Подготовка к зиме.
|
|
МиНа | Дата: Четверг, 09.Авг.2012, 16:52 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Дорогие друзья, настало время подготовки к зиме. Нужно обязательно утеплять вольеры для наших собак, в связи с этим будем очень признательны в оказании помощи в этом вопросе, нужны стройматериалы, утеплитель и помощь руками. Еще очень нужны теплые вещи для наших собак, свитера, попоны, одеяла, матрасы и тд.
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 10.Авг.2012, 12:11 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Может у кого завалялся старый линолеум, картон, пенофол?
|
|
| |
МиНа | Дата: Вторник, 28.Авг.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
Фанат
| Тема теплых вещей, матрасов, одеял очень актуальна, совсем скоро будет холодно, нашим собакам все эти вещи очень необходимы. Наверняка дома или на даче у кого-нибудь залежалось что-нибудь теплое и ненужное.
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 06.Сен.2012, 15:48 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (elza) Может у кого завалялся старый линолеум, картон, пенофол? Очень актуально.
|
|
| |
cmon | Дата: Среда, 12.Сен.2012, 20:30 | Сообщение # 5 |
Местный
| elza, у меня есть одна довольно большая картонная коробка от обогревателя. И одеяло (не совсем теплое, но все-таки). Надо? Наверное, также могу предложить помощь руками на выходных.
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 14.Сен.2012, 07:03 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (cmon) elza, у меня есть одна довольно большая картонная коробка от обогревателя. И одеяло (не совсем теплое, но все-таки). Надо? Наверное, также могу предложить помощь руками на выходных. Спасибо за предложенную помощь. Если есть возможность, это привезти самим, будем очень признательны. Так как с транспортом у нас напряжёнка.
|
|
| |
cmon | Дата: Суббота, 15.Сен.2012, 19:36 | Сообщение # 7 |
Местный
| Quote (elza) Если есть возможность, это привезти самим, будем очень признательны. а куда именно ехать?
|
|
| |
Наст | Дата: Понедельник, 17.Сен.2012, 19:08 | Сообщение # 8 |
Командировочный
| А шкаф из ДСП не нужен? разобран по досочкам, длина от 2,5м и меньше. Был встроенным. и еще рулон маленький и узенький какого-то тонкого линолеума? Добавлено (17.Сен.2012, 19:08) --------------------------------------------- и еще шерстяное одеяло, в каком количестве пока не знаю, может одно, а может и больше и подушки не нужны?
|
|
| |
elza | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 07:37 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Наст) А шкаф из ДСП не нужен? разобран по досочкам, длина от 2,5м и меньше. Был встроенным. и еще рулон маленький и узенький какого-то тонкого линолеума? Нужно, но надо уточнить.
Quote (Наст) и еще шерстяное одеяло, в каком количестве пока не знаю, может одно, а может и больше и подушки не нужны? Одеяла всегда нужны, а вот подушки нет. Их просто собаки раздирают на клочья.
|
|
| |