| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Опять декоративный кролик!
|
|
| мамуленция | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 08:46 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я не занимаюсь разведением кроликов, так сложились звезды, что у меня опять сидит декоративный кроляшка, 11 месяцев, ручной обсолютно.Белый с черными пятнышками, пуховый.Трескает корм, яблоки, капусту и морковку. Малыш ищет заботливые ручки, а если ручки что-то выделят для ротопотеряшек, то будет просто замечательно. Фотку выложу завтра Да, отзывается на кличку Пушок(Пух-просто Пух )
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Четверг, 07.Окт.2010, 08:47 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 08:50 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| мамуленция, Ленусь,капусту кроликам нельзя!Когда сделаешь фотку,вывешу на фору любителей кролей
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 10:26 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Ленусь,капусту кроликам нельзя! О, а я ему специально качанчик купила Понятно, спасибо!
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 10:30 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) капусту кроликам нельзя АГА, это правда Хотя, ведь заяц+ капуста - это классика
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 10:49 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Хотя, ведь заяц+ капуста - это классика ну да)Добавлено (07.Окт.2010, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (мамуленция) Понятно, спасибо! если что спрашивай)))
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 11:52 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| мамуленция,, Ленусь и Лалайт, Светик, а Вы часом не заблудились со своим кроликом, попав в раздел "Другие породы" среди собак. Наверное, просто не дошли до "Барахолки". Но если все верно, то я тоже здесь среди несчастных псин начну раздавать Mus musculus каждому желающему по штуке в руки. Первого зверя пошлю модератору почтовой бандеролью. Если у него нет еще грызунов в квартире, то моя домовая мышь станет первой! Это шутка!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 12:14 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Сильва, Наташ, этот раздел создан не только для собак других пород, но и для всех зверенышей, которые нуждаются в хозяине и оказались волею судеб у наших форумчан-ротолюбов.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 12:28 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) этот раздел создан не только для собак других пород, но и для всех зверенышей, которые нуждаются в хозяине и оказались волею судеб у наших форумчан-ротолюбов. А-а-а-а-а-а! Значит, я не понимаю смысла слов "другие породы". Хотя русский язык для меня родной. Продолжайте обсуждать капусту. Мой декоративный кролик, лакомясь капустными листами, прожил 12 лет. Он, правда, не читал рекомендации на сайте любителей кроликов. Ел то, что ему было вкусно и полезно.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 07:39 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Ел то, что ему было вкусно и полезно. Я ему еще травку приношу А вот и ПУХ! 
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 07:45 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| мамуленция, Красивый мальчишка надеюсь, что для него быстро найдутся хозяева На счет капусты! у моих кроликов было расстройства желудка от капусты.
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 08:32 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (alex075) На счет капусты! у моих кроликов было расстройства желудка от капусты. Да, я уже поняла, что у меня обывательское представление о кормежке кроликов. Это как кости - собакам, так и капуста-кроликам
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 08:34 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| мамуленция, Леник фотки видела,он прелесть) пойду кину инфу и какую цену ставить?
Харуки Мураками
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 09:28 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Привет! Напиши, что благотворительность для наших потеряшек, кому сколько не жалко Спасибо! А твой обрастет и тоже крутой будет
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 10:33 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| мамуленция, да он и так у меня крутой)
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 11:45 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Я ему еще травку приношу С травкой надо быть очень осторожной. Многие домашние кролики из-за нее погибают. В городе она вся отравлена. Можно рвать только очень-очень далеко от дорог. Я своему архаровцу приносила траву из глубины лесопарка. А под зиму мне две мешка отборного сена (погрызть и на подстилку в клетку) привозили родственники из пограничной зоны с Финляндией. Там у них в округе все экологически чисто.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 08.Окт.2010, 11:47 |
| |
| |
|