Среда, 31.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротт-команда - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
Ротт-команда
mariamДата: Вторник, 22.Янв.2008, 17:12 | Сообщение # 76
Бессмертный
Статус: Offline
мамуленция, абсолютно согласна с постом 70. +1000!

Quote (мамуленция)
Чтобы не страдали наши любимые ротодети! cool Предлагаю разделившимся сторонам, успокоиться и в связи со сложившимися обстоятельствами подумать над таким предложением:

1. Выбрать казначея, который будет вести все финансовые дела и представлять отчеты в теме.

- Только на этого человека будут поступать фин. средства для помощи потеряшкам (сбербанк, кошели и др. виды, хоть переводы - это определимся) - Распределяться средства будут поголовно, хвосты и нехватки в приют и питомник - тоже. - Если форумчанин пожелает выделить на лечение определенной собаке, то в сообщение (переводе)это необходимо указывать. Средства пойдут на лечение. - Если найдуться желающие вести(курировать) собаку, т.е. содержать ее финансово - соответственно все обговаривается и вноситься в тему.

В этом случае, при всплесках эмоций собаки страдать не будут, а с трудом выбитые места нашими аксакалами в питомнике и в приюте - сохраняться!

nessyДата: Вторник, 22.Янв.2008, 17:27 | Сообщение # 77
Абориген
Quote (Пятачок)
И еще "прозрачную" форму отчетности вести, чтобы все видели кто, сколько и куда... желательно, в виде финансовой отчетности, а не рассуждений на заданную тему с вкраплениями денежной информации

Вот именно: КТО, сколько и куда.
Посмотрим, последует ли за словами дело cool

NELLДата: Вторник, 22.Янв.2008, 18:28 | Сообщение # 78
Бессмертный
Quote (Татьяна@)
Кто, начнем с того, тему здесь открыл??? Я так понимаю Андрей. Почему мы его не слышим??? Почему только Александру, подругу Андрея???

Если прочитать Танюш самый первый пост, то станет думаю понятно почему его не слышно!
А именно то, что он не просил обсуждать это, а написал как факт и еще:

"По сему в Ротт команде открыты вакансии добровольных помошников.Чуть позже (буквально на днях) придется открыть новый счет для переводов.
Необходима помощь в пиаре и обработки интернет пространства.... "

Я думаю этим было все сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kleopatraДата: Вторник, 22.Янв.2008, 19:04 | Сообщение # 79
Старожил
мамуленция, я тоже полностью согласна .Ведь раньше так и было .Жанна открыла тему Ротти-копилка и отчитывалась там .Потом посыпались куча кошельков ........ и произошел раздор. cool

клеопатра

HE6OДата: Вторник, 22.Янв.2008, 22:37 | Сообщение # 80
Бывалый
Quote (NELL)
По сему в Ротт команде открыты вакансии добровольных помошников.

А когда эта вакансия была закрыта, только вот как кто-то выразился не вижу леса рук, в том то и проблема что нас очень мало.
Quote (mariam)
Выбрать казначея, который будет вести все финансовые дела и представлять отчеты в теме.

мамуленция +1000 причем человек должен быть всегда легко доступен и не иметь ни к одной ни к другой стороне негативного отношения, а здраво рассуждать кому в данный момент в первую очередь необходима помощь.

Как часто средь людской толпы я различаю ложь во фраке, чем больше познаю людей, тем больше нравяться собаки!
Величайший враг спрячеться там где вы меньше всего будете его искать. Юлий цезарь 75г. днэ
Единственный способ поумнеть играть с более умным противником. Основы шахмат 1883г.
Со мной можно связаться по тел. 8-926-605-18-09

TTigraДата: Вторник, 22.Янв.2008, 23:44 | Сообщение # 81
Злой Админ
Quote (HE6O)
Вот ты меня убила этой фразой... Жанна ради амбиций решила разделить собак???? Т.е. TTigra, я так понимаю посылаем мы подальше Жанну и Юлю с их амбициями go home. А собак которых глупышки по неосторожности оставили на своем попечении мы бросим. Пусть сами ищут денги, а если передохнут псы, ну так впредь наука девочкам чтоб хвост на кого не попадя не задирали...

Quote (HE6O)
Вот пока сама с Жанной не поговорю никаких выводов делать не буду, а если уж так сложилось, то правильным считаю дотянуть тех собак которые сейчас на кураторстве Жанны и Юли до логического конца, а потом уже решать о полном разделении.

Света, никто никого ниоткуда не выгонял и не посылал.
Жанна сама объявила о выходе из Ротт-команды.
Это уже её 3-й порыв уйти...
Юля последовала ее примеру.
Из 11 собак, они взяли на себя 4-х, а остальные 7 - остались у одного Лиса.

Разделение Ротт-команды обсуждалось в закрытом разделе для модераторов, пост, который написал Андрей - это официальное объявление о том, что в Ротт-команде он остался фактически один и ему нужна помощь.

Добавлено (22.Янв.2008, 23:25)
---------------------------------------------

Quote (Бастинда)
Тигра, а как можно разлогиниться или забаниться, чтобы не было желания вообще заходить к ВАМ В СТАЮ????????

Жанна, лично я не собираюсь тебя банить здесь.
У тебя ведь хватило силы воли несколько месяцев не заходить на форум еще до твоего "ухода" из команды, хотя понять причину я не могу до сих пор.
И никто не умоляет твои заслуги и все то, что ты делала и делаешь для ротвейлеров, поверь.

Добавлено (22.Янв.2008, 23:26)

Quote (Юлия)
И просить помощи так же ЗДЕСЬ не буду, есть другие ресурсы.

Юль, не плюй в колодец, пригодится... воды напиться... (с)

Добавлено (22.Янв.2008, 23:29)

Quote (Sandra)
Я, безусловно, за единую команду и за помощь всем ротвейлерам-потеряшкам без исключения, а тем более разделения. Но сейчас сложилась настолько двоякая ситуация, что существование двух "команд" может привести к ослаблению помощи форумчан, и как следствие пострадают только ротвейлеры. Поэтому я думаю, что команда должна быть только одна, а если люди (добровольно вычеркнувшие себя из нее) захотят помогать, то будет только польза.

+10000000000000000000000000

Добавлено (22.Янв.2008, 23:32)

Quote (nessy)
где же желающие помочь Лису в его нелегком деле? Не вижу леса рук, хотя в самом начале темы было четко об этом написано.

вот это очень верно подмечено, я тоже не вижу, к сожалению...

Добавлено (22.Янв.2008, 23:37)

Quote (НатаБотезат)
Во всех постах я так и не смогла найти причину вашего распада, а те которые были написаны это такой мизер!!!!!! И из за этого разбегаться? Это более чем странно!

Натуль, так и мы же про то же самое!!!
Лично я до сих пор не понимаю причину такого добровольно выхода из команды...

Добавлено (22.Янв.2008, 23:38)

Quote (НатаБотезат)
"Ротт-команда - это звучит гордо!" Просто очень хочется, что бы это так и было! А если сейчас произойдет раскол..... чем гордиться будем?

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!! + 100000000000000000000

Добавлено (22.Янв.2008, 23:41)

Quote (мамуленция)
Чтобы не страдали наши любимые ротодети! cool Предлагаю разделившимся сторонам, успокоиться и в связи со сложившимися обстоятельствами подумать над таким предложением:

1. Выбрать казначея, который будет вести все финансовые дела и представлять отчеты в теме.

- Только на этого человека будут поступать фин. средства для помощи потеряшкам (сбербанк, кошели и др. виды, хоть переводы - это определимся) - Распределяться средства будут поголовно, хвосты и нехватки в приют и питомник - тоже. - Если форумчанин пожелает выделить на лечение определенной собаке, то в сообщение (переводе)это необходимо указывать. Средства пойдут на лечение. - Если найдуться желающие вести(курировать) собаку, т.е. содержать ее финансово - соответственно все обговаривается и вноситься в тему.

В этом случае, при всплесках эмоций собаки страдать не будут, а с трудом выбитые места нашими аксакалами в питомнике и в приюте - сохраняться!

Quote (Пятачок)
И еще "прозрачную" форму отчетности вести, чтобы все видели кто, сколько и куда... желательно, в виде финансовой отчетности, а не рассуждений на заданную тему с вкраплениями денежной информации.

Мне тоже кажется, что это наиболее правильное решение на данный момент.

Добавлено (22.Янв.2008, 23:44)

Quote (NELL)
Если прочитать Танюш самый первый пост, то станет думаю понятно почему его не слышно! А именно то, что он не просил обсуждать это, а написал как факт и еще:

"По сему в Ротт команде открыты вакансии добровольных помошников.Чуть позже (буквально на днях) придется открыть новый счет для переводов. Необходима помощь в пиаре и обработки интернет пространства.... "

Я думаю этим было все сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нель, ты умничка, поняла все абсолютно правильно.
Андрея не видно и не слышно, т.к. он постоянно в разъездах по приютам и передержкам, на нем висит в данный момент 7 собак, ему не до выяснений отношений в интернете.
И тему он открывал для того, чтобы найти добровольцев для помощи и участия в ротт-команде.

некисаДата: Вторник, 22.Янв.2008, 23:48 | Сообщение # 82
Бывалый
Quote (TTigra)
Из 11 собак, они взяли на себя 4-х, а остальные 7 - остались у одного Лиса

как это взяли.. остались..???!!!... а мы?!!... а если мы не хотим их делить?!!!! не хотим мы делить ни собак ни ротт-команду!!!!... как с этим быть?!! а?!!.. мы их всех очень любим и ценим!!!!.. и ни кого мы не хотим делить!!!.. и все они (Жанка, Андрюха, Юлька, Катюха) очень-очень много трудились на благо песов!!!... все тратили время/нервы/деньги (да, и деньги тоже...) на всеми нами любимых ротти!!!... и не только они!!.. очень многие помогали!! спасибо всем огромное!!.. я, конечно, не самый коренной житель форума, но всех наших ребят/девченок активистов ротт-команды очень-очень уважаю за их труд!! и считаю, что усилия их требуют уважения!!.. и только!!!...нет!! не только!! а еще преклонения, содействия и всего такого.. а разногласия... ну что же... это бывает!!!... не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!
з.ы. оч-оч жду в личке Лисов и Светку (Не6о)!!!

TTigraДата: Вторник, 22.Янв.2008, 23:51 | Сообщение # 83
Злой Админ
некиса,

Quote (некиса)
а если мы не хотим их делить?!!!! не хотим мы делить ни собак ни ротт-команду!!!!

Алл, так поделила Жанна и поставила команду перед фактом...

HE6OДата: Среда, 23.Янв.2008, 00:09 | Сообщение # 84
Бывалый
Quote (TTigra)
Света, никто никого ниоткуда не выгонял и не посылал.Жанна сама объявила о выходе из Ротт-команды.Это уже её 3-й порыв уйти.

Не думаю я что это все на пустом месте.
Quote (TTigra)
Из 11 собак, они взяли на себя 4-х, а остальные 7 - остались у одного Лиса.

А что вместе с Юлей и Жанной ушли все остальные??? Недумаю я, что некиса откажет Андрею отвезти куда бы то нибыло собак, или я откажусь поехать и сделать уколы или помочь в перевозе собаки, или те кто помогал все это время перестанут помогать? Просто и с новыми реквизитами для настоящей РОТТ-КОМАНДЫ ты поторопилась...
Я не знаю что из всего этого будет, но это "нездоровая фигня" Единственный выход вижу в предложении мамуленции. И еще засунуть всем свою гордость амбиции и т.д и т.п куда тоже не буду вдаваться в подробности и решить данную ситуацию не на форуме, а лично встретиться (основной массе активистов) и поговорить.
Сразу оговорюсь я не за кого я за наших малышиков на которых наш "раздел имущества" может сказаться крайне негативно.
Quote (TTigra)
Quote (НатаБотезат) "Ротт-команда - это звучит гордо!" Просто очень хочется, что бы это так и было! А если сейчас произойдет раскол..... чем гордиться будем?

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!! + 100000000000000000000

Согласна на все 100

Как часто средь людской толпы я различаю ложь во фраке, чем больше познаю людей, тем больше нравяться собаки!
Величайший враг спрячеться там где вы меньше всего будете его искать. Юлий цезарь 75г. днэ
Единственный способ поумнеть играть с более умным противником. Основы шахмат 1883г.
Со мной можно связаться по тел. 8-926-605-18-09

LISДата: Среда, 23.Янв.2008, 00:10 | Сообщение # 85
Бессмертный
Ну блин вот это Санта-Барбара smile Приходиш домой а тут такие страсти (прям как в отпуск съездил в Мексику)
На самом деле радует, что многие так переживают за происходящие события biggrin
Вы не представляете как хочется поразбирать посты и подискутировать, но это пустое.
Тема была открыта мною после обсуждения в модераторском разделе. Краткое резюме:
1,Жанна и Юля изъявили желание выйти из Ротт команды. Это их осознанное решение и принято ими самостоятельно.Если я не прав пусть Жанна или кто нибудь из форумчан поможет, моему (начинающему развиваться) склерозу, найти пост где их кто то выгонял.
2,Считаю команда это группа людей решающие одну задачу(не важно вместе или паралельно). Девочки решили выйти и поделили соб ( по принципу кто привез и курирует того и соба), сталобыть идея общей цели рушиться.Так как Ротт команда была образована здесь, а они ее покинули, сталобыть Ротт команда остается здесь и в единственном экземпляре( считаю две команды с одним названием бред)
Детьми заниматьса не перестану, это уже некий смысл жизни. Так, что детвора не пострадает( могу отдать, как и говорил Жанне, и одеяло и подушку)
3,Какая разница кому придут деньги. Мне все равно кто будет держать "общак", главное пусть до детей доходит.
Речной, Подушкино,Дегунино или еще какая-то передержка - надо помнить про всех одинаково
Народ! ОЧЕНЬ нужна помощь в пиаре! Чем быстрее будем пристраивать, тем большим ротти сможем помочь!

mariamДата: Среда, 23.Янв.2008, 10:08 | Сообщение # 86
Бессмертный
Quote (LIS)
Народ! ОЧЕНЬ нужна помощь в пиаре! Чем быстрее будем пристраивать, тем большим ротти сможем помочь!

Андрюш, с моей стороны все остается по прежнему, как давала объявления на всех, так и даю. Только телефоны по пристраеваемым собам, разделяю как во "Второй жизни". На кабельном ТВ вышло общее на всех собак, там все ваши телефоны.

SandraДата: Среда, 23.Янв.2008, 10:34 | Сообщение # 87
Фанат
Давайте я буду давать объявления в ИРР интернет версию раз в неделю. В Сделку тоже можно попробовать, но там, по-моему только одно объявление на один телефон можно. Сегодня узнаю точнее.

Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)

elzaДата: Среда, 23.Янв.2008, 11:00 | Сообщение # 88
Бессмертный
Я постоянно на slando объявления обнавляю на всех собак посмотреть можно здесь, если что не так пишите в личку исправлю. http://prodam.slando.ru/moscow/265_1.html

ПятачокДата: Среда, 23.Янв.2008, 11:52 | Сообщение # 89
Ротт-команда
Люди, а мне казалось я где-то видела список порталов, где можно выкладывать инфу - может кинете ссылку на тему или повторим ее? Дайте желающим помочь, орудие для помощи)))

И вообще, взяли бы и сформулировали, в рамках отдельной темы, коротко и ясно правила и принципы Рот-команды: как, что делать, чем конкретно можно помочь.
я понимаю, что обсуждения ведутся давно, но ведутся больше среди "аксакалов" (с)мамуленция), часто "в личку" или "размазаны" по темам.
Но оглянитесь - вы уже столкнулись с тем, что на реальный призыв о помощи "здесь и сейчас" - готовых грудью на амбразуру как-то маловато (возможно, пока).
Сейчас еще и часть команды отделилась "с шумом" - так новичок прочтет все это и скажет - "да ну вас, братцы - во-первых не ясно что правильно, начнешь делать так еще по ушам надают".

ИМХО, Вам нужна "новая кровь" - можно пропиарить не только потеряшек, но и саму Рот-команду.

Как Вам текст - пока рыба:

Рот-команда ищет друзей!

Уже ___ лет Рот-команда помогает брошенным и потерявшимся собакам нашего города.
На нашем счету сотни ( или сколько? ) питомцев, нашедших новый дом и любящего хозяина!
Мы гордимся своим делом и каждый раз радуемся как дети, видя счастливые глаза наших "потеряшек"
Если Вы хотите внести свою лепту в это благородное дело - ждем Вас !!!
Нам нужна любая помощь - размещения объявлений в газетах и на сайтах, помощь в приютах, финансовая поддержка, выгул и общение с собаками.
Помогите собаке - почувствуйте себя Человеком!

И пару фотографий с заглядывающим в глаза ротиком))

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

мамуленцияДата: Среда, 23.Янв.2008, 13:07 | Сообщение # 90
Бессмертный
Quote (Пятачок)
И вообще, взяли бы и сформулировали, в рамках отдельной темы, коротко и ясно правила и принципы Рот-команды: как, что делать, чем конкретно можно помочь.

Руки не доходили, а нужда в этом есть, согласна!
Рыбу немного запанировать и будет отлично!

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007