|
Лиза-подлиза
|
|
| Sin@ | Дата: Понедельник, 29.Окт.2007, 14:06 | Сообщение # 76 |
Абориген
Статус: Offline
| mariam, ДА ЛИЗА СОБСТВЕННИЦА ЕЩЁ ТА.НА БЕРТУ КИДАЕТСЯ.НО ТА ТОЖЕ СДАЧИ ДАЁТ.НО ВСЁ РАВНО ЛИЗА В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ПОЭТОМУ РЕШИЛИ НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ И НАДЕЛИ НАМОРДНИК.
СОБАКИ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ДРУЗЬЯ!ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО РОТВЕЙЛЕР!!! http://liza-rem.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Вторник, 30.Окт.2007, 00:00 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Sin@, У меня Плюшка тоже в два, а может и во все 5 раз больше Грегуши... Тоже жутко боялась, что Хильда с ним сделает... В принципи покусатьс ни бы серьезно не покусались... Зато теперь у меня Грег ходит и трепит Хильду за щеки и уши... А то пару раз рыкнет, если не понял, значит огрызнется на него и все путем... Я с Плюшки уже на следующий день намордник сняла, так я думала она к Грегу ломанется, а она ко мне терется... Типа ты же все равно меня любишь, это так же?! И вам желаю примерения скорейшего!!!!
|
| |
| |
| Сергей | Дата: Воскресенье, 18.Ноя.2007, 16:48 | Сообщение # 78 |
|
Прохожий
| Здравствуйте, мы посмотрели вашу страницу, классные собачки, единственное интересует куда делась Берточка. Наш Рэмик тоже кроватный песик как только папа на работу он уже у мамы под боком, только с рождением малышки мы перестали пускать его в комнату.
|
| |
| |
| Sin@ | Дата: Воскресенье, 25.Ноя.2007, 00:52 | Сообщение # 79 |
Абориген
| всем снова здрасти!!!!!!!!!!!.у нас сегодня пополнение.Мы взяли Рэма и как ни странно Лизун его приняла.У них прям любовь такая аж глаз радуется .только фоток вместе пока нет.Рэм парень с характером на нас порыкивает но мы спуску не даём,да и он сраэу после рыков ласкаться лезит.я прям довольна они все в троём Лиза Рэм и Кирюшка прям одна большая и дружная семья!!!!!!!! :D
СОБАКИ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ДРУЗЬЯ!ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО РОТВЕЙЛЕР!!! http://liza-rem.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Sin@ - Воскресенье, 25.Ноя.2007, 00:52 |
| |
| |
| Сарта | Дата: Воскресенье, 25.Ноя.2007, 07:09 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Sin@, Яночка, все прочитала, спасибо за зверье. Я очень трепетно к Лизухе отношусь, ведь она моя крестница и я безумно рада, что все у нее хорошо. А теперь и такой защитник у вас появился !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| лика | Дата: Воскресенье, 25.Ноя.2007, 07:18 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Sin@, Яночка , с прибавлением в семействе ! Пусть все будет у вас хорошо ! Показывай скорее парочку , ждем фоток!

|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Воскресенье, 25.Ноя.2007, 09:19 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Sin@, Жду с нетерпением фоток и рассказов о всем семействе!!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 07:14 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Sin@, очень за вас рада жду фоток.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 28.Дек.2007, 00:07 | Сообщение # 84 |
Злой Админ
| Sin@, Яна, привет! Как дела у Рэма? Куда вы пропали? Давайте фотки и рассказы о нем, нам все очень интересно!!!
|
| |
| |
| МышьСерая | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 17:08 | Сообщение # 85 |
Абориген
| Sin@, Лиза на Пике вновь в пристраевымых. Что случилось? И кстати, а что с Рэмом?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 17:31 | Сообщение # 86 |
Злой Админ
| МышьСерая, что произошло с Рэмом - тайна, покрытая мраком. Никто не знает. А Лизуна жалко до слез. Как написано на другом форуме - Яна просто отдала ее на пристройство, потому что "не справляется". Значит, семейство это "чудное" у нас в черном списке, а Яну я лично забанила за предательство собаки, и по всей вероятности, не одной...
|
| |
| |
| ВАСАБИ-ИЛ | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 17:37 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Яну я лично забанила за предательство собаки, и по всей вероятности, не одной... Quote (TTigra) МышьСерая, что произошло с Рэмом - тайна, покрытая мраком. Никто не знает. А Лизуна жалко до слез. Как написано на другом форуме - Яна просто отдала ее на пристройство, потому что "не справляется". TTigra, хотелось бы узнать судьбу Рема. Это возможно?
http://www.vasabi-il.ru/
|
| |
| |
| МышьСерая | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 17:54 | Сообщение # 88 |
Абориген
| Quote (ВАСАБИ-ИЛ) TTigra, хотелось бы узнать судьбу Рема На ПИКе написали, что Рема к сожалению больше нет .
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 18:00 | Сообщение # 89 |
Злой Админ
| МышьСерая, как нет??? что с ним случилось???
|
| |
| |
| ВАСАБИ-ИЛ | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 18:01 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (МышьСерая) На ПИКе написали, что Рема к сожалению больше нет МышьСерая, да Вы что!!! Как мне жаль собак с такой судьбой.
http://www.vasabi-il.ru/
|
| |
| |