|
Питерцы!Прошу помощи.
|
|
| vvp | Дата: Среда, 18.Июл.2007, 21:56 | Сообщение # 1 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| TTigra, Танюша!Нашу темку тоже перенеси,пожалуйста!Не пойму куда повесить. Девочки!Питерцы!Прошу помощи.Нужна передержка на три дня Делавару.Хозяевам нужно срочно уехать.Посоветуйте что-нибудь.Мне взять его просто некуда.С этой пятницы и до утра понедельника.Если будут какие-нибудь предложения-можно в личку или на мобильник.Естественно,ребята заплатят. Должна была остаться с ним Аленкина сестра,но ее отправили в срочную командировку.Короче-вилы!За любой совет буду очень признательна! 89219838355-мой. 89217475176-Алена.
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 18.Июл.2007, 21:59 |
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 18.Июл.2007, 23:47 | Сообщение # 2 |
|
Бессмертный
| vvp, Лерочка, переместила, удачи!!!
|
| |
| |
| vvp | Дата: Четверг, 19.Июл.2007, 00:45 | Сообщение # 3 |
|
Бессмертный
| mariam, Аленка!Спасибо!
|
| |
| |
| lada | Дата: Пятница, 20.Июл.2007, 10:02 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| vvp, Лера,если тема ещё актуальна,я могу взять Делавара.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Пятница, 20.Июл.2007, 18:29 | Сообщение # 5 |
|
Бессмертный
| lada, Галочка!Спасибо большое! На сегодняшний день вопрос отпал.Алена вынуждена была сдать билет и остаться.Если бы мы раньше обнаружили твое сообщение !Но я ушла на работу ровно в десять.Значит не судьба!Но все равно-огромное тебе спасибо! Алена хочет с тобой связаться по-поводу будущего.У них случаются цейтноты и обычно остается сестра.Но бывают и проколы.Может можно будет обратиться к тебе за помощью?
Сообщение отредактировал vvp - Пятница, 20.Июл.2007, 18:30 |
| |
| |
| lada | Дата: Суббота, 21.Июл.2007, 10:26 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| vvp, Лера,если надо могу брать.Только заранее предупреждать,что бы в течку моих не попасть.У меня Рогнеда ещё до сих пор не текла,а жду с июня.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Воскресенье, 22.Июл.2007, 16:58 | Сообщение # 7 |
|
Бессмертный
| Quote (lada) Лера,если надо могу брать. Галь!Спасибо заранее.Если будет нужда,Аленка свяжется с тобой. Quote (lada) У меня Рогнеда ещё до сих пор не текла,а жду с июня. Ничего страшного.Всему свое время.У меня Ючка однажды вообще течку умудрилась пропустить .Хотя мне это только на руку было.Если были у тебя планы на вязку,то тогда не очень в тему,конечно.
|
| |
| |