Среда, 12.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Девочка, 3-4 года, найдена 25.05.08 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Девочка, 3-4 года, найдена 25.05.08
ЮлдусДата: Воскресенье, 25.Май.2008, 15:39 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Что имеем суку ротера примерно 3 лет. Прибилась к частному сектору. Совершенна спокойна и лизуча. Сейчас находится у меня на передержке.Девка обнимучая и лизучая. В транспорте ездит хорошо, машину прекрасно воспринимает, уходит по команде в ноги с сиденья. Команды выполняет, слегка забита, на замах и на крик присаживается. Глазки вечно виноватые. зачерненый подпал, рост 58 в холке, ушки некорректно поставлены, хвост коротко купирован, массивная груднина, хорошая обьемная голова. Кароче хорошенькая деваха. С детьми тоже нормально! Знает диван и очень его любит! Так что если будут вдруг ручки на нее оброщайтесь dry Хотя понимаю что у вас на престройстве очень много собак!

Решительный шаг вперёд обычно является результатом хорошего пинка в зад!

serg197474Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 00:22 | Сообщение # 2
Бессмертный
Новосибирск далековато будет, може кто из местный разве что прочитает.

maxaДата: Понедельник, 26.Май.2008, 05:09 | Сообщение # 3
Абориген
Здравствуйте! Я так понимаю вы ее нашли? Мы с вами почти соседи! Я из Алтайского края, г.Баонаул, знаете такой! У меня кобель Рэмбо, мы ищим для него подружку! Один вопрос, она без документов?

serg197474Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 06:10 | Сообщение # 4
Бессмертный
Ну если прибилась к сектору, то гарантированно без документов.

АнДата: Понедельник, 26.Май.2008, 07:33 | Сообщение # 5
Бессмертный
Ага, давайте подружим всех разнополых потерях... куда их потом всех девать то?
Свяжусь с новосибирском, может ктото потерял ищет именно эту суку.
А клейма на ней нет???

ЮлдусДата: Понедельник, 26.Май.2008, 11:18 | Сообщение # 6
Прохожий
Ан,
Клейма на ней нет и ее не кто не ищет! За последние полгода не было не одного обьявления о потере!
maxa,
А вы ее если мы стерелизуем возьмете? Или вам для разведения? Если для раведения то не отдадим!

ДакотаДата: Понедельник, 26.Май.2008, 12:23 | Сообщение # 7
Старожил
В разведение она не пойдет, у нее нет документов. Мы категорически против того, чтобы плодить безродиков. Подобрашек и отказников ротвейлеров безродиков у нас хватает зачем плодить еще.

maxaДата: Вторник, 27.Май.2008, 05:33 | Сообщение # 8
Абориген
Я в шоке angry angry angry angry !!!!!! Какие-то вы странные люди!!!! Мой Рэм тоже можно сказать был безродным!!!!!!!! tongue tongue tongue

ДакотаДата: Вторник, 27.Май.2008, 06:47 | Сообщение # 9
Старожил
В Барнауле есть отличные собаки, были у нас на выставке. Мы нормальные люди, вот когда на пару человек сваливается раз в неделю парочка ротейлеров, без клейм и без возможности обнаружить их хозяев, когда эти люди подбирают их ищут им хозяев новых, передерживают их у себя, а они далеко не все адекватны бывают, когда кучу денег в них вваливаешь, начинаешь тихо ненавидить разведенцев, которые плодят их пачками, твою любимую породу. Которые чхать хотели на отбор, вяжут как попало, которым плевать какие предки были у собаки и какие дефекты тянут эти предки, а потом мы находим психов, с кривыми ногами(и прочими частями тела), беззубых. Насмотришься на них, на несчастных собак, охото некоторым руки вырвать за подобное разведение. А обывателю плевать на законы разведения, они поиграли щенком, а он вырос, вязаться с таким никто не хочет, мелковат, кривоват, психика так себе(детей например не любит или собак) и отправляется такой пес на свободный выпас, на мусорку.
Сука эта в разведение не пойдет, у нее достаточно дефектов, которые я бы в своей любимой породе видеть бы не хотела.

ОльгуньчикДата: Вторник, 27.Май.2008, 20:30 | Сообщение # 10
Бессмертный
Quote (Дакота)
В разведение она не пойдет, у нее нет документов. Мы категорически против того, чтобы плодить безродиков. Подобрашек и отказников ротвейлеров безродиков у нас хватает зачем плодить еще.

+++++++++++++

Quote (maxa)
Я в шоке !!!!!! Какие-то вы странные люди!!!! Мой Рэм тоже можно сказать был безродным!!!!!!!!

Мы очень рады за Вас и Вашего ротти!!!! biggrin
Рады что, Вы любите его и безродного )))) biggrin

только вот такое но...
породу надо поддерживать без брака и совершенствовать
а у соб без доков и с явными недочетами

Quote (Дакота)
Сука эта в разведение не пойдет, у нее достаточно дефектов, которые я бы в своей любимой породе видеть бы не хотела

разводить не стоит, чтоб порода была в сохранности.

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

akhtamarДата: Вторник, 27.Май.2008, 20:57 | Сообщение # 11
Бессмертный
Ольгуньчик,
Quote (Ольгуньчик)
только вот такое но...
породу надо поддерживать без брака и совершенствовать
а у соб без доков и с явными недочетами

Quote (Дакота)
Сука эта в разведение не пойдет, у нее достаточно дефектов, которые я бы в своей любимой породе видеть бы не хотела

разводить не стоит, чтоб порода была в сохранности.

+1000000!

maxaДата: Среда, 28.Май.2008, 04:59 | Сообщение # 12
Абориген
Ольгуньчик, я говорю что БЫЛ!!!! Мы получили родословную! Участвовали в 3 регистровых высиавках, отправили все результаты в Москву! Участвовали в выставке судье он очень понравился, дала титул САС! Очем вы тогда говорите про кривые ноги, и про психику??????? cool

ОльгуньчикДата: Среда, 28.Май.2008, 05:27 | Сообщение # 13
Бессмертный
Quote (Дакота)
Сука эта в разведение не пойдет, у нее достаточно дефектов, которые я бы в своей любимой породе видеть бы не хотела.

maxa, я говорю вот про это

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

maxaДата: Пятница, 30.Май.2008, 06:08 | Сообщение # 14
Абориген
Ольгуньчик, я соглашусь

ЮлдусДата: Суббота, 31.Май.2008, 05:37 | Сообщение # 15
Прохожий
Вчера были у ветеринара сдали кровь и соскобы на анализ! У Ники состояние удавлетворительное. Нашли на пузе очень большой шов и вет врачь предположила что было кесарево. Так что Ника хоть как стерильна... Вот фото с нашей прогулки

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007