Среда, 12.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Кобель Том. Возраст 3,5 года. - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Кобель Том. Возраст 3,5 года.
МаринаТДата: Понедельник, 26.Май.2008, 14:24 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
МышьСерая, Виктория, привет! Мне приходилось видеть его вживую и от этого сложилось такое впечатление. У меня кобель одного возраста с Томом (если Тому действительно 3,5 года) так у нас попа, как Томкиных две. Эту худобу нельзя списать на подвижность собаки, так как гуляют с ним мало(по ротвейлерским меркам). Сужу только исключительно в сравнении с собой и своими собаками. Мы гуляем по два часа как минимум (исключение - плохая погода и вечерние прогулки, когда не могу отпустить своего кобелюку в свободный полет из за плохой видимости) при активном движении. То есть плавание и беготня по лесам и горкам. Так сложилось, что к людям, приютившим Тома, отношусь предвзято и с недоверием - отсюда и мои выводы. Могу ошибаться, но говорю то, что вижу. Тем не менее удачи Тому и пожелание найти таки свой дом.

ПятачокДата: Понедельник, 26.Май.2008, 16:46 | Сообщение # 47
Ротт-команда
Граждане, если мы не можем получать и давать объективных отчетов о состоянии собаки и пристройстве в силу определенных, памятных многим обстоятельств - может тему перенесем в архив,а?
Ведь опять договоримся до перехода на личности.
Бог им в помощь и флаг им в руки. Согласны?

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

МаринаТДата: Понедельник, 26.Май.2008, 16:54 | Сообщение # 48
Бессмертный
Quote (Пятачок)
Согласны?

Абсолютно!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2