| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Увиденные ротвейлеры.
|
|
| Pearl | Дата: Вторник, 01.Янв.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Сдесь создаются все темы с конкретным местонахождением животных. А как быть с теми, кого где-то видели, но не взяли, т.е. они бродят в таком-то р-не, где-то там их видели. Для меня такая информация очень актуальна. Считаю, что подобная тема должна быть. Модераторы, прошу создать или закрепить в каком-нидь разделе эту тему, ну и переименовать. Типа - увиденные ротвели. И что б через яндекс пробивалось, в заголовке написать Ротвейлер, шоссе, московская область, найден (?) и т.п. Итак. Благодарю ExsSR за инфу с К-9. Сегодня (01.01.2008) примерно в 3 часа дня на территории пансионата Орбита в Солнечногорском р-не Московской обл. видели бегающего ротвейлера,кобеля,без ошейника.Пансионат находится рядом с деревней Толстяково. На той неделе девушка с ПиКа написала, что видела рота в Снегирях. На Волоколамке в Снегирях в снегопады (вот которые недавно были) видела бесхозого ротвейлера в ошейнике. Он понуро стоял у обочины, а потом отважился перебежать дорогу. И побрёл потом вглубь коттеджных посёлков в Снегирях. Дальнейшая переписка: Ошейника не разглядела, но широкий. Место: пос.Снегири, Волоколамское шоссе. Если ехать из Москвы, то в посёлке в начале будет поворот налево по указателю (небольшой белый) на Христорождественскую церковь и станцию. Если из области - то поворот этот будет направо, соответственно, метров через 200 после единственного в Снегирях светофора. Именно на этом повороте, с той его стороны, котороая ближе к Москве, ротвейлер перебежал Волоколамку на противоположную сторону. А там, куда он перебежал, есть узкая незаметная дорожка вглубь коттеджных посёлков - туда он и направился, хотя неуверенно и понуро. Дорожка, соответственно, перпендикулярна Волоколамке. Недалеко от этого места, как раз таки на единственном в Снегирях световоре, я Вам советую свернуть направо (если из Москвы ехать) к зоомагазину - его видно с дороги - одноэтажное здание, целиком под зоомагазином - ещё банкомат с угла на этом здании. Там работают классные мужики - разрешают вешать объявы на двери, только у них всё равно спросить надо. Повесьте обязательно. Оттуда же. 27.12.2007г видела ротвочку-девочку в Г.Реутов рядом со станцией напротив зоомагазина.Деваха(как мне показалось) бежала воль дороги за машиной..оборачивалась...выбросил может кто или что-то ещё((у платформы живёт стая и чужих они не жалуют-кидаются Добавлено (01.Янв.2008, 22:24) --------------------------------------------- И еще, скажите, пожалуйста, когда был последний снегопад. У кого ни спросишь, никто не помнит. Пока в Снегирях никто из опрошенных не видел ротвешков. Хотя туда езжу и я и женщина потерявшая рота тоже под Истрой. Добавлено (01.Янв.2008, 22:29) --------------------------------------------- Что имеем. Для яндекса. Ротвейлер кобель Ленинградское шоссе Солнечногорск. Ротвейлер сука кобель Волоколамское шоссе Снегири. Ротвейлер сука Горьковское шоссе, Носовихинское шоссе, город Реутов. Правда врят ли пробьется. 
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
Сообщение отредактировал Pearl - Вторник, 01.Янв.2008, 22:45 |
| |
| |
| ExsSR | Дата: Вторник, 01.Янв.2008, 22:40 | Сообщение # 2 |
|
Старожил
| Pearl, у меня почему-то форум глючит, когда пишу что-то с кодировками в личке. Собственно, просто хотела Вам информацию кинуть, которая на К-9 попалась...Добавлено (01.Янв.2008, 22:40) --------------------------------------------- Я - из Питера, поэтому мало представляю где Солнечногорский р-н и Волоколамкое шоссе в МО находятся...
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Вторник, 01.Янв.2008, 22:37 |
| |
| |
| Pearl | Дата: Среда, 02.Янв.2008, 21:40 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Ничего страшного. Все равно спасибо большое. Поеду сегодня смотреть, искать. Солнечногорский р-он недалеко от Волоколамского ш. находится, по большому счету Волоколамка соседствует с Ленинградкой.Добавлено (02.Янв.2008, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Pearl) Сегодня (01.01.2008) примерно в 3 часа дня на территории пансионата Орбита в Солнечногорском р-не Московской обл. видели бегающего ротвейлера,кобеля,без ошейника.Пансионат находится рядом с деревней Толстяково. Собак бродит, если еще не подобрали, в котеджном поселке за санаторием.
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 22:17 | Сообщение # 4 |
|
Старожил
| Попалось сообщение на К-9 Quote 07-01-2008, 22:40 #1 Тата Регистрация: 21-10-2005 Сообщения: 414 В Зеленограде найден кобель ротвейлера -------------------------------------------------------------------------------- Меня попросили разместить инфу ! Срочно ! В Зеленограде , в 15-р-не найден кобель ротвейлера, возраст примерно 2 года. Есть клеймо, рассмотреть пока не могут. Собака не агрессивная , хорошо относится к сукам и маленьким породам. Кобель отлично выращен - видно , что за ним был хороший уход , костяк широкий , в хорошей форме . Его пустили сторожа в теплый подвал, но ненадолго , в любой момент выкинут, а на улице очень холодно. Ищут старых или новых владельцев!!! Инфа по тел: 8-499-717-7282 - Светлана Вроде, нет еще такого тут...
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Понедельник, 07.Янв.2008, 22:20 |
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 22:30 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Вот такое объявление http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=141713&st=0entry1727962 Увидела только что - наверное звонить уже поздно.

|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 22:45 | Сообщение # 6 |
|
Старожил
| МаринаТ, на К-9 "Тата" еще раз подняла тему где-то час назад... Но, вот чей телефон дан... Вообще то - выходные, может и не спят еще...
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Понедельник, 07.Янв.2008, 22:47 |
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 22:50 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| ExsSR, привет! А можете кинуть ссылку на тему? Спасибо.

|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
|
Старожил
| МаринаТ, а там темы практически нет, только сообщение, которое я сюда "притащила". Т.к. на К-9 в темах "потерялись-нашлись" может писать только сам автор темы, а отвечать никто не может, правила там такие. А ссылку на тему я дала, ткните в "К-9" в моем первом сообщении. Но могу и проще http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=39725
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Понедельник, 07.Янв.2008, 23:12 |
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 07.Янв.2008, 23:07 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| ExsSR, Спасибо. Я Ваше первое сообщение не увидела сразу.

|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 00:42 | Сообщение # 10 |
|
Фанат
| Позавчера искала в инете выкройку комбинезона и не помню откуда скопировала следующее обращение: "Ротвейлеристы, помогите собрату, раскидайте по ротвейлеровским тусовкам: Найден ротвейлер кобель, на платформе Перхушково, 3 недели назад. Холеный, без ошейника, ласковый. Откликается на клички с ударением на "А" Арчи, мАльчик. Телефон женщины, подобравшей собаку 8-926-ххх-хх (тел я убрала) У себя оставить собаку не может, пожилая и держит таксу."
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Вторник, 08.Янв.2008, 00:59 |
| |
| |
| Фантастика | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 08:10 | Сообщение # 11 |
Местный
| В Ярославле на Фрунзенском проспекте по пути на работу видела кобеля без ошейника,худоватого,вечером попробую его найти....
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Пятница, 25.Янв.2008, 12:18 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
| Quote (МаринаТ) Вот такое объявлениеhttp://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=141713&st=0�entry1727962 Увидела только что - наверное звонить уже поздно. Дозвонилась. Курпный кобель ротвейлера бродит там со слов собачника еще с мая. Во всяком случае осенью еще точно там обитал. Жил у гасторбайтеров в подвале, пока те были на строительных работах... и как назло вчера вечером они закончили работу и уехали оставив ротвейлера. Светлана вечером опять наткнулась на него. Пошла с ним к охранникам этого/соседнего здания узнавать про рабочих. Рабочих видели вечером, как те с тюками уходили оттуда. Дверь в подвал они за собой закрыли оставив собу на улице. Охранник открыл подвал и собу на ночь запустили туда. Сегодня же с утра собаки в подвале уже не было, как небыло и ее миски. В округе он не нашелся. (Подвалом пользуются многие - дворники, работники здания и т.п. в качестве склада(?)). Кто и куда дел собаку неизвестно. Телефон свой оставила, будем надеятся, что песа найдется. Все происходит в р-не Эльдорадо. Зеленоградцы, смотрите, пожалуйста. Ротвейлер крупный, адекватный, в светлом кожаном широком ошейнике, возможно с клепками. Quote (Lotta-Margaret) Найден ротвейлер кобель, на платформе Перхушково, 3 недели назад. Холеный, без ошейника, ласковый. Откликается на клички с ударением на "А" Арчи, мАльчик.Телефон женщины, подобравшей собаку 8-926-ххх-хх (тел я убрала)У себя оставить собаку не может, пожилая и держит таксу." Собика оставляют себе. Отдадут только прежнему владельцу. Перекупке не звонить.Добавлено (09.Янв.2008, 13:54) --------------------------------------------- С пика: (Вот только не поняла, ротвель бродит то ли в Выхино, то ли в Новогиреево) У нас в районе появился молодой ротвеллер. Вчера по моему страрому объявлению позвонила девушка на счер рота. Представилась Викой. Картавила. Я сказала что того давно отдали, но у нас в районе появился другой. Она сказала что очень хочет его забрать, очень настаивала приехать помочь поймать его. Я отказалась, взяла ее тел. Сказала что перезвоню. Сегодня утром гуляю с собакой, ко мне подходит девушка и спрашивает не видила ли я ротвеллера! Представилась Наташей и тоже картавит!!! Она сказала, что живет в ясенево. Приехала с собакой в гости в новогиреево и потеряла его! Что ищет его с 5 утра. Мы с ней прошлись по району. Я попросила набрать мне на тел, чтоб остался номер, она сказала что села батарея. Зашли ко мне. Я начила записывать ее телефоны, и тут она мне дает телефон вчерашней "Вики". Потом говорит: "ой я перепутала, это моя подруга, просто я ей очень часто звоню!" Только что эта "наташа" опять звонила в домофон, спрашивала есть ли новости. Еще она сказала что эта "Вика" в рот команде.. Вот все телефоны: Наташа 330-49-70 дом Наташа 8-906-703-51-05 моб. Вика 8-906-771-54-53 --------------------------------------------------------------- Надо срочно ловить по возможности, чтоб этой мерзоте не попался. Добавлено (13.Янв.2008, 22:14) --------------------------------------------- Ну вот точно в Снегирях бегает ротвейлер с бродячими собаками. Бегает точно две недели, а может и с последнего до НГ снегопада, когда его видела девушка с ПиКа. Вчера его видели во дворах. Пока я туда доехала, прошло мин. 30, уже никого не нашла. И соб, по ходу, агрессивный и че-то мне подсказывает, что мой. Значит одичал уже. Держал на пару с дружком оборону помойки. Не нападал, но всячески показывал, что ненадо туда подходить. Наклеила объяв, жду, еще буду ездить искать. Добавлено (15.Янв.2008, 17:21) --------------------------------------------- Позавчера и вчера опять бегал в Снегирях. Я же там была позавчера, и сегодня. Опять безрезультатно. Ну что же-то такое?  Добавлено (17.Янв.2008, 21:05) --------------------------------------------- Я все о ротвешке в Снегирях. Его никто не видел ни вчера, ни позавчера. Зато сегодня, со слов местной жительницы, некая женщина вела на поводке ротвейлера по ул. Партизанской в направлении станции Снегири. Якобы было что-то странное в их поведении, да и в окпуге живет только один ротвейлер, но он был дома... Пожалуйста, если вы знаете хоть что-то о бродячем ротвешке в Снегирях, сообщите.  Добавлено (25.Янв.2008, 12:18) --------------------------------------------- Четыре ротвейлера, а может всего два, если один из них электровеник и носится по 25- (50 км туда обратно) в день (мой так летом бегал, вечером туда, утром уже на месте откуда бежал). Один живет в подъезде в Истре с белой грудкой. Один бегает в Снегирях, через станцию в Манихино бегает еще один, еще через станцию в Истре бегает еще какой-то, но не с белой грудкой. На всех трех станциях бегают в общей сложности по 2-а месяца подряд. Никого найти не можем. После расклейки объявлений роты куда-то перебираются, тоже как мой. Елы палы, неуловимые прям. Я так поняла, что ища рота ни в коем случае нельзя свистеть и звать по кличке? Даже если раньше рот прибегал на такой зов. Они, видимо, партизанят, заскакивают в кусты и наблюдают за мной оттуда, я ессно никого не вижу. Сменю тактику, буду тупо приезжать на место и сидеть там по пол дня в засаде, может хотя бы так кого увижу.
|
| |
| |
| Анжела | Дата: Пятница, 08.Фев.2008, 20:52 | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| вот такого пса нашли , он не совсем ротт, вернее почти совсем не роттт, фотки там есть http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=69502
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 08.Фев.2008, 23:46 | Сообщение # 14 |
Злой Админ
| Анжела, большое спасибо, я отписалась там в теме.
|
| |
| |
| mariam | Дата: Суббота, 09.Фев.2008, 03:35 | Сообщение # 15 |
|
Бессмертный
| Анжела, спасибо, на ПИКе я тоже отписалась. Метисы тоже пристраиваются.
|
| |
| |
|