| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Джэк, кобель 8 лет, найден 21.12.2007
|
|
| Бастинда | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 14:53 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Nice, деньги пришли, правда 568, 45 спасибо elza, Аня, твои 250 тоже пришли, спасибо вот так бы каждый по чуть-чуть и мы бы набрали необходимую сумму вечером выложим отчёт о поездке и новые фото мальчишки
|
| |
| |
| Nice | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 14:56 | Сообщение # 32 |
|
Командировочный
| Бастинда, а может это не мои? Я отправила 30 минут назад, разве так быстро приходят? и на чеке - сумма к зачислению - 576,98 руб. Странно
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 15:01 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Nice, я думаю Ваши, бывает что приходят почти сразу, а бывает что 2-е суток ждёшь Добавлено (25.Янв.2008, 15:01) --------------------------------------------- Пополнение кошелька через систему e-port, наличный платёж Пополнение в системе e-port. Карта: 801118-11762, 08_42860716
|
| |
| |
| Nice | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 15:02 | Сообщение # 34 |
|
Командировочный
| Бастинда, ну и прекрасненько. раз доходят, то в понедельник постараюся ещё передать
|
| |
| |
| Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 21:42 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Бастинда, Жанн, как съездили???? Где обещанные фотки???? Надеюсь, что до конца месяца мне что-нибудь дадут, я в плане денег, попробую кинуть тебе на карточку чуть-чуть...
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Суббота, 26.Янв.2008, 21:25 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Вчера Алла некиса катала нас к доктору. Аллочка спасибо тебе огромнейшее. Парня кинологи назвали Джеком. Отзывает Мальчишка славный, только врачей не любит так и хотел сожрать. Ну первого врача мы би и сами покусали. Джеку около 8-ми лет. Катаракта на начальной стадии Взяли анализы на чуму, гепатит, лептоспироз и энтерит. Мальчишка бодрый, правда, вчера не ел. Вечером буду звонить узнавать как дела. Результаты будут во вторник На голове не шишка, а жировик. Фотки и отчет по финансам выложит Жанна. Добавлено (26.Янв.2008, 21:25) --------------------------------------------- Джек поел немного. Пока поноса нет.
На Пике Басяка.
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 09:56 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Tigrenok-Lapa, Наташ, когда ты писала свой пост мы ещё во всю катались Фотки обещаю завтра выложить (забыла фотик) Анализы будут готовы завтра. за анализы отдали 2650 и 160 консультация "терапевта". Огромное спасибо Алле Некисе за такие катания А Юле отдельное спасибо за проявленный героизм и стойкость в обращении с этим монстром А вообще парень прикольный, толстун такой порыкивает, но всёравно лезет гладиться. На отлично знает команды, спокойно даёт одевать намордник. Так что у нас ещё один старичок, у нас вообще получается "помощь пристарелым ротвейлерам". Но мы их всех любим, даже стареньких!!!
|
| |
| |
| LIS | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 10:43 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 11:13 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Джек везде такой грустный а на второй по моему он растерянный слабо верится, что собака в таком возрасте могла потеряться..... его могли "потерять" очень надеюсь, что я неправа..... и старые хозяева найдутся
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 13:01 | Сообщение # 40 |
Фанат
| Ну вот я как всегда все пропустила..... Болель я, простите.... а дома эти дни интернета не было. По фоткам и не скажешь, что мальчишке 8 лет..... Хорошо так выглядит, шерсть такая красивая, да и вообще, сам очень даже!!!!! А по финансам.....Девочки, в этом месяце я боюсь, что больше помочь не смогу..... ну если только 1000 руб. из самого последнего загашника.....уж извините....
люблю собак!
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 14:38 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Татьяна@, Танечка, не смей извиняться!!! Ты нас всегда очень выручала, а такие моменты как у тебя, не у всех конечно, но бывают а 1000 нам тоже очень поможет
|
| |
| |
| некиса | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 15:11 | Сообщение # 42 |
|
Бывалый
| Quote (Ольгуньчик) Джек везде такой грустный sweated не, Ольгунчик, он вовсе не грустный.. это он для фотосессии прикидывался..)))... а так он бодряк прыгучий!..))... только вот при виде докторов начинает запугивать окружающих.. если бы не Юлька!.... Жанка тоже, конечно, супергерой! но Юлькааа...!!!!!... просто какой-то укротитель!
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 16:35 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| нашла похожее объявление о пропаже мальчика завтра женщина едет смотреть Джекушу
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 16:55 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Бастинда, зажмурились и не дышим
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Понедельник, 28.Янв.2008, 19:12 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| LIS, Спасибо за фотки Жанчик бум надеятся. Добавлено (28.Янв.2008, 19:12) --------------------------------------------- Татьяна@, Танюш ты о чем, покусаю)))
На Пике Басяка.
|
| |
| |
|