| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Джэк, кобель 8 лет, найден 21.12.2007
|
|
| Pearl | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 22:21 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Ротик все еще на даче, ребята ездят его кормить. В ближайшие дни нужно решать, куда его пристраивать. У них , кроме питомника, других вариантов нет.
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 21.Янв.2008, 13:26 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Pearl, Рита, сможете забрать парня и перевезти на Речной? у нас сегодня вечером освобождается место, мы с Юлей с удовольствием займёмся парнем.
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Понедельник, 21.Янв.2008, 14:06 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
| Постараюсь. С ребятами нужно еще договорится, чтобы они мне его в намордник упаковали, а то он кусается. Сейчас пойду нагребать опилки, потом поеду в Манихино искать ротвешка, затем к вам с опилками. Может тогда заодно перевезти Риччика, или машина на него уже найдена? Добавлено (21.Янв.2008, 14:06) --------------------------------------------- Жанн, позвонила я Елене, они сегодня не смогут поехать на дачу, а без них я с ним не управлюсь. Просят перенести на завтра, завтра же могут сами привезти его, они с ним дружат. Можешь позвонить им и уточнить все. 8.916.345-64-92 Елена.
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 21.Янв.2008, 14:06 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Pearl, нет Рит, пока не найдена. если сможешь с Риччухой помочь, сообщи заранее, т.к. я живу на другом конце Москвы...
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Понедельник, 21.Янв.2008, 14:10 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| У меня опять нет твоего телефона, я тогда тут отпишусь, как буду выезжать из Манихино с поисков, останется ехать мне час-полтора. Напишу примерно часов в 7-мь.
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 16:01 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| тел. 8-915-479-55-16 с 19.30 будем с Юлей в питомнике на РечномДобавлено (22.Янв.2008, 16:01) --------------------------------------------- завтра вечером мальчика пивезут на Речной посмотрим что это за монстр
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Четверг, 24.Янв.2008, 09:53 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Парня привезли. Но мы с Жанчиком уже уехали отвозить Ричуху. В пятницу поедем знакомится))) Добавлено (24.Янв.2008, 09:53) --------------------------------------------- Разговаривали с кинологом. Мальчик кушает плохо, но не худой, спокойный.
На Пике Басяка.
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 23.Янв.2008, 22:50 |
| |
| |
| Бастинда | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 09:13 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| у парня понос с кровью вчера вкололи сильный антибиотик, сегодня едим вечером в ветеринарку наверняка будет необходимость оставить в стационаре на карантин до результатов анализов нужна помощь финансами, т.к. 1 день в карантине это 900 руб + анализы 1500 + лечение вспомните Чака, за его лечение отдали около 20000 в Весте
|
| |
| |
| Фантастика | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 09:32 | Сообщение # 24 |
Местный
| Я сегодня отправлю на счет команде 500р... А куда эти деньги направлять решите сами пожалуйста.... Или скажите на чей кошелек отправлять...
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 09:43 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Фантастика, спасибо, но можно уточнить куда именно Вы отправили деньги?
|
| |
| |
| Фантастика | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 12:02 | Сообщение # 26 |
Местный
| Quote (Фантастика) Я сегодня отправлю на счет команде 500р... А куда эти деньги направлять решите сами пожалуйста.... Или скажите на чей кошелек отправлять... Пока замечу что никуда.... Потому и спрашиваю..
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 12:58 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Фантастика, извините, в запарке не так прочитала номер кошелька у меня в подписи, заранее спасибо Нам сегодня нужно минимум 6000 (это за инфекционный стационар на 3 дня и взятие анализов) Добавлено (25.Янв.2008, 12:58) --------------------------------------------- вот интересно когда пишешь в теме о помощи, причём срочной, интересующихся мало кроме Pearl и Фантастика, пёс больше никому не интересен?.. перестать отписываться? а через месяц кто-нибудь вспомнит и появиттся "любимый" вопрос: Что с осбачкой? или Есть новости? мальчика вечером перевозим в Дарвин, стационар и анализы и лечение
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 13:11 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Бастинда, если получится я завтра денюжку еще положу, вы отписываейте, просто я все читаю, а отписываться не успиваю.
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 13:16 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| elza, Ань спасибо
|
| |
| |
| Nice | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 14:34 | Сообщение # 30 |
|
Командировочный
| Бастинда, перечислила Вам 576,98 руб через Яндекс деньги. По получению подтвердите, а то в прошлый раз на Web-money денежки пропали.
|
| |
| |
|