|
Кобель Том. Возраст 3,5 года.
|
|
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 14:24 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| МышьСерая, Виктория, привет! Мне приходилось видеть его вживую и от этого сложилось такое впечатление. У меня кобель одного возраста с Томом (если Тому действительно 3,5 года) так у нас попа, как Томкиных две. Эту худобу нельзя списать на подвижность собаки, так как гуляют с ним мало(по ротвейлерским меркам). Сужу только исключительно в сравнении с собой и своими собаками. Мы гуляем по два часа как минимум (исключение - плохая погода и вечерние прогулки, когда не могу отпустить своего кобелюку в свободный полет из за плохой видимости) при активном движении. То есть плавание и беготня по лесам и горкам. Так сложилось, что к людям, приютившим Тома, отношусь предвзято и с недоверием - отсюда и мои выводы. Могу ошибаться, но говорю то, что вижу. Тем не менее удачи Тому и пожелание найти таки свой дом.

|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 16:46 | Сообщение # 47 |
Ротт-команда
| Граждане, если мы не можем получать и давать объективных отчетов о состоянии собаки и пристройстве в силу определенных, памятных многим обстоятельств - может тему перенесем в архив,а? Ведь опять договоримся до перехода на личности. Бог им в помощь и флаг им в руки. Согласны?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 16:54 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Абсолютно!

|
| |
| |