| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротт-команда
|
|
| nessy | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 12:21 | Сообщение # 46 |
Абориген
Статус: Offline
| Пятачок, Quote (Пятачок) вызвали внимание народа к своей скромной персоне - так нехрен (пардон) в истерике биться - если последствия Вашего поступка были для Вас неожиданны - значит надо поработать над собственной логикой, потренировать выявление причинно-следственных связей. кто дал вам право так высказываться в адрес Жанны Бастинды? Скромная персона? А вы то вообще кто такая будете? Что лично вы сделали, чтобы помочь собакам? Зла не хватает на таких "пятаков" - болтовни на рубль, а дела на копейку в лучшем случае...
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 12:21 | Сообщение # 47 |
Фанат
| vvp, к сожалению, за исключением некоторых слов, Пятачок в посте №42 выразила то, о чем многие подумали. Особенно после последних сообщений Жанны, вынуждена согласится.
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 12:35 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| vvp - присоединяюсь , не люблю общаться с полуанонимами ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| nessy | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 12:37 | Сообщение # 49 |
Абориген
| Sandra, ай-ай-ай, какие страсти, испанская инквизиция активизировалась. Почему же эти страсти не кипели на форуме, к примеру, когда подходило время платить за передержку собак? Да потому что большинство форумчан, увы, готово только болтать языками на горячие темы (не имею ввиду вас лично). Кинулись на Жанну все - а что, где же желающие помочь Лису в его нелегком деле? Не вижу леса рук, хотя в самом начале темы было четко об этом написано. Quote (Sandra) Пятачок в посте №42 выразила то, о чем многие подумали не знаю, о чем многие подумали, а я подумала о том, что теперь Жанна и Юля и впрямь могут оставить помощь ротам. А благотворительностью заниматься, как видите, у нас не слишком много желающих.
|
| |
| |
| vvp | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 12:38 | Сообщение # 50 |
|
Бессмертный
| Sandra, Quote (Sandra) Пятачок в посте №42 выразила то, о чем многие подумали. Особенно после последних сообщений Жанны, вынуждена согласится. Честно говоря,не считала себя вправе вмешиваться в ваши разногласия.Я ротткоманде никогда не помогала и прав таких за собой не чувствую.Тем более таких прав не имеет человек совершенно посторонний.Он имеет право на собственное мнение,но указывать людям что и как им делать и как себя вести.......?Это выше моего понимания.
|
| |
| |
| DAIMOND | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 12:43 | Сообщение # 51 |
Корифей
| Пятачок, я не пойму, чего вы добиваетесь? чтобы Жанна ушла с форума? а вам это зачем? А Сандра в переводчиках не нуждается, особенно таких как Вы! Жанна, не слушай всяких неизвестных пятачков, плиз, и не горячись.!....
|
| |
| |
| НатаБотезат | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 12:50 | Сообщение # 52 |
Старожил
| Прочитала, все посты! Грустно..... Жанна, горячится в этой ситуации не стоит, да и с форума уходить тоже. А стол переговоров вам нужен обязательно. Вместе вы сила, а по отдельности вас просто сломать. Сейчас форумчане поделятся на два лагеря и что будет? Смысл всего этого? Я не хочу и не имею прав обсуждать вас и Андрея, но все таки хотелось дать вам совет, не разбегайтесь по сторонам, подумайте нужно ли вам это. Во всех постах я так и не смогла найти причину вашего распада, а те которые были написаны это такой мизер!!!!!! И из за этого разбегаться? Это более чем странно!
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 13:04 | Сообщение # 53 |
Фанат
| Да что же это все на Жанну то накинулись???? Кто, начнем с того, тему здесь открыл??? Я так понимаю Андрей. Почему мы его не слышим??? Почему только Александру, подругу Андрея??? Что такое пятачок??? какого х.... это непонятное вообще имеет право высказываться в таких щепетильных темах??? лучше молчи, от греха подальше. Почему-то оказывается эмоции бьют через край только у Жанны??? Да почитайте Вы, что пишут Жанна и Юля, я бы, со своим темпераментом, давно бы уже материлась, а они еще пытаются объяснить ситуацию!!!!! Зато общественность стенает!!!!! Да примите Вы как факт раскол команды и живите дальше!!! Кто как помогал собакам тот надеюсь и будет помогать!!!!
люблю собак!
Сообщение отредактировал Татьяна@ - Вторник, 22.Янв.2008, 13:32 |
| |
| |
| Пятачок | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 13:04 | Сообщение # 54 |
Ротт-команда
| ВВП, на счет "выскомерно-поучительного тона" - жаль, что Вы ВОСПРИНИМАЕТЕ мои сообщения именно так, однако боюсь, что именно ВОСПРИНИМАЕТЕ. Надеюсь, лишать меня права слова не будете? Мы за свободу высказываний в "дискуссионном ринге" или как? То что у меня получаются довольно темпераментные комментарии - так это только в ответ на не менее темпераментные высказывания некоторых форумчан, уверена зарекомендовавших себя... Ну если бы здесь все разговоры были бы только о деле - вся переписка свелась бы к сухим фактам о перевозке собак и инфе о размере переводов. А у вас тут все намного интересней и живей - почему ж не пообщаться))) Да, кстати, на всякий случай я там "ИМХО" везде ставлю... типа "по моему скромному мнению" Относительно того, кто я - уже говорила, прохожий, довольно давно и с интересом наблюдающий за перепетиями жизни вашего сообщества, надеюсь паспортные данные тут не надо указывать?
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 13:07 | Сообщение # 55 |
Фанат
| обидели людей не за что...... Добавлено (22.Янв.2008, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Пятачок) Относительно того, кто я - уже говорила, прохожий, довольно давно и с интересом наблюдающий за перепетиями жизни вашего сообщества так может и вернетесь к наблюдениям....с общением у вас мягко говоря не получается....
люблю собак!
|
| |
| |
| НатаБотезат | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 13:12 | Сообщение # 56 |
Старожил
| Татьяна@, да никто не накинулся на Жанну! Просто эта ситуация по-моему мнению может привести к раздору на этом добром форуме. Сейчас народ разделится на "красных" и "белых" и получится конфликт! Вам так не кажется? . Я одинаково отношусь и к Жанне и к Андрею, ребята делают замечательное и нужное дело. Просто народ хочет их примерить, но видно этому не быть. Жаль!
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 13:26 | Сообщение # 57 |
Фанат
| Quote (НатаБотезат) Я одинаково отношусь и к Жанне и к Андрею, ребята делают замечательное и нужное дело. Просто народ хочет их примерить, но видно этому не быть. Золотая Вы моя, так может и оставим их в покое. Знаете, как говорится, время покажет.
люблю собак!
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 13:31 | Сообщение # 58 |
Фанат
| Татьяна@, а вот кто дал вам право обращаться к Наталье подобным тоном???
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 13:32 | Сообщение # 59 |
Ротт-команда
| Диаманд, а Сандре, по-моему, мой перевод показался удачным... Татьяна@, Общение - это моя работа))) Открою страшную тайну - я для всех присутствующих создаю "внешнего врага" (себя), в надежде вызвать сплочение в ваших рядах. Поверьте, больно наблюдать такой раздрай в сообществе людей, занимающихся благим делом. А на счет того, что кто-то кого-то выгоняет с форума - уверена, что увлеченного и верного делу человека сбить с пути истинного, с помощью высказываний неизвестно кого просто нереально... тут другие мотивы - нам, видимо, неизвестные. Очень импонирует позиция НатаБотезат - 
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
Сообщение отредактировал Пятачок - Вторник, 22.Янв.2008, 15:25 |
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 13:35 | Сообщение # 60 |
Фанат
| Quote (Sandra) Татьяна@, а вот кто дал вам право обращаться к Наталье подобным тоном??? Не поняла.... "Золотая Вы моя" было сказно в тоне очень примерительном и поддерживающем, без каких либо намеков на "плохой тон". НатаБотезат, если я Вас обидела таким обращением, то извините, пожалуйста. Я так обращаюсь к людям, точку зрения которых, разделяю. Еще раз извините.
люблю собак!
Сообщение отредактировал Татьяна@ - Вторник, 22.Янв.2008, 13:36 |
| |
| |
|