|
Ласковая девочка Лана
|
|
| Polka | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 20:26 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Принимайте нас в семью. Вот забрала девульку у РОт-команды...и очень счастлива. вот пишу, а она сидит под боком и моську просит гладить.... она просто чудо. ласковая добрая нежная.... спит со мной, но и когда остается одна ведет себя хорошо... мы завтра идем к доктору....посмотрим, что он нам скажет...
Ротти-это диагнозззззззз..... мой телефон 8-909-631-81-18
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 20:33 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Polka, Привет, рады, что вы с нами, выкладывайте фотки вашего счастья.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Polka,Марина.здравствуйте!Покажите нам свою девочку и рассказывайте о ней.И огромное вам спасибо за то,что вы уже сделали для неё.
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 20:48 | Сообщение # 4 |
|
Бессмертный
| Добро пожаловать! Марина, Вы молодец! Ждем с нетерпением Фоток!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 21.Окт.2008, 22:34 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Polka) Принимайте нас в семью. Вот забрала девульку у РОт-команды...и очень счастлива. вот пишу, а она сидит под боком и моську просит гладить.... она просто чудо. ласковая добрая нежная.... Марина, как приятно видеть Вас с Ланой на форуме!!!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 22.Окт.2008, 11:55 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Polka, поправляйтесь скорее!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
|
| bleke | Дата: Среда, 22.Окт.2008, 12:10 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (Polka) вопрос:зачем подстилка, когда есть диван с подушкой??? ^_^
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Polka | Дата: Среда, 22.Окт.2008, 12:16 | Сообщение # 9 |
Местный
| вот как-то так....
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 22.Окт.2008, 12:28 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Polka, спасибо вам огромное, за девулю. Марина, ну вы прям сравнили какуюто подстилку и мягкий широкий диван
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| lada | Дата: Среда, 22.Окт.2008, 12:41 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Polka) зачем подстилка, когда есть диван с подушкой???) Это вопрос риторический! Polka, Марина,болячек у вас куча,дай бог вам терпения и любви.Поправляйтесь.
|
| |
| |
| Polka | Дата: Среда, 22.Окт.2008, 13:20 | Сообщение # 12 |
Местный
| что-то я не подумав сравнила.... Ланка облюбовала диван и мою кровать.... мы четко знаем когда мама ложиться спать и подползаем на соседнюю подушку... так еще и одеяло заберем....  Добавлено (22.Окт.2008, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (lada) ,болячек у вас куча,дай бог вам терпения и любви.Поправляйтесь. спасибо. мы уже колим уколы. и ждем результатов анализов. все будет хорошо!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 22.Окт.2008, 13:21 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (Polka) все будет хорошо! А никто в вас и не сомневаеться!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 22.Окт.2008, 13:23 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Радуешься что есть такие люди...Спасибо, что вы не даете разочаровываться в людях...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Polka | Дата: Среда, 22.Окт.2008, 13:37 | Сообщение # 15 |
Местный
| Quote (Glaya) Спасибо, что вы не даете разочаровываться в людях... за это спасибо не говорят.... каждый достоин быть счастлив.... а выбрасывать собаку или усыплять, я не понимаю таких людей... Лана второй Ротти в моей жизни, первого не стало год назад, мы его тянули до последнего. А Ланочку можно вылечить, и именно этим я и занимаюсь.... Я никогда ее не брошу и по возможности буду помогать другим потеряшкам
|
| |
| |