|
ротвейлер в усыпалке... г. Минск
|
|
| Nurinya | Дата: Пятница, 26.Янв.2007, 21:34 | Сообщение # 106 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| | Quote (larissa) | | Сейчас дали Агни вываренную коленку, это что-то! Она не поверила своему счастью! Понюхала, подбежала "пап, это мне?! Ты не ошибся? Правда?" Начала аккуратно кушать. Когда я подошла поближе, пригнулась, сделала виноватый вид, вся сжалась, блин. Что с ней делали?! Или мы так Нику избаловали, что она сначала играет, а потом только начинает кушать? | Вы меня все время плакать заставляете и в асе не отвечаете. Я тоже не знаю что там за монстры, что усыпить собаку хотели. Крестнице привет. Она чудо. Я уже и белорусов пристыдила, за их черствость.
|
| |
| |
| larissa | Дата: Пятница, 26.Янв.2007, 21:58 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Nurinya, лезь опять в аську! Может, я тебя игнор, а то лезут всякие пр....ости господи! Как ты там называешься?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 27.Янв.2007, 00:13 | Сообщение # 108 |
Злой Админ
| larissa, я по твоему описанию понимаю, что Агни - это копия моей Асты по поведению... да и участь была ей та же предопределена - усыпление... Аста тоже не знала, что такое вкусняшки, кости и игрушки... и каждый раз пригибалась к полу... от любого движения. НО!!! Хоть бы раз я увидела недовольство или услышала рык... Только глаза ее выдавали - в которых сначала были страх и слезы... Собаки с таким золотым характером - большая редкость... чтобы после всех предательств и мучений не было ни озлобленности, ни агрессии.
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Суббота, 27.Янв.2007, 07:21 | Сообщение # 109 |
|
Главный по тех.вопросам
| Моя Джинка такая-же была...
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| larissa | Дата: Суббота, 27.Янв.2007, 11:57 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Только что приехали из приюта, где всё посмотрели и познакомились с Андреем. Это жуть! Ехали уже с вещами и в слезах. Я ещё её дома настроила сутра (дура) - кушай больше, когда теперь покормят! Короче, как втроём уехали, так втроём и вернулись. Это же вариант, чтобы собака хоть на улице не жила, а квартирную девочку туда отдавать - безумие! Вобщем, пока не нашлись новые хозяева, будем жить все вместе. Андрей обещал помочь их свести (памятник при жизни). А Арчик - это большой кот! Любит гладиться и нюхаться. Вот, отчиталась!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 27.Янв.2007, 12:43 | Сообщение # 111 |
Злой Админ
| larissa, спасибо, что не оставили там девочку...
|
| |
| |
| larissa | Дата: Воскресенье, 28.Янв.2007, 20:50 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Девочки! Агни уехала на новое временное место жительства! К моим родителям. Приехали вроде просто в гости , познакомиться, потом PR, демонстрация красоты и ума, описание приютов. Короче, наша взяла! Мама не знает, чем её угостить, папа наглаживает и не знает, как от неё отойти. Правда, от кота уже получила по морде (без когтей). Обещали, что это на несколько дней, а там посмотрим. Хозяев по прежнему ищем среди знакомых. Пока её приданое собирали в сумки, Ника всё вытаскивала обратно. Решила, что мы всех собак выселяем!
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Воскресенье, 28.Янв.2007, 21:01 | Сообщение # 113 |
|
Главный по тех.вопросам
| Браво, Киса! Вот что значит школа!| Quote (larissa) | | папа наглаживает и не знает, как от неё отойти. | Как я ему завидую!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| larissa | Дата: Воскресенье, 28.Янв.2007, 21:03 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Грамотная разводка!
Сообщение отредактировал larissa - Воскресенье, 28.Янв.2007, 21:03 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 28.Янв.2007, 22:05 | Сообщение # 115 |
Злой Админ
| larissa, Ну вот, стоило мне на день уехать и не появиться на форуме, как уже такие хорошие новости!!! А с папой нужно работу проводить! Может, ОН И РАССТАЕТ!!!
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Воскресенье, 28.Янв.2007, 22:11 | Сообщение # 116 |
|
Главный по тех.вопросам
| | Quote (TTigra) | | ОН И РАССТАЕТ!!! | Да, похоже, там уже одни лужи от папы остались
|
| |
| |
| mariam | Дата: Воскресенье, 28.Янв.2007, 23:58 | Сообщение # 117 |
|
Бессмертный
| larissa, родители привыкнут, может и не захотят с ней расстаться. Вот было бы здорово!!"! Обязательно пиши, как у них дела!
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 10:22 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Будем держать кулачки чтобы всё сложилось
|
| |
| |
| larissa | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 10:41 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Уже не знаю, каким собачьим богам молиться!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 21:59 | Сообщение # 120 |
Злой Админ
| larissa, ну, как там у них дела? Не покорила еще Агни сердца твоих родителей? Извини за нескромный вопрос, сколько лет родителям?
|
| |
| |