ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 15.Фев.2010, 13:33 | Сообщение # 901 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (татушка) Давно не видно вас, покажитесь уже! Попробуем))))) Ну ненадоть меня фоткать... ну ненадааааа А меня, нАда) А мне нравится! Смотрите какие у меня лапоньки) И чё, все? А ещё?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
татушка | Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 02:49 | Сообщение # 902 |
Бессмертный
| Радуся - скромница! Котейка - красавчик просто!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 22:42 | Сообщение # 903 |
Бессмертный
| Сегодня решили пофоткаться! И Самое Главное - Никто Против Небыл))) очень бывает похож)))))) отбираем мячик...
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 22:48 | Сообщение # 904 |
Злой Админ
| Боже, какая идилия!!! Радка с котейкой на диване - супер!!!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 22:50 | Сообщение # 905 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Боже, какая идилия!!! Радка с котейкой на диване - супер!!!!! Ага, особенно когда, они носиться начинают))))))
|
|
| |
татушка | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 02:48 | Сообщение # 906 |
Бессмертный
| Оль, ну тебя явно на семейных фото не хватает! Надоть фотографа приглашать!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 07:21 | Сообщение # 907 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Боже, какая идилия!!! Quote (Ольгуньчик) Ага, особенно когда, они носиться начинают)))))) Ольгуньчик, Замечателные фотографии! Очень портреты Радкины удались!!1
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 20.Апр.2010, 19:31 | Сообщение # 908 |
Бессмертный
| УРАааааааааа!!!!!! У меня сегодня было шикарное событие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ходила Радости прививки делать. В ближайшую ветку, которая где-то год как открылась. И попала на прием к врачу, которая оказалась тем Врачем - Хирургом которого контакты я потеряла 11 лет назад. Она там работает всего 1-2 раза в неделю(ЗЫ-на особых условиях)))и я слава Б, попала именно к ней!!!!!! Она "Врач от Бога" Зы сообразила, правда не сразу... взять ее телефон (чтоб опять непотерять))) Добавлено (20.Апр.2010, 19:15) --------------------------------------------- Ольга(врач) Радость всю посмотрела, прощупала, простучала!!!!!!!!! Сказала печень в норме))) Я спросила провозраст - Ольга подтвердила 6,5лет))) Добавлено (20.Апр.2010, 19:31) --------------------------------------------- О, еще мы взвесились) На данный момент Рада весит 37кг. ----------- Только вот, сразу возникли нехорошие мысли о тех людях, которые 3г надад продовали с машины картофель... Я у них ее взвешивала - 39кг. А Рада тогда была дохлая....
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Вторник, 20.Апр.2010, 19:15 |
|
| |
татушка | Дата: Среда, 21.Апр.2010, 02:04 | Сообщение # 909 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Только вот, сразу возникли нехорошие мысли о тех людях, которые 3г надад продовали с машины картофель... Я у них ее взвешивала - 39кг. А Рада тогда была дохлая.... Мдаааа................
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 12:42 | Сообщение # 910 |
Бессмертный
| Эта фотка - взгляд прям такой)))) Радость, с ентим мячиком, все время к кому-нидь пристает)))
|
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 13:00 | Сообщение # 911 |
Злой Админ
| Ольгуньчик, красота неземная!!!!!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 19.Май.2010, 08:00 | Сообщение # 912 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Радость, с ентим мячиком, все время к кому-нидь пристает))) Глазищи по полтиннику!!! На первой фотографии такая раскормленная матрона стоит!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 19.Май.2010, 08:46 | Сообщение # 913 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) На первой фотографии такая раскормленная матрона стоит! Тамара Николаевна, Спасибо))) Радость по сравнению с тем какой она ко мне попала да - очень отъелась) А так, не такая уж она и раскормленная
|
|
| |
татушка | Дата: Среда, 19.Май.2010, 09:10 | Сообщение # 914 |
Бессмертный
| Точно - НЕЗЕМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вторая фотка вообще СУПЕР!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 04.Июн.2010, 21:12 | Сообщение # 915 |
Бессмертный
| Quote (татушка) Вторая фотка вообще СУПЕР!!! Ага)))) Спасибки)))Добавлено (22.Май.2010, 22:44) --------------------------------------------- Такс, немного фоток))) а вот эти фотки мне понравились(фоткала рядом с работой) весна идет весна пришла! тот-же кустик) ну еще и вот какая фотка получилась- ---------------------- вот тут, я пытаюсь радости зубки открыть и сфоткать для сравнения) собираюсь зубки ей почистить))) тут вот Рада отказалась... Сказала - нефига мне фотик в рот пихать) ну а это, просто - сегодняшние фотки) (или уже вчерашние?))) ворон считаем))) Добавлено (04.Июн.2010, 21:12) --------------------------------------------- Сын у меня, с 9ч до 18ч находится в школе - называется летний лагерь))) И вот, мы сегодня решили его встретить Ну и меня Владик щелкнул)
|
|
| |
|