|
14 апреля платить за передержку - срочно нужна помощь!
|
|
| Пятачок | Дата: Пятница, 11.Апр.2008, 10:57 | Сообщение # 1 |
Ротт-команда
Статус: Offline
| Единомышленники! 14 апреля срок оплаты передержки на Речном - очень нужны деньги на потерях. Проявим участие и окажем посильную помощь! Всем отозвавшимся -
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Пятница, 11.Апр.2008, 15:36 | Сообщение # 2 |
Фанат
| Ок. В субботу кину Андрею на я-деньги.
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Пятница, 11.Апр.2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| окажем!
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Суббота, 12.Апр.2008, 11:05 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| SCUTUM, Black_Mamba, спасибо!
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Суббота, 12.Апр.2008, 13:40 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Отправил
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Суббота, 12.Апр.2008, 13:45 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| SCUTUM, Алексей, Спасибо!
|
| |
| |
| Vikusha | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 09:47 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
| Сегодня вечером обязательно кину Андрею на я-кошелек.
|
| |
| |
| Kamila | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 13:45 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
| Если есть возможность встретиться, могу передать через мужа в Москве.
"ЕСЛИ ВЫ ОТЛУЧИЛИСЬ НЕНАДОЛГО, ПЕС ГОТОВ ЖДАТЬ ВАС ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ" 
|
| |
| |
| Nice | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 14:17 | Сообщение # 9 |
|
Командировочный
| Положила на Яндекс - кошелек Lis 952,47 руб
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 17:37 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
| Nice, спасибо большое!!!
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 18:39 | Сообщение # 11 |
Ротт-команда
| Ура! Люди, какие вы молодцы))) Вроде на Речной нужно отвезти (7 собак Х 150 руб./день)Х 15 дней = 15 750 руб. Если вычесть наши вклады - сейчас в копилке около 7 150 руб. Т.е. надо еще столько же... Давайте вместе придумаем как напомнить о нас тем, кто не заходит в этот раздел... А то без общественной поддержки меня тут шугают как "профессиональную попрошайку", вот в дискуссионном ринге в жаркой теме призвала внести вклады в благое дело, а меня ткунли носом, что не там и не так прошу Даже боюсь представить, что будет в конце месяца когда надо будет за Дегунино и пр. платить....
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 19:49 | Сообщение # 12 |
Злой Админ
| Пятачок, Лен, у меня к тебе личная просьба: взять Лисов за ручку и отвести в банк, чтобы они сделали НОРМАЛЬНЫЙ евровый счет, чтобы мы (живущие в Европе) могли переводить тоже деньги, т.к. за перевод по Вестерн Юниону 50-ти евро нужно отдать банку 28 евро. Жалко. Лучше их отдать в копилку, чем банку.
|
| |
| |
| LIS | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 23:29 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Ну вот вроде на сегодня малость выкарабкались.Но безумно пугает и лишает сил мысль о конце месяца и предстоящей оплате.Если до конца месяца на руках будет тоже количество соб, то нам необходимо заплатить 34,000 . Всегда была финансовая проблема, но временами думается, может и не надо так высоко прыгать.Может надо взять не более пяти, их реально тянуть по содержанию.Но как быть с другими, как быть с заболевшими... Очень надеюсь на нашу дружную стаю форумчан.Надеюсь, что за выставками и своими личными проблемами мы не забудем про тех детей, кто в беде. И будем стараться помогать, не только тогда, когда настало критическое состояние...Наша посильная помощь, в первую очередь финансовая,хотя не менее важна моральная поддержка, нужны детям постоянно... Спасибо всем помогающим и поддерживающим!Добавлено (14.Апр.2008, 23:29) --------------------------------------------- Vikusha, Kamila, Nice, спасибо большое!
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Вторник, 15.Апр.2008, 09:10 | Сообщение # 14 |
Ротт-команда
| TTigra, постараюсь))
|
| |
| |
| anakil | Дата: Вторник, 15.Апр.2008, 20:49 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| завтра переброшу 500 руб на я-кошелек. Я еще раз хочу спросить - вот я иду на выставку 10 мая в Пушкино, Потом 24-25 - в Ильинке будет националка , потом 1 июня выставка (всепородка) - я могу там выставить щит с фото потеряшек и пособирать денег - что вы думаете по этому поводу? у меня есть цветной принтер - напечатаю фото с нашего форума - хоть сколько-то денег наберется! Не все читают форум и ДАЛЕКО не все знают про форум и РОТТ-команду!
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |