Вторник, 11.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Не ротвейлер, но все же...... - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Не ротвейлер, но все же......
milediДата: Среда, 14.Май.2008, 11:23 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Подруга прислала ссылку на форум Сosmo и я наткнулась на ужасное сообщение! http://forum.cosmo.ru/index.p....5694765

Вот само сообщение:
Девочки, рыдаю все утро!!!
Давайте поможем, хоть финансово! ЭТО ТАКОЙ УЖАС, ТАКИЕ СЛЕЗЫ...

Не так давно в Воронеже в районе подземных гаражей птичьего рынка была найдена собака. Собака без передних лап... Передвигается припадая на культи, т.е. фактически падая на грудь...Травмированные лапки заросли и не кровоточат, пролежней нет, под себя не гадит.Процесс передвижения по битумной крыше гаражей можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=57483457. Ест стоя на задних лапках и балансирует хвостом, после еды опять укладывается. Скорее всего зиму провела уже без лапок...
Цвет как у овчарки, но маленькая, см 25 в холке. Несмотря на свои мучения собака очень добродушная и ласковая... В общем требуется помощь!

ПОМОЖЕМ НАЙТИ ЕЙ СЕМЬЮ!
Может вы или ваши знакомые смогут взять собаку.
Люди готовые помочь материально, свозить к ветеринару (сделать прививки), обеспечить кормом или освятить проблемы в СМИ пусть отписываются в теме "помощь", пишут в личку, на e-mail или icq. Думаю, если такие найдутся, пристроить собаку будет легче.

e-mail: mad_angel@inbox.ru , icq: 143990219

Извините, если не по адресу написала, но не смогла удержатся сердце кровью обливается!!! cry cry cry

Любимый Трашик, ты на веки в нашем сердце 25.03.1996 - 06.11.2007

ТиарэДата: Среда, 14.Май.2008, 12:40 | Сообщение # 2
Командировочный
это просто ужас...смотреть ролик без слез на глазах невозможно... cry sad
давайте уж соберем деньги на лечение или на корм для этой собачки...
бедное создание...

"Ротвейлеры оставляю следы своих лапок в наших сердцах"
Ардис Рада (09.11.1995-21.04.2007)

Сообщение отредактировал Тиарэ - Среда, 14.Май.2008, 12:42

lanaДата: Среда, 14.Май.2008, 13:11 | Сообщение # 3
Бессмертный
sad sad sad cry cry cry

Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...

OlReyaДата: Вторник, 20.Май.2008, 14:25 | Сообщение # 4
Фанат
Ребят, вы меня сейчас просто убьете наверное (но это мое ИМХО), но у меня есть вопрос...
Я понимаю, что ребенок уже приспособился к ТАКОЙ "безрукой" жизни, но реально он не жизнеспособен, и, ставя вопрос о поиске хозяев, речь в большей степени идет о продлении его страданий, ведь он никогда не сможет (а это правда, так как никто не сможет ему сделать дорогущие протезы) бегать, прыгать, играть как все собаки...
Тогда ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТА ЖИЗНЬ?!?!?! Ведь мы, плача о нем, жалеем себя, а не его.
Врядли многие согласятся со мной в открытую, но ведь это правда!!!!
Только не надо проводить параллелей, что а если бы ваш ребенок, а если бы ваша собака и т.д. Речь идет о бездомной собаке, а не чьей-то конкретно...
Его безумно, безумно жаль, но такова сцука жизнь... sad sad sad

ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)

www.olburd-reya.ucoz.ru

ОльгуньчикДата: Вторник, 20.Май.2008, 19:35 | Сообщение # 5
Бессмертный
Quote (OlReya)
Только не надо проводить параллелей, что а если бы ваш ребенок, а если бы ваша собака и т.д. Речь идет о бездомной собаке, а не чьей-то конкретно...
Его безумно, безумно жаль, но такова сцука жизнь...

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007