14.Сен.2010, 09:26 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Сильва, Сходила по ссылке, прочитала о Тайгере. Впечатлила эта машина! Ох и трудно будет найти ему руки с таким характером, только на чудо можно надеяться!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Вторник, 14.Сен.2010, 12:09 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Мне кажется если кто-то его возьмёт.то повторится та же история,что и с Юджином...........красивейшим ротвейлером. Тайгер ОЧЕНЬ впечатлил,ОЧЕНЬ красивая собака..........но мне кажется что он обречён........
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 14.Сен.2010, 12:34 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Мальчишку очень жаль. Не смотря на его характер,глаза такие несчастные
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Вторник, 14.Сен.2010, 12:56 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Разместила эту информацию,на форуме Азиатов....посмотрим может там что посоветуют?
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 15.Сен.2010, 22:14 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Марина Ярославовна поделилась хорошей новостью: "Сегодня у Тайгера появился свет в окошке. Позвонил мужчина, который работает рядом с нами и ездит мимо. Он увидел Тайгера с заболел им. Сам он живет в загородном доме. У него были собаки - ротвейлер и бордос. Договорились, что он начнет через день ездить к Тайгеру и будет наводить с ним контакт. Поговорив с ним более плотно, выяснила, что он достаточно хорошо ориентируется в серьезных собаках, хотя опыта с такими как Тайгер у него нет. Я его обо всем предупредила и решили начать. Мы будем максимально способствовать наведению контакта. В день его приезда, Тайгера на будут кормить с утра, чтобы он смог с ним познакомиться поближе. Тогда Олег сможет его кормить сам и входить в доверие. Сам он большой и крупный мужчина. Если Тайгер почувствует силу, он может и принять его в качестве вожака. Дай бог, так как впереди зима и скорей надо определять собаку в теплые условия".
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Четверг, 16.Сен.2010, 22:52 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Сильва парняга та очень класнючий, дай бог терпения этому мужчине! Мальчишка очень красивый думаю у него всё будет хорошо!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 08:39 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Никто к Тайгеру так и не приехал. Не везет парню! А он все ждет и надеется, что однажды его заберет из приюта настоящий Хозяин. Знать бы только, где искать такого человека. 
|
| |
| |
| Angel_Soul | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 21:32 | Сообщение # 9 |
Старожил
| О Боже! Такое красивейшее создание!!! Глазки, нос... эти складочки на лбу... У нас таких красавцев и днем с огнем не сыщещь! Предел мечтаний... Не собака, а шедевр природы!
Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю! * * * * * Всем потеряшкам и бездомным посвящается! http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/ * * * * * "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" http://perevodchik-s-s.do.am/
Сообщение отредактировал Angel_Soul - Вторник, 21.Сен.2010, 21:32 |
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 21.Сен.2010, 22:46 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Angel_Soul) Предел мечтаний... Не собака, а шедевр природы! Пес замечательный! Найти бы поскорее ему достойного хозяина. Приют готов отдать Тайгера и в другой город. Только нужно, чтобы желающий его взять приехал в Питер, наладил отношения с собакой. Был уже один кандидат из Новгорода. Мужчина просто влюбился в Тайгера, все у них было хорошо. Но члены семьи не дали согласия. И все сорвалось.
|
| |
| |
| Angel_Soul | Дата: Среда, 22.Сен.2010, 20:25 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Сильва, Quote (Сильва) Только нужно, чтобы желающий его взять приехал в Питер, наладил отношения с собакой. Это в принципе не проблема для человека, который твердо решил взять Тайгера под шефство и стать для него настоящим вожаком и любящим хозяином... Собаки тонко чувствуют настрой человека. Так что для серьезного кандидата в хозяева наладить отношения даже с таким характерным псом будет сущим пустяком Quote (Сильва) Был уже один кандидат из Новгорода. Но члены семьи не дали согласия. Жаль конечно... Был шанс у парня... Ниче! Не будем вешать носики, а будем ждать того самого единственного, Хозяина!
Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю! * * * * * Всем потеряшкам и бездомным посвящается! http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/ * * * * * "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" http://perevodchik-s-s.do.am/
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 22.Сен.2010, 20:33 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Angel_Soul) Не будем вешать носики, а будем ждать того самого единственного, Хозяина! Вешать мы носики, конечно, не будем. Но в приюте "Теремок" нет условий для короткошерстных собак. Вот в чем беда. Каково будет Тайгеру при питерских морозах зиму провести в вольере.
|
| |
| |
| Angel_Soul | Дата: Среда, 22.Сен.2010, 21:12 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Сильва, Quote (Сильва) Каково будет Тайгеру при питерских морозах зиму провести в вольере. Да уж... В этом году зиму обещают суровую, морозную и очень заснеженную. Прошедшая зима с 45 градусными морозами покажется курортом... Ну это пока только обещания синоптиков. Будем надеяться, что до лютых морозов тельце и сердце парня будет греться любовью Хозяина!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 29.Сен.2010, 10:40 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Дождались мы наконец-то хорошей новости про красавца Тайгера! ТИГРУША ПОЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!!! Копирую сообщение Марины Ярославовны с сайта ЦПБЖ "Потеряшка": Quote (Chief) Тайгер пристроен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь он живет в Выборге в собственном доме. У него 27 соток участок. Свой вольер или теплый гараж. Прекрасное взаимопонимание с новыми хозяевами. Муж и жена занимались раньше собаками и у них есть опыт. Мы сами вывезли его в Выборг и убедились, что у него прекрасные условия. через неделю пришлют фото. Сейчас общаются и откармливают. Очень довольны. Ни одного прокола пока нет. В любом случае, сказали, будут заниматься и не расстанутся, даже если он покажет характер. Люди богатые и могут себе многое позволить. Хотели серьезную собаку в загородный дом, и Тайгер их сразил наповал за 1 минуту. Сказали сразу - забираем. Пугала я их почти 30 минут. Но они похоже то, что ему нужно. Вот так и поехал в новый дом наш Тигруша.
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Среда, 29.Сен.2010, 12:02 | Сообщение # 15 |
Корифей
| Здорово!!!Удачи парю и его новым хозам!
|
| |
| |
|