| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
есть вещи на ротти
|
|
| Luska | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 23:15 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| ротт команда! у меня появились ещё вещи на ротти! 1.ошейник б/у 2.шлейка,красная,немного б/у(на ротти должна подойти) 3.брезентовый поводок,15м. 4.капли для ушей(от воспаления и клещей) 5.капли для глаз 6.так же есть три валика от старого дивана,но они на пружинах и довольно жестковатые.(если нужны,то ради бога!) Куда и кому можно это всё передать???
|
| |
| |
| Pifija | Дата: Понедельник, 19.Май.2008, 23:12 | Сообщение # 2 |
Старожил
| А у меня есть страя клетка и пару одеял могу отдать. Живу я в Сосново -Ленингадская область . Пишите на мыло плиз. Очень хочется помочь брошеным ротти!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Четверг, 22.Май.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Luska, спасибо! В приюте (где сидела Аська) это бы пригодилось Pifija, спасибо! Если эти вещи не нужны питерской команде..и есть возможность переправить это в Москву (с кем-нибудь, кто едет на выставку 24-25 мая) Было было бы - волшебно . Приюту для нового карантина очень нужны клетки...
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 19:03 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| есть комбез для рота просто болонька, купила своему оказался большое, отдаю, заберите или передам.
|
| |
| |
| Naomi | Дата: Понедельник, 01.Дек.2008, 14:09 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Есть маленькая передачка для потеряшек - несколько поводков, шлейка, ошейники, цепочки, намордники, пару мисок и игрушки, небольшие коврики (есть и большой, но отдать пока не можем, нужно его в порядок привести, т. е вытряхнуть). Можно кто-нибудь заберет? Живу в Ясенево Добавлено (01.Дек.2008, 14:09) --------------------------------------------- Есть маленькая передачка для потеряшек - несколько поводков, шлейка, ошейники, цепочки, намордники, пару мисок и игрушки, небольшие коврики (есть и большой, но отдать пока не можем, нужно его в порядок привести, т. е вытряхнуть). Можно кто-нибудь заберет? Живу в Ясенево
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Понедельник, 01.Дек.2008, 15:55 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| я из Ясенево куды ехать в личку плиз
|
| |
| |
| Шах | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |
Командировочный
| Приветствую всех! имеется в наличии небольшой рулончик ковролина... метров 12 - 15 квадратных. Новый, безосновный. Если надо - то готов. Только как передать не знаю. Хотя в принципе - ближе к ночи я оказываюсь проездом мимо Новокосино... Если Андрей смог бы со мной как-то пересечься... И денюжку я бы передал, а то никак не получается... Работа с девяти и до упора...
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 23:04 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Шах, Дмитрий, спасибо за предложение! Позвоните Андрею, тел в его подписи.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Шах | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 14:03 | Сообщение # 9 |
Командировочный
| Передано Андрею при встрече в воскресенье.
|
| |
| |
| Dianochka | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 14:35 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Ребят, буду рада передать лекарства, пару ошейников, намордник.... (все б/у, лекарства не дорогие, но рука все равно не поднимается выбросить) Аленк, я и сама могу подвезти, только скажите куда, когда и кому?
КП "БОНФАЭР" - ротвейлеры Ярославля.
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 15:03 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Dianochka, как с вами связаться если что?
|
| |
| |
| Dianochka | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 17:53 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| 8-909-922-81-50 в любое время дня и ночи! (если что то мы в районе м. Пражская)
КП "БОНФАЭР" - ротвейлеры Ярославля.
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 16.Апр.2009, 13:32 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (Dianochka) Ребят, буду рада передать лекарства, пару ошейников, намордник.... (все б/у, лекарства не дорогие, но рука все равно не поднимается выбросить) Аленк, я и сама могу подвезти, только скажите куда, когда и кому? забрала, все передам, спасибо.
|
| |
| |
| GREYS | Дата: Пятница, 29.Май.2009, 16:17 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Есть 5 метров медицинской клеёнки.Если надо могу кому-нибудь передать.
|
| |
| |
| _alena | Дата: Воскресенье, 07.Июн.2009, 18:19 | Сообщение # 15 |
|
Прохожий
| Есть 6-8 кг сухого корма Регал для щенков. Еще лекарства - некоторые распечатанные (ношпа,креон,канефрон, дюспаталин, квамател,эмицидин) какие-то новые (римадил,празицид,ветом,метрогил,фосфалюгель,ампула сульперазона и три кваматела)и паста энервит. Если что-либо нужно, смогу подъехать на любую станцию метро на следующей неделе. тел 915-040-02-50, живу рядом с м Щелковская.
|
| |
| |
|