Пятница, 02.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ротвейлер в усыпалке... г. Минск - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
ротвейлер в усыпалке... г. Минск
larissaДата: Вторник, 23.Янв.2007, 23:12 | Сообщение # 76
Бессмертный
Статус: Offline
Все живы! На улице гуляли на расстоянии метров 5 и смотрели друг на друга издалека. Потом одели на Агни намордник и свели их. Активно лаялись, каждая ( ! ) пыталась подмять другую под себя, ни у кого это не вышло (растащили). Я старалась держаться поближе к кустам и деревьям (чтоб было за что ухватиться, и нечего тут смеяться! biggrin ) Но при этом обе виляли хвостиками! Прогулка прошла на расстоянии, но вобщем прилично. Дома обстановка была жёстче, опять полаялись, но хвостами всё равно дрыгали. Потом улеглись сторожить одну и ту же дверь, но с разных сторон. Выясняем, кто в доме хозяин! biggrin Короче, Николь папина доча, Агни - моя. Они сами так решили.

FerrumДата: Вторник, 23.Янв.2007, 23:53 | Сообщение # 77
Бессмертный
larissa, привыкнут девчёнки и подружатся biggrin

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

larissaДата: Вторник, 23.Янв.2007, 23:59 | Сообщение # 78
Бессмертный
Мечта наша! Отдавать абы кому совсем не хочется! Да и вообще не хочется! У них сейчас иерархия выстраивается, главное, чтоб без крови и переломов. Одной 9 месяцев и она хозяйка в доме, другая старшая по возрасту + течка wacko Вот как одновременно у всех течка начнётся, включая хомяков, вот тогда папка наш узнает, где раки зимуют! biggrin

TTigraДата: Среда, 24.Янв.2007, 00:13 | Сообщение # 79
Злой Админ
larissa,
Ларусь, а ты боялась!!!!! А даже юбка не помялась!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Они подружатся, вот увидишь!!! Не может девчонка 9-ти месяцев, воспитанная в любви и ласке, быть агрессивной. Виляют хвостами - уже класс! Ты абсолютно права - они выстроят иерархию, вы им поможете в этом и все проблемы будут решены. smile

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! love love love

larissaДата: Среда, 24.Янв.2007, 00:30 | Сообщение # 80
Бессмертный
То же самое, что и с Никой месяцев 8 назад! Вслух не можем сказать, а про себя что-то уже знаем! Тогда хозяин квартиры думал, что мы заведём что-то маленькое и разрешил держать собаку. А мы тогда и не озвучили название породы tongue . Извините за подробности, но мы спим теперь так : Володя с Никой на кухне на диване, мне с Нюськой (Агнюськой) осталась комната. Мы поняли, чего ей нехватало - входной двери, чтобы сторожить! Наше первое достижение - начинаем понимать друг друга. Ну, моя собака :"Мам, ты меня звала? Помочь? Что-то надо?" Болтается около папы и всё равно ко мне бежит happy Очень ласкучая и послушная! Собираемся в гости к моим родителям, правда, там кот 18 лет... Ну, вдруг....Чудеса же, говорят, случаются!

Добавлено (24.Янв.2007, 00:30)
---------------------------------------------
Девчёнки, извините, что всем тут гружу мозги! Но ведь ситуация какая - ехали просто спасти собаку от смерти, а получилось вот как! Второй раз так повезло со зверем! Не верится!

TTigraДата: Среда, 24.Янв.2007, 00:59 | Сообщение # 81
Злой Админ
larissa, грузи-грузи нас!!!!!! Это такая приятная загрузка, что я читаю и расплываюсь в улыбке, а муж меня спрашивает: "Кому ты там улыбаешься?"!!!!!! biggrin biggrin biggrin

larissaДата: Среда, 24.Янв.2007, 01:20 | Сообщение # 82
Бессмертный
Это вы всё НАМ улыбаетесь! biggrin Мне Никуську жалко, чтобы ничего не случилось (мы же суставы лечим) и не нервничала (шерсть вылезет), а Володе Агнюську, у неё такой стресс : течка, потеря хозяина, новое место. Правда, о хозяине она и не грустит (это же видно), меня считает за свою в доску. Но вот как их свести без проблем? Одна взрослая и послушная безоговорочно, другая - малолетка с амбициями. Придётся вызывать Андрея LIS, чтобы помог. Ведь у нас всегда были единственные собаки, без конкуренции, к тому же кобели. А тут на тебе....

Сообщение отредактировал larissa - Среда, 24.Янв.2007, 01:25

SandraДата: Среда, 24.Янв.2007, 07:28 | Сообщение # 83
Фанат
Ларис, а вы с Никой на площадке занимались? Хотя бы основы послушки? Может вызвать инструктора-кинолога?

Вам придется еще немного потерпеть. Должно пройти хотя бы дня три после прививки, а в идеале неделя, потому что в приют, куда мы можем ее устроить на передержку (единственное свободное место в Москве), сейчас эпидемия чумки sad . Перевезти Агни сейчас туда, означает поставить ее жизнь под угрозу! Думаю, если в темку заглянет квалифицированный ветврач, то он правильно объяснит, почему, что и как.
Еще как вариант - попробуйте поискать платную передержку на ПиКе, я в инете редко и ненадолго бываю.
Сегодня у нас объявление в Комсомолке выходит, mariam включила вас в список собак, предлагаемых для пристройтва. Будем надеятся.

P.S. Лариса, скиньте мне свои телефончики смской, я посеяла их. Если будут желающие, чтоб знать куда их отправлять smile

Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)

blekeДата: Среда, 24.Янв.2007, 08:28 | Сообщение # 84
Бессмертный
larissa,
Саша права, сейчас Агни нельзя отдавать в приют, раз там не благополучная обстановка по чуме. Т.к. после прививки должно пройти 2недели, что бы выработался стойкий иммунитет. А у девочки сейчас очень низкий иммунитет(прививка+течка+переезд и смена хозяина) придется вам потерпеть, если не найдется для нее дом или вы не решите ее оставить себе.
Лар, а девчонки обязательно подружатся, только для этого надо время(2-3дня это очень мало, нужно неделю или две, чтоб они привыкли друг к другу wink И судя по твоим рассказам верх будет у Никухи

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

larissaДата: Среда, 24.Янв.2007, 13:04 | Сообщение # 85
Бессмертный
На площадке мы с Никой пока не занимались - сначала хотели откормиться, потом суставы, теперь вот это ещё cry Стоит мне с кухни уйти и оставить Агни одну, она тут же начинает меня звать обратно. Уже научились открывать двери - жмут лапой на ручку и давят своим весом на дверь. Я же не могу целыми днями дома сидеть и сторожить их, на работе уже второй день болею. cry

Добавлено (24.Янв.2007, 13:04)
---------------------------------------------
Sandra, запуталась во всех телефонах! Я тебе их в личку написала. И в аську к тебе стучусь.

АнДата: Среда, 24.Янв.2007, 13:19 | Сообщение # 86
Бессмертный
larissa, держитесь, я вам завидую, два рота - двойная радость... тоже конечно хочется, но.... квартира тож сьемная

larissaДата: Среда, 24.Янв.2007, 13:34 | Сообщение # 87
Бессмертный
Ан, пока только слёзы!

БастиндаДата: Среда, 24.Янв.2007, 13:38 | Сообщение # 88
Бессмертный
Quote (larissa)
Sandra, запуталась во всех телефонах! Я тебе их в личку написала. И в аську к тебе стучусь.

larissa, Сандра сейчас на работе. Можете тел мне скинуть wink

БлейдДата: Четверг, 25.Янв.2007, 10:50 | Сообщение # 89
Корифей
larissa,
:-)!

да уж! ТЕРПЕНИЯ ТЕПЕРЬ ВАШЕМУ ПАПЕ!!!девчоки!

larissaДата: Четверг, 25.Янв.2007, 16:03 | Сообщение # 90
Бессмертный
Сегодня на улице была жесть! К нам прибилась толпа бездомных кобелей! Они просто на ушах стояли, а Агни встала в стойку и спокойно смотрела на них. Люди вокруг замерли. Я глазами искала ближайший забор, чтобы держаться за него и приготовилась снимать намордник. Стояли так минут 5 и разошлись. Зато, когда увидела Нику через дорогу метрах в 10, начала рваться и поставила всю шерсть от ушей до хвоста. Я опять искала забор wacko

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007