Пятница, 23.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Мирон, 4-х летний кобель-ротвейлер - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Мирон, 4-х летний кобель-ротвейлер
СильваДата: Четверг, 04.Ноя.2010, 16:10 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline

Ротвейлер Мирон до нынешнего лета жил в военном питомнике. Использовался для охраны. В питомник он был сдан хозяевами в годовалом возрасте. Сейчас ему четыре года. Пес без родословной. По характеру очень серьезная собака. Привык подчиняться лишь одному человеку, которого считает хозяином. Адекватный, но не терпит от посторонних людей фамильярности. Не любит кошек. Драчлив с другими кобелями. Питается лишь натуральным кормом - каши с мясом. Аллергия на курятину. Часто бывают проблемы с пищеварением.
После сокращения питомника был взят в семью бывшего военнослужащего. Там выяснилось, что Мирон уважает только мужчин. Командовать им может глава семьи, а женщин он игнорирует. К общению с детьми не приучен, может на них рычать. В связи с длительными командировками хозяина, ротвейлера решили отдать. Сейчас Мирон находится в Волховском районе Ленинградской области.
Собаку отдадут в хорошие руки, только человеку, имеющему большой опыт в общении с ротвейлерами. Желательно - одинокому мужчине.
Мне прислали один снимок Мирона. Просили помощи в поиске нового хозяина. (812) 556-82-58

Добавлено (04.Ноя.2010, 16:10)
---------------------------------------------
Сейчас Мирон живет на передержке. Вопреки предсказаниям, что этому ротвейлеру обязательно нужен "одинокий мужчина", он хорошо устроился в обществе двух женщин, матери и взрослой дочери. wink
Пес себя показывает истинным джентльменом. Мирон, сопровождая дам в походах за покупками, затем сумку домой обязательно несет сам. И при этом очень гордится, что ему доверяют такую ответственную работу. smile

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 04.Ноя.2010, 16:11

Angel_SoulДата: Пятница, 05.Ноя.2010, 12:50 | Сообщение # 2
Старожил
Сильва,
Quote (Сильва)
Сейчас Мирон живет на передержке.

Замечательная новость! smile smile smile

Quote (Сильва)
Пес себя показывает истинным джентльменом. Мирон, сопровождая дам в походах за покупками, затем сумку домой обязательно несет сам.

Повезло хозяевам! biggrin И Мирону с ними! biggrin

Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая,
И даришь с любовью улыбку свою,
Ротвейлер! Собака моя дорогая!
Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю!
* * * * *
Всем потеряшкам и бездомным посвящается!
http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/
* * * * *
"Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом"
http://perevodchik-s-s.do.am/

СильваДата: Пятница, 12.Ноя.2010, 18:59 | Сообщение # 3
Бессмертный
Мирон прошел испытательный срок на пятерку! smile
Теперь он навсегда остается жить в этой семье.
Сегодня Мирона возили в клинику. Там его чипировали и оформили паспорт уже на новых владельцев.
Мать семейства раньше служила в органах МВД кинологом. У нее есть опыт работы с овчарками и ротвейлерами. А дочь из всех собак больше всего любит ротти. happy
Прошу модераторов тему перенести в раздел "Грустные истории со счастливым окончанием".

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Angel_SoulДата: Пятница, 12.Ноя.2010, 19:13 | Сообщение # 4
Старожил
Сильва,
Quote (Сильва)
Мирон прошел испытательный срок на пятерку!

smile smile smile

Quote (Сильва)
его чипировали и оформили паспорт уже на новых владельцев.

Правильно! biggrin

Quote (Сильва)
Мать семейства раньше служила в органах МВД кинологом. У нее есть опыт работы с овчарками и ротвейлерами. А дочь из всех собак больше всего любит ротти.

Ну тем более не могло быть иначе! Счастливой жизни Мирончику с новыми любящими хозяевами! smile

Quote (Сильва)
выяснилось, что Мирон уважает только мужчин. Командовать им может глава семьи, а женщин он игнорирует.

Этот случай еще раз доказывает, что при правильном подходе к собаке и правильной иерархии в стае (семье) любую, даже самую безнадежную собаку можно перевоспитать! tongue

Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая,
И даришь с любовью улыбку свою,
Ротвейлер! Собака моя дорогая!
Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю!
* * * * *
Всем потеряшкам и бездомным посвящается!
http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/
* * * * *
"Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом"
http://perevodchik-s-s.do.am/

xMarinaxДата: Суббота, 13.Ноя.2010, 12:54 | Сообщение # 5
Корифей
biggrin Отлично! Желаю удачи Мирону и его новой семье!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007