|
Опять декоративный кролик!
|
|
| мамуленция | Дата: Четверг, 14.Окт.2010, 07:01 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сильва, А мы в области живем, в поселке, поэтому нам серый волк не страшен Спасибо Наташ!А вот сено на подстилку это точно нужно, а то он тряпочку вытащил из домика. Я ее впихиваю, а он достает.Добавлено (14.Окт.2010, 07:01) --------------------------------------------- Привет всем! Новости про Пуха. Совсем освоился, радостно встречает, встает на задние лапки и ждет, когда к нему подойдут, погладят и дадут вкусняшку.Прикольный зайчишка Ищем хозяина в Москве или в Московской области.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| duggi | Дата: Четверг, 14.Окт.2010, 11:58 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Не знаю на сколько эта информация достоверная, но это я и по телевизору слышала и дедушка мой, который очень долгие годы держал кроликов разных пород говорил, что кроликам нельзя давать траву с росой. А еще дед рвал им ветки ивы, они ее очень любили.

|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 14.Окт.2010, 12:01 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (duggi) кроликам нельзя давать траву с росой. ее надо вытирать и веточки после мытья тоже надо вытирать,давать все сухое. а веточки можно почти любые нельзя вишню,сливу,черемуху.Хорошо подходят веточки яблонь,клена,березы(но не много,она крепит).
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 15.Окт.2010, 11:07 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Вот в воскресенье похоже Пуху, чего-нибудь для погрыза перепадет.Надо будет сфоткать этот момент!Мне еще только кролиководом для полного счастья не хватает стать Народ! Пушок еще у меня, ищет хозяев 
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Пятница, 15.Окт.2010, 11:38 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (duggi) что кроликам нельзя давать траву с росой какой интересный факт, а почему?
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 18.Окт.2010, 09:11 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Пух пристроен в семью, компанию ему составят, хомячек, морская свинка и кошка с котенком
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 22.Окт.2010, 09:10 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Пух пристроен в семью, компанию ему составят, хомячек, морская свинка и кошка с котенком Какая радость!..
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 22.Окт.2010, 09:22 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Пух пристроен в семью Поздравляю!
|
| |
| |