| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Вопросы к знатокам...
|
|
| Oldista | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 13:48 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (OlReya) объясните мне, зачем он вернулся? Любви хотел... РЕЙКИНОЙ И ТВОЕЙ!!!
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 14:31 | Сообщение # 17 |
Фанат
| Мне муж и сказал, да он наверное к Рее пришел.... Верно говорят, на вкус и цвет...можно добавить и размер, друга нет... А вот со мной - это тяжелый случай, приди хозяин за ним завтра, да даже сегодня, уже от сердца отрывать буду...
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 14:31 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (OlReya) объясните мне, зачем он вернулся? Да потому, шо запомнил твой дом, потому, шо хорошо ему у вас было. Вот и вернулся. Маша, видимо теперь у тебя будет много собакоффф. Ну, а если серьезно: если точно знаешь, чья это собака, надо идти и говорить с хозяевами.
| |
| |
| OlReya | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 14:47 | Сообщение # 19 |
Фанат
| я представления не имею, где он живет, я это знаю приблизительно, типа там у леса, а где именно не знаю, собаку передавала охране-сторожам-рабочие-х.з.кому хозяина этого пса, пообещав им, что если еще раз найду собаку, мотающуюся черт знает где без присмотра, то уже не отдам, а о том, что он сам придет, вообще речи не было....Разыскивать я никого не собираюсь,с хозяином они меня тогда не соединили, сказав, что бояться ему об этом сказать, усе, пусть боятся дальше, но ни с кем, кроме хозяефф я разговаривать не буду.
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
Сообщение отредактировал OlReya - Пятница, 30.Май.2008, 14:48 |
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 15:13 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| OlReya, я думаю если хозу нужна его собака и он будет переживать, он сам вас найдет. Тепер вы дама приметная( с таким количеством собак)
Сообщение отредактировал elza - Пятница, 30.Май.2008, 15:14 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 15:17 | Сообщение # 21 |
Злой Админ
| OlReya, Машунь, привет! Ой, люблю я санни... у меня же первый пес был сенбернар... недолго только, к сожалению. Добрейшее и нежнейшее существо, это правда. Никакого собого ухода не требует, окромя ежедневного расчесывания. Гуляли мы всегда чинно и спокойно - беготня ему не нужна. Выйдет, понюхает, пописает-покакает и домой просится. Обожал лежать на балконе. Мог целыми днями там валяться, положив голову на лапы, но одним глазом пас всё, что в доме происходило. Кстати, на звонок никогда не бежал к двери, как это делают ротопотамы, а чинно ждал, пока к нему подойдут поздороваться. Я его называла "ковриком" - большой, пушистый, но совершенно никому не мешал, хотя жили мы тогда в небольшой квартирке и, при необходимости, переступали через него - места было совсем мало. А он и ухом не вел. Короче, с пополнением семейства, вас, ребятки!!!!!!!!!!! ^_^
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 20:37 | Сообщение # 22 |
|
Бессмертный
| OlReya, Маш, раз с-ры спасают людей в горах и греют их своим теплом, то можешь зимой быть спокойна - не замерзнешь! У тебя как то по нарастающей " каждого 31 декабря" получается, что же будет следующим летом - Дог?
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Пятница, 30.Май.2008, 20:38 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Теленок. Натуральный теленок. Из болезней - глаза, уши, суставы, кости, желудочно-кишечный тракт (часто завороты бывают).
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 02:14 | Сообщение # 24 |
Злой Админ
| volchica81,у нас ничего из этих болезней не было. Умер мой Султаша в 11 лет, от старости. Вет была поражена, сказала "сенбернары столько не живут"...
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 06:57 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| TTigraВам повезло!!! Я написала их общие слабые места. от хоза много зависит.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 09:01 | Сообщение # 26 |
Фанат
| В общем вчера мы разыскали его хозяина, который оказался вполне нормальным мужиком и причин не возвращать ему собаку у нас не было. Просто у них сейчас разобрали забор и вольер, который к нему примыкал, поэтому этот красавец, которому 6 лет и зовут его Гульденом, и гуляет где ему заблагорассудится. Другой вопрос, что Александр, его хозяин, очень искренне удивился, что во-первых парень столько прошел, а во-вторых, что он вернулся к нам, запомнив дорогу с первого раза. Видно было, что он несколько приревновал, что собака на него ноль внимания, я я Гульдену только сказала, что пойдем малыш я тебя на прощание щелкну, так он встал и пошел за мной, а после фотосессии отправился не в машину к хозяину, а обратно в наш вольер, но тут уж пришлось его разочаровать. Но я ему сказала напоследок, чтобы в следующий раз не мотался где не попадя, а уж сразу к нам шел. Жалко его, конечно, что им не занимаются по сути, но в конце концов кормят, поят, лечат и на цепи не держат. Вот какой он этот Гульден 
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| mariam | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 12:31 | Сообщение # 27 |
|
Бессмертный
| OlReya, Очень симпатичный!!! Quote (OlReya) В общем вчера мы разыскали его хозяина, который оказался вполне нормальным мужиком и причин не возвращать ему собаку у нас не было. Хорошо, что так.
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 13:47 | Сообщение # 28 |
|
Бессмертный
| Quote (OlReya) зовут его Гульденом Гульден, это название бывших денежных знаков, в Голландии. Парня надо переименовать в ЕВРО. А то непорядок
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 31.Май.2008, 14:57 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| OlReya, замечательный собак.
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Понедельник, 02.Июн.2008, 13:15 | Сообщение # 30 |
Фанат
| Замечательный не то слово, да у нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, особенно одна черно-подпалая, которая, пока мы провожали Гульдена, влезла рожей своей бесстыжей в мешок с кормом и сожрала его килограмма 2 точно и не ЗАМЕТИТЬ ее после этого было просто невозможно. Жалею, что не сфотографировала, не до этого было. Это конечно не смешно, я думала, что она просто помрет, грубо говоря, лопнет от такого количества - она была просто нереальных размеров, но ничего, 2-х дневное голодание после этого вернуло былые формы, но вот она жадность-то!!!!  Добавлено (02.Июн.2008, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Jerry) Парня надо переименовать в ЕВРО. Плагиат почти, ЕВРОв уже слишком много...
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
|