Вторник, 11.Ноя.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Вопросы к знатокам... - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Вопросы к знатокам...
OldistaДата: Пятница, 30.Май.2008, 13:48 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (OlReya)
объясните мне, зачем он вернулся?

Любви хотел...
РЕЙКИНОЙ И ТВОЕЙ!!! biggrin

OlReyaДата: Пятница, 30.Май.2008, 14:31 | Сообщение # 17
Фанат
Мне муж и сказал, да он наверное к Рее пришел.... Верно говорят, на вкус и цвет...можно добавить и размер, друга нет... happy
А вот со мной - это тяжелый случай, приди хозяин за ним завтра, да даже сегодня, уже от сердца отрывать буду... cool

ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)

www.olburd-reya.ucoz.ru

kathy@brigiДата: Пятница, 30.Май.2008, 14:31 | Сообщение # 18
Бессмертный
(OlReya)
объясните мне, зачем он вернулся?

Да потому, шо запомнил твой дом, потому, шо хорошо ему у вас было. Вот и вернулся.
Маша, видимо теперь у тебя будет много собакоффф. biggrin
Ну, а если серьезно: если точно знаешь, чья это собака, надо идти и говорить с хозяевами.

Кто думает, что собаки не умеют говорить, тот ошибается. Нужно просто научиться понимать их речь...

Патриция - 31.08.1995 - 19.04.2005

OlReyaДата: Пятница, 30.Май.2008, 14:47 | Сообщение # 19
Фанат
я представления не имею, где он живет, я это знаю приблизительно, типа там у леса, а где именно не знаю, собаку передавала охране-сторожам-рабочие-х.з.кому хозяина этого пса, пообещав им, что если еще раз найду собаку, мотающуюся черт знает где без присмотра, то уже не отдам, а о том, что он сам придет, вообще речи не было....Разыскивать я никого не собираюсь,с хозяином они меня тогда не соединили, сказав, что бояться ему об этом сказать, усе, пусть боятся дальше, но ни с кем, кроме хозяефф я разговаривать не буду.

ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)

www.olburd-reya.ucoz.ru

Сообщение отредактировал OlReya - Пятница, 30.Май.2008, 14:48

elzaДата: Пятница, 30.Май.2008, 15:13 | Сообщение # 20
Бессмертный
OlReya, я думаю если хозу нужна его собака и он будет переживать, он сам вас найдет. Тепер вы дама приметная( с таким количеством собак) wink happy

Сообщение отредактировал elza - Пятница, 30.Май.2008, 15:14

TTigraДата: Пятница, 30.Май.2008, 15:17 | Сообщение # 21
Злой Админ
OlReya, Машунь, привет! Ой, люблю я санни... у меня же первый пес был сенбернар... недолго только, к сожалению.
Добрейшее и нежнейшее существо, это правда.
Никакого собого ухода не требует, окромя ежедневного расчесывания.
Гуляли мы всегда чинно и спокойно - беготня ему не нужна. Выйдет, понюхает, пописает-покакает и домой просится. Обожал лежать на балконе. Мог целыми днями там валяться, положив голову на лапы, но одним глазом пас всё, что в доме происходило. Кстати, на звонок никогда не бежал к двери, как это делают ротопотамы, а чинно ждал, пока к нему подойдут поздороваться.
Я его называла "ковриком" - большой, пушистый, но совершенно никому не мешал, хотя жили мы тогда в небольшой квартирке и, при необходимости, переступали через него - места было совсем мало. А он и ухом не вел. smile
Короче, с пополнением семейства, вас, ребятки!!!!!!!!!!! happy ^_^ happy

JerryДата: Пятница, 30.Май.2008, 20:37 | Сообщение # 22
Бессмертный
OlReya, Маш, раз с-ры спасают людей в горах и греют их своим теплом, то можешь зимой быть спокойна - не замерзнешь! happy
У тебя как то по нарастающей " каждого 31 декабря" получается, что же будет следующим летом wink - Дог? dry wacko tongue

volchica81Дата: Пятница, 30.Май.2008, 20:38 | Сообщение # 23
Бессмертный
Теленок. Натуральный теленок. Из болезней - глаза, уши, суставы, кости, желудочно-кишечный тракт (часто завороты бывают).

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

TTigraДата: Суббота, 31.Май.2008, 02:14 | Сообщение # 24
Злой Админ
volchica81,у нас ничего из этих болезней не было.
Умер мой Султаша в 11 лет, от старости. Вет была поражена, сказала "сенбернары столько не живут"...

volchica81Дата: Суббота, 31.Май.2008, 06:57 | Сообщение # 25
Бессмертный
TTigraВам повезло!!! Я написала их общие слабые места. от хоза много зависит.

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

OlReyaДата: Суббота, 31.Май.2008, 09:01 | Сообщение # 26
Фанат
В общем вчера мы разыскали его хозяина, который оказался вполне нормальным мужиком и причин не возвращать ему собаку у нас не было. Просто у них сейчас разобрали забор и вольер, который к нему примыкал, поэтому этот красавец, которому 6 лет и зовут его Гульденом, и гуляет где ему заблагорассудится. Другой вопрос, что Александр, его хозяин, очень искренне удивился, что во-первых парень столько прошел, а во-вторых, что он вернулся к нам, запомнив дорогу с первого раза. Видно было, что он несколько приревновал, что собака на него ноль внимания, я я Гульдену только сказала, что пойдем малыш я тебя на прощание щелкну, так он встал и пошел за мной, а после фотосессии отправился не в машину к хозяину, а обратно в наш вольер, но тут уж пришлось его разочаровать. Но я ему сказала напоследок, чтобы в следующий раз не мотался где не попадя, а уж сразу к нам шел. Жалко его, конечно, что им не занимаются по сути, но в конце концов кормят, поят, лечат и на цепи не держат. Вот какой он этот Гульден

www.olburd-reya.ucoz.ru

mariamДата: Суббота, 31.Май.2008, 12:31 | Сообщение # 27
Бессмертный
OlReya, Очень симпатичный!!! smile
Quote (OlReya)
В общем вчера мы разыскали его хозяина, который оказался вполне нормальным мужиком и причин не возвращать ему собаку у нас не было.

Хорошо, что так.

JerryДата: Суббота, 31.Май.2008, 13:47 | Сообщение # 28
Бессмертный
Quote (OlReya)
зовут его Гульденом

Гульден, это название бывших денежных знаков, в Голландии. wink
Парня надо переименовать в ЕВРО. happy
А то непорядок smile

elzaДата: Суббота, 31.Май.2008, 14:57 | Сообщение # 29
Бессмертный
OlReya, замечательный собак. smile

OlReyaДата: Понедельник, 02.Июн.2008, 13:15 | Сообщение # 30
Фанат
Замечательный не то слово, да у нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, особенно одна черно-подпалая, которая, пока мы провожали Гульдена, влезла рожей своей бесстыжей в мешок с кормом и сожрала его килограмма 2 точно и не ЗАМЕТИТЬ ее после этого было просто невозможно. Жалею, что не сфотографировала, не до этого было. Это конечно не смешно, я думала, что она просто помрет, грубо говоря, лопнет от такого количества - она была просто нереальных размеров, но ничего, 2-х дневное голодание после этого вернуло былые формы, но вот она жадность-то!!!! angry

Добавлено (02.Июн.2008, 13:15)
---------------------------------------------

Quote (Jerry)
Парня надо переименовать в ЕВРО.

Плагиат почти, ЕВРОв уже слишком много... happy

www.olburd-reya.ucoz.ru

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007