ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 17:00 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| а вот и я ! наконецто я выспалась... славабогу... Радка - Шоколадка комне очень хорошо относится... и это притом что она отлично поняла что это я "убрала" остальных щенов. когда я в 4-м часу вымыла коридор и мы с Наташей легли спать, Рада родила 13-го, мы пошли смотреть, Радочка взяла щена впасть и так на меня смотрела... просив оставить хоть этого... решила всё решить попозже, мы устали и хотели спать, мне ещё утром надо было на работу... потом разговаривала со знакомой девушкой, она рассказала эту ситуацию своему знакомому и он просил неубирать последнего( ему Настя сказала. что мама рот а папа... хрюн знает) сказал ей, что через месяц он заберёт щюна! Он забрал бы его щас, но он скорей всего невыживет расказала это Сандре, Саша сказала что если невозьмут, то одного пристроить можно будет НАМ НУЖНА ПОДСТИЛКА НА ЖЕСТКОЙ ОСНОВЕ ( чтоб не ездила по полу)... я конечно попробую отстирать плед который ранее постелила Раде, но... он ездиет по полу и он тряпочнай (...) щену неудобно на голом полу... а накого похож... мне это сказать трудно... она маленькая и темненькая, блин... я её щас расмотреть немогу... уменя лампочка в коридоре перегорела... я вщенах несильна... особенно втаких мелких... показать могу, если ко-мне приедете... Рада разрешает мне щена брать наруки !!!!!! и это кажись девочка!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Понедельник, 29.Янв.2007, 18:44 |
|
| |
Бастинда | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 17:11 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Оленька, ты молодец И Наташа герой !!! Спасибо Вам за Радочку и деточку её. Подстилку можно у Сандры заказать, я бы с Сашей встретилась например в среду, а в четверг с тобой. Как ты?
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 17:13 | Сообщение # 48 |
Злой Админ
| Ольгуньчик, Олюнь, держись, представляю, как ты устала и мымоталась... Но ты такое доброе дело делаешь - спасибо огромное!!!!!!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 18:39 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Бастинда, Quote (Бастинда) | Оленька, ты молодец И Наташа герой !!! Спасибо Вам за Радочку и деточку её. Подстилку можно у Сандры заказать, я бы с Сашей встретилась например в среду, а в четверг с тобой. Как ты? | в четверг пойдет у мня последний выходной подстилка длиной-1м, ширина 70-80см, лучше конечно 80см, умня там по-плинтусу антена и Рада её задевает... будет 80см я тогда антену подстилкой прикрою блин.... слов нет... как люди (слава богу некоторые) относятся к этой ситуации. Щас видела соседку (последняя квартира унас на этаже которая ещё незнала что умня дома рот) и начала мне говорить:- это так опасно... это такие ОПАСНЫЕ СОБАКИ..., как ты вообще будешь из дома выходить и т.д. и т.п.. я ей сказала:- вы вообще её слышали и знали что умня дома рот? пока я вам несказала, вы обэтом даже неподозревали... а она уменя уже больше недели...
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Понедельник, 29.Янв.2007, 18:41 |
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 20:14 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Оленька, спасибо тебе за Радку и ее малышку!!! Наташенька, спасибо за помощь!!! Девчонки вы СУПЕР!!! Здоровья Радочке и малышке...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
mariam | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 20:14 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Quote (TTigra) | Олюнь, держись, представляю, как ты устала и мымоталась... Но ты такое доброе дело делаешь - спасибо огромное!!!!!! | От нас - всех!!! А на соседку не обращай внимание, бывают же невежественные люди! Соседка,прости за высказывание! Оль, пиши, если будет минутка, нужен будет совет, звони, чем смогу - помогу тел. в моей подписи.
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 20:41 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Хочу сказать про щенульку, на мордаху, хоть очень маленький, но похож на ротти... По цвету, на попке подпал, как у ротти, на лапках, до локтей подпал, но на пальчиках белый цвет... и еще... как мне показалось на пузике белое пятнышко... Оль, если я что-то не правильно про щена написала, поправь меня... Я сама понимаешь видела его только вечером, когда уже глазки закрывались, и с утра, когда еще спала в одном ботинке.... Правильно сказали, 13 - счастливчик!!! Хоть для кого-то 13 число счастливое...=)) Здоровья и Радке и малышу!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 21:17 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, Наташ,тебе гигантское СПАСИБО на пузике нет белого пятна, у неё белая полоса между лапок(передних) с выходом в сторону пузика и небольшим выходом на грудь. между лапок она пошире а так... как-будто след от шрама( я так вчера подумала)очень похоже... конечно фиг её знает кто её папа... я тут сёдня залезла уж непомню куда, смотрела стандарты породы, наткнулась на статью откудато взятую и вней написано, что примерно вначале 20-го века допускались в окрасе нагруди и наногах белые следы... а так, надо чтоб посмотрел человек хорошо разбирающийся в породе
|
|
| |
LisKa | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 21:39 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, спасибо Вам, читаю. и укрепляется уверенность, что еще много людей добрых и решительных, готовых оказать помощь ближнему!!!! Не зря Радка Шоколадка так Вам доверяет и любит!! Здоровья Вам и маме с малышом! Если понадобится помощь - мы с Lis всегда готовы помочь
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 22:17 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (LisKa) | Ольгуньчик, спасибо Вам, читаю. и укрепляется уверенность, что еще много людей добрых и решительных, готовых оказать помощь ближнему!!!! Не зря Радка Шоколадка так Вам доверяет и любит!! Здоровья Вам и маме с малышом! Если понадобится помощь - мы с Lis всегда готовы помочь | СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 23:17 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Да всегда пожалуйста!!! Если, что всегда рада помочь!! Кстати, видимо я сильно тогда на улице замерзла, сейчас дома лечусь... заболела я:(( Но это не главное, главное что теперь все хорошо!!! Ну видимо когда Радка переворачивала щенульку, мне показалось что белое пятнышко на животе...
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 30.Янв.2007, 00:30 | Сообщение # 57 |
Злой Админ
| Tigrenok-Lapa, Натуль, выздоравливай скорее!!! Ты нам нужна здоровенькая и полная сил!!!
|
|
| |
mariam | Дата: Вторник, 30.Янв.2007, 00:51 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, выздаравливай, не болей!! Ольгуньчик, пиши, мы с тобой !!!
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 30.Янв.2007, 09:52 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, поправляйся
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 30.Янв.2007, 11:03 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Наташ, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!! Добавлено (30.Янв.2007, 11:03) --------------------------------------------- а вы знаете, почему я Раду зову Шоколадкой? потому-что. окрас ротвейлера:- это цвет шоколада с орехами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|