ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя Радость Радка-шоколадка )))
|
|
akhtamar | Дата: Пятница, 18.Сен.2009, 07:19 | Сообщение # 871 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ольгуньчик, Ольга, пусть Владик быстрее поправляется после операции! С Радкой, слава богу, тоже всё обошлось, а на всех " козлов " хозяев - нервов не напасёшься.
|
|
| |
татушка | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 04:58 | Сообщение # 872 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, ну как вы там все, как Владик? Как сама, справляешься?
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 19:08 | Сообщение # 873 |
Бессмертный
| Владика выписали из больницы))))))))))))))))) У Рады бок зажил! Надеюсь мы поправились окончательно))))))))))))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 19:16 | Сообщение # 874 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Владика выписали из больницы))))))))))))))))) У Рады бок зажил! Надеюсь мы поправились окончательно)))))))))))))))) Отличные новости!
|
|
| |
elza | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 19:42 | Сообщение # 875 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Владика выписали из больницы))))))))))))))))) У Рады бок зажил! Надеюсь мы поправились окончательно))))))))))))))))
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 19:44 | Сообщение # 876 |
Бессмертный
| на след.день после выписки))))) --------------- попросила нас с Радой пофоткать..... - ужас фотки))))))))) Эххххх, Рада так классно стояла и знакомым радовалась)))))))) правда до тех пор пока фотик не узрела.....
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
|
| |
elza | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 20:02 | Сообщение # 877 |
Бессмертный
|
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 21:27 | Сообщение # 878 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) попросила нас с Радой пофоткать..... - ужас фотки))))))))) Нормальные фото! Оля, какая Вы красивая, любуюсь всегда на фотографию на аватарке!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Суббота, 03.Окт.2009, 22:07 | Сообщение # 879 |
Бессмертный
| akhtamar, ))))))))))))))))) Тык мне там 16,5лет))))))) Я канешн и щаз не хуже)))))) тока с этими событиями опять поправляться стала..... хотя тока из 13 лишних кг скинула 8.... теперя 5 вернулосяяяяя Добавлено (03.Окт.2009, 22:07) --------------------------------------------- это знаете, я щаз вспомнила анекдот- Как я люблю свое стройное подтянутое тело И как я ненавижи жир - который это скрывает
|
|
| |
татушка | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 01:43 | Сообщение # 880 |
Бессмертный
| Оль, очень рада за вас всех!!! Вы умочки!!! ДАЮ УСТАНОВКУ - БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 09:08 | Сообщение # 881 |
Бессмертный
| Quote (татушка) Оль, очень рада за вас всех!!! Вы умочки!!! ДАЮ УСТАНОВКУ - БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, СПАСИБО)))))))))))))))))
|
|
| |
татушка | Дата: Вторник, 06.Окт.2009, 09:10 | Сообщение # 882 |
Бессмертный
| Оль, да на здоровье!!!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 14.Окт.2009, 14:12 | Сообщение # 883 |
Бессмертный
| ГЫыыыыыыы а у нас с сезоном отопления - начался сезон линьки
|
|
| |
татушка | Дата: Четверг, 15.Окт.2009, 02:47 | Сообщение # 884 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, как я понимаю (и сочувствую), я из дома выхожу - ноги до колен опушены бежевым "мехом" Прям и смех и грех, отряхиваюсь минут пять!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 28.Окт.2009, 20:35 | Сообщение # 885 |
Бессмертный
| А нас сегодня сфоткали на проф.камеру))))))))) Для местной газеты. Там была статья о площадках, я невыдержала и написала им ответ на мыло. Через несколько дней пришел ответ, с просьбой фото для приложения к моему письму. Они его напечатают. Вопщем - мне фотограф фотки скинул))))))))))))) щас вставлю)))))))))))) Добавлено (28.Окт.2009, 19:35) --------------------------------------------- Добавлено (28.Окт.2009, 20:35) --------------------------------------------- а снимали нас, как раз на площадке - которая маловата будет....
|
|
| |
|