| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Предлагаю помощь!
|
|
| Веста2007 | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 18:26 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Девочки хочу предложить Вам свою помощь! Для начала могу помочь с расклейкой объявления. Кидайте сюда обявки. Потом еще Я работаю в зоомагазине м Новогиреево. Могу заказывать корма и многое другое по закупки для Вас(только привезти не смогу, к сожеленью машины нет ). Только какие? От себя помогу витаминами, консервами, лекарствами,и ошейниками с поводками: Только скажите какие и что надо? Конечно этого мало ,но на данный момент это всё чем я могу помочь.
Сообщение отредактировал Веста2007 - Вторник, 07.Окт.2008, 18:28 |
| |
| |
| М@льва | Дата: Среда, 08.Окт.2008, 11:29 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Пишу сюда, что бы новую тему не создавать. Сегодня набрала сумку лекарств + еще принесла подруга, начала писать список препаратов, слишком длинный получился. Есть таблетки, мази, ампулы, р-ры. Кто-то сможет все это забрать? Дмитровка у МКАД. Еще передам металлический намордник на некрупного Ротвейлера(Тедкин щенячий). Тел. 8-903-780-66-52 Лена
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 08.Окт.2008, 12:14 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Люди, у меня тоже собаки ростут и много чего есть ненужного: поводки штук 6, пара намордников, шлейки, от подруги даже груза имеються (если пригодяться конечно), вот только не знаю как передать????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 08.Окт.2008, 13:12 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| здравствуйте! я тут новенькая, но тоже имею желание помочь ротти....... у меня есть машина и я могу что то, куда то перевезти... ну если конечно смогу сама это поднять ротвейлеров у меня нет и я их побаиваюсь, так что собак могу перевозить только с сопровождающим. ВСЕ это могу делать только после работы, т.е. после 19.00 и до 24.00, но с большим удовольствием!!!! комп есть только на работе, поэтому звоните пожалуйста на моб. 8-916-803-13-36 Лена
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Среда, 08.Окт.2008, 13:15 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Так, пишу список: Канефрон Апилак Танацекол Туя(медный всадник) Экстракт элеутерококка Прополан Эмоксипин(гл. капли) Экстракт валерианы Настойка боярышника Левомеколь Лиарсин Веракол Эссенциале АСД Анандин(амп.) Лактобактерин Панколивин Проктоседил Прополис(мазь) Ампицилин Н овокаин Спирулина Цианокобаламин(амп) Тиамин(амп) Пиридоксин(амп) Викасол Лазикс(фуросемид) Гемобаланс Кальция глюконат Аллохол Цамакс Витамин Е(капс) Аспаркам Глюкоза(р-р) Экстракт красавки(свечи) Борная к-та Фталазол Левомецитин Линекс Энтеросгель Клей БФ Диоксидин Регидрон Вазелиновое масло. Лекарства от подруги еще не смотрела. Неужели никому не нужно? Пакет стоИт до вечера .
Сообщение отредактировал М@льва - Среда, 08.Окт.2008, 13:20 |
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Среда, 08.Окт.2008, 15:27 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Девочки напешите кто из рот команды! Что нужно??
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Среда, 08.Окт.2008, 16:57 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Все, отбой, лекарства ушли.
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Четверг, 09.Окт.2008, 05:33 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| М@льва, Ушли-то хоть ротикам??
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Четверг, 09.Окт.2008, 10:45 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Веста2007, не знаю, сказали в приют. Информацию размещала только здесь. Сегодня после обеда должны забрать
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Четверг, 09.Окт.2008, 19:38 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Веста2007, Ириш, не переживай это я сегодня забрала лекарства для наших потеряшек
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Четверг, 09.Окт.2008, 22:35 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Алёнка, Приятно было познакомиться До сих пор вспоминаю, где видеть могла?, уж очень лицо знакомое
|
| |
| |
| bleke | Дата: Четверг, 09.Окт.2008, 22:56 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| М@льва, Лена, большое спасибо за помощь
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Пятница, 10.Окт.2008, 07:55 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Алёнка, Спасибо что сказала!
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Пятница, 10.Окт.2008, 10:10 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| М@льва, Я тоже была рада знакомству Возможно и виделись т.к раньше частенько бывала в доме который прям за остановкой, подруга там жила. Веста2007, да не за что
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Воскресенье, 12.Окт.2008, 13:53 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
|  Добавлено (12.Окт.2008, 13:53) ---------------------------------------------
Какие корма кушают ротти?
|
| |
| |
|