| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Адель, девочка ротвейлер. Московская область.
|
|
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 05.Ноя.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Мне сегодня сообщили о девочке которая тусуется с бомжами уже 3дня. Там знакомая собачница, сказала что ей по виду - 9месяцев. Стала их охранять... жители грозятся пристрелить. Попросила, мне прислали фотки. прислали щаз повешу. Добавлено (05.Ноя.2010, 22:16) --------------------------------------------- Добавлено (05.Ноя.2010, 22:23) --------------------------------------------- Вопщем, завтра собираюсь в путешествие по подмосковью! Добавлено (05.Ноя.2010, 22:57) --------------------------------------------- Сейчас мне сказали, что девочку до моего приезда, забрали домой. на кухню! Это чтоб она никуда неделась)))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 08:38 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Сейчас мне сказали, что девочку до моего приезда, забрали домой. на кухню! Это чтоб она никуда неделась))) Ольгуньчик, успешной Вам поездки! Девочка очень симпатичная! Как хорошо, что ее забрали с улицы. Пусть и на кухню, но там тепло, сытно и безопасно.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 18:26 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Съездила я сегодня  Добавлено (06.Ноя.2010, 18:26) --------------------------------------------- Вопщем, в дороге созванивались, мне говорили что меня встречать будут с девочкой. Приехала, стоят и без собаки... Сказали что практически на подходе к месту встречи, девочку отобрали. Я спрашиваю - хозяева нашлись? Девчонки говорят- нет. Вобщем муж, той девушки у которой собака ночевала на кухне, пошел к другу и там обмолвился о найденной ротвлюхе и что ее сейчас ведут передавать мне. Друг услышав это, "рванул на перехват".))))))))))))) И вопщем я приехала не забирать собаку, а на новоселье!!!!!!!!!!! Сейчас фоток скину.
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) И вопщем я приехала не забирать собаку, а на новоселье!!!!!!!!!!! Мд-да, вот это приключение!..
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 18:42 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) И вопщем я приехала не забирать собаку, а на новоселье!!!!!!!!!!! Главное,что бы потом девулька снова не оказалась на улице! Счастья малышке!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Добавлено (06.Ноя.2010, 18:59) --------------------------------------------- тут Делечка смотрит как гладят кошку))) 
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Суббота, 06.Ноя.2010, 19:00 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 19:02 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) тут Делечка смотрит как гладят кошку))) а как она к кошкам?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 19:06 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, а Вы со спокойным сердцем вернулись из этой поездки? Как думаете, все ли хорошо сложится в новом доме у девочки-ротвейлера.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 19:31 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Деля с хозяйкой! Готовятся меня провожать. Деля с хозяином  Добавлено (06.Ноя.2010, 19:28) --------------------------------------------- Я очень рада за Дельку-Адельку!!!!!!! Ее хозяева, имеют большой стаж собачников! И был не один ротвейлер. Их ротвейлерша, умерла некоторое время назад немного не дожив до 14лет. От пироплазмоза... спасти несмогли... т.к. возраст дал о себе знать... У Дели теперь есть подружка, которая считает себя овчаркой. И друг, которого ее хозяева приютили после того как, над ним поиздевался его бывший хозяин-садист... у парня 1 лапа травмирована и восстановлению не подлежит... И 2 или 3 кошки. Сейчас звонила, узнавала как там дела. Все нормуль! Делька отдыхает на полу, Мультик(кот) спит на кровати а белая кошка лежит на холодильнике. =================================== Девченки все переживали, что я ехала в такую даль, и в пустую. На что, я им ответила что это же здорово! когда едешь забирать собаку на передержку, а приезжаешь на ее новоселье!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (06.Ноя.2010, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) Ольгуньчик, а Вы со спокойным сердцем вернулись из этой поездки? Я с радостью на душе, вернулась!!!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 19:34 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Я с радостью на душе, вернулась!!! Ну Дай Бог!
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 19:37 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Да пока меня вели знакомиться(это как я приехала), собаке уже дали имя - Адель. Это я же потом сократила- Деля
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 19:47 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Я с радостью на душе, вернулась!!! Ольгуньчик, спасибо Вам, что потратили выходной день на эту поездку! Quote (Ольгуньчик) Да пока меня вели знакомиться(это как я приехала), собаке уже дали имя - Адель. Это я же потом сократила- Деля Адели явно повезло с новыми хозяевами! 
|
| |
| |
| Angel_Soul | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 20:15 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Ольгуньчик, Quote (Ольгуньчик) это же здорово! когда едешь забирать собаку на передержку, а приезжаешь на ее новоселье!!!!!!!!!!!!! Дай Бог, Дельке долгой счастливой жизни рядом с новыми любящими хозяевами! Все хорошо, что хорошо кончается! А для девульки все хорошее только начинается! А поездка совсем не зря конечно! Лучше своими глазами увидеть и убедиться, что с собой все в порядке, чем по телефону или тем более в инете узнать, что ее кто-то куда-то забрал... а потом сиди и гадай - кто, куда и зачем? И не окажется ли она снова там, где ее нашли... Так что, все ОК и все правильно!
Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю! * * * * * Всем потеряшкам и бездомным посвящается! http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/ * * * * * "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" http://perevodchik-s-s.do.am/
Сообщение отредактировал Angel_Soul - Суббота, 06.Ноя.2010, 20:18 |
| |
| |
|