передержка СПб
|
|
Rinetta | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 09:28 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Всем здравствуйте. срочно нужна передержка для моего ротвейлера, кобель 5 лет, доминантный, не "плюшка", на 2-4 недели, крайний срок с 7 октября(мне 8 в больницу). пс: квартирные передержки отпадают, варианты, где будут плохо с ним обращаться и где не справятся с ним, не рассматриваются. Заранее спасибо тем, кто сможет подсказать варианты
|
|
| |
IP | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 13:34 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Маришка, обратись к питерской ротт-команде. Может они подскажут надежную передержку. Удачи.
|
|
| |
Rinetta | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 14:06 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (IP) обратись к питерской ротт-команде. Может они подскажут надежную передержку у них нет мест и в той передержке, что мне Евгения порекомендовала тоже нет мест. спасибо
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 25.Сен.2012, 15:03 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Rinetta, написала Вам в личку два адреса. По одному - сама отдала бы своего ротвейлера, сложись такая ситуация. По другому - зоогостиница, куда ни в коем случае отдавать нельзя.
Добавлено (25.Сен.2012, 15:03) --------------------------------------------- Quote (Rinetta) Quote (IP) обратись к питерской ротт-команде. Может они подскажут надежную передержку
у них нет мест и в той передержке, что мне Евгения порекомендовала тоже нет мест. sad Может быть, мы с Евгенией-Сафари про одно место ведем речь. Этого парня она сама хвалила за передержку очень проблемного пса. Но я сейчас до него дозвонилась, пока он свободен и согласен взять кобеля-ротвейлера.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 25.Сен.2012, 15:08 |
|
| |
Rinetta | Дата: Среда, 26.Сен.2012, 18:26 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Сильва, спасибо большое! Добавлено (26.Сен.2012, 18:26) --------------------------------------------- ищу дальше
|
|
| |
IP | Дата: Четверг, 27.Сен.2012, 21:29 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Маришка, как поиски?
|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 28.Сен.2012, 19:31 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| никак
прошу модераторов убрать тему в архив
Сообщение отредактировал Rinetta - Суббота, 29.Сен.2012, 05:45 |
|
| |
IP | Дата: Пятница, 28.Сен.2012, 19:35 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) только мне на плохое мнение о моей собаке всеравно...для меня то он самый лучший и я его очень люблю... Маришка, согласна с тобой.
Удачи в поисках передержки.
Сообщение отредактировал IP - Пятница, 28.Сен.2012, 20:10 |
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 28.Сен.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Rinetta, по совсем-совсем ничего?
Марин, то что с 8 я помню... а по срокам на сколько? я уж пытаюсь с нашими пригородными жителями разговаривать... может в тёплый вольер возьмут.
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |