| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Новый ротти в Текстильщиках
|
|
| LIS | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 00:20 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Позовчера позвонила женщина мол третьи сутки лежит ротти, помогите пожалуйста.У меня времени не оказалась, попросил Женю (Брукса).Спасибо ей огромное выручила.Приехала нащла....а там Спасибо бабульке за переживание и желание помочь(помогите жалко а подойти боюсь),вобщем и смех и грех... Вот такой выезд 
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 02:41 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
| Действительно, и смех и грех, чесслово!!! Ржунимагу!!! Но все таки хорошо, что есть такие неравнодушные люди, как эта бабулька. Спасибо ей за звонок.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 03:50 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Действительно, и смех и грех, чесслово!!! Ржунимагу!!! Но все таки хорошо, что есть такие неравнодушные люди, как эта бабулька. Спасибо ей за звонок. +100
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Ната-Дюк | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 06:05 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Хорошо бы все такие выезды были
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 08:29 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Ната-Дюк, Quote (Ната-Дюк) Хорошо бы все такие выезды были Да, тогда и горя не знали бы!!!
|
| |
| |
| gavanna | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 08:37 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Даже картонку постелили, чтобы не замерз типа...
"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 11:22 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Ребята.... у меня просто нет слов..... Бабушка еще пыталась денег дать за бензин, потому что нас просто так побеспокоила.... А я еду, еще думаю, как быть... собаку заберу, и наверное домой отведу, если пойдет ,т.к. время было 6 вечера... думала после пробок в приют отвезу.
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 12:25 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Пристроили ребенка? Постирушку устроили с Тайдом?
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 12:31 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| ой, ржууууууу!!! интересно почему о второй серой "собе" никто не обеспокоился? shedows2, Пристроили ребенка? Постирушку устроили с Тайдом? +1000000
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 12:50 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| banda402000, Второй зая а не соба, не ваш профиль!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 13:02 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| seviar, а мне показалось собака. заяц тоже животное)))) Добавлено (19.Июн.2008, 13:02) --------------------------------------------- вообще на зайца не похоже!!! Добавлено (19.Июн.2008, 13:02) --------------------------------------------- и при чем тут МОЙ профиль????
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 14:22 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Хотела сначала забрать, чтоб в приют отвезти ребятишкам, но потом побрезговала.... неизвестно почему выкинули... а то у меня так один раз пес домой приволок тапочек, такие знаете, большие в виде собачек или зайцев с ушами... отобрать было невозможно, ладно разрешила домой принести... дело было зимой... через полчаса когда тапок стал оттаивать от холодна по квартие пошел невыносимый запах кошачьей мочи.... выбросила в окно-собака обиделась, что "трофей" все таки отобрали.... пришлось в замен купить мяшкую игрушку...
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 19.Июн.2008, 14:44 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Брукса, ой смешно)))) все что попахивает всегда привлекает внимание))))) я тоже не разрешаю даже палки с улицы таскать)))Добавлено (19.Июн.2008, 14:44) --------------------------------------------- seviar, мой профиль , если смотреть с полубока ооочень симпатичный!!!! и Вы мне нахамили на одноклассниках, поэтому здесь я не очень хочу с Вами переписываться, ок? зы. собака у Вас очень хорошая)))
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 12:19 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| banda402000, Сорри, когда я вам там хамила? а про ваш лично профиль я не сомневаюсь в его симпотишности, я про профиль деятельности говорила, занятие собаками а не зайцами!, а если я нахамила вам на одноклассниках (прошу прощения конечно!!!!!), то представляться надо, я там не очень жажду общения и нахожусь там немного не с той целью!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 12:26 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| seviar, принято)))) я с Вами там не общалась, просто посмотрела ваши анкеты на ветке роттвейлер клуба, а вы мне написали..... все забыли , ок?)))
|
| |
| |
|