Понедельник, 29.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная нужны мужские руки для натягивая сетки рабицы в медведково - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
нужны мужские руки для натягивая сетки рабицы в медведково
CorrДата: Среда, 26.Ноя.2008, 08:43 | Сообщение # 16
Бывалый
Статус: Offline
В субботу и воскресенье вроде бы могу приехать. В один из дней точно. Был в прошлую субботу, прикрепил шпингалеты, но про сетку и проволоку никто не сказал. Увы.

Пишу я здесь:
http://artofwar.ru/editors/a/aleksandr/
А живу здесь:
http://anchuikov.livejournal.com/
А Барончик, Бароша теперь у меня живет!

RagnedДата: Вторник, 02.Дек.2008, 00:18 | Сообщение # 17
Бывалый
Вроде я предлагала помочь. Или я в ситуации: "Доктор, меня никто не замечает!" ?
Если я все же в ней, да и фиг с ним, вообще-то. Не мне же нужно. С моими собаками все в порядке пока ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, К ЧЕРТУ!

Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо .
Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

Lolo2212Дата: Вторник, 02.Дек.2008, 09:50 | Сообщение # 18
Корифей
Ragned, не вопрос, поехали завтра в 9 утра в Дегунино, собашек кормить, выгуливать и вольеры чистить?

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

serg197474Дата: Вторник, 02.Дек.2008, 10:13 | Сообщение # 19
Бессмертный
Quote (Ragned)
Вроде я предлагала помочь. Или я в ситуации: "Доктор, меня никто не замечает!" ?
Если я все же в ней, да и фиг с ним, вообще-то. Не мне же нужно. С моими собаками все в порядке пока ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ, К ЧЕРТУ!

Я конечно жудко извиняюсь, но кто РЕАЛЬНО хотел помочь, тот уже приезжал и не 1 раз, телефон ротти-папы развешен по всему форуму, позвоните и приезжайте

larissaДата: Вторник, 02.Дек.2008, 18:13 | Сообщение # 20
Бессмертный
Настойчивей надо быть...

GlayaДата: Среда, 03.Дек.2008, 11:02 | Сообщение # 21
Бессмертный
Не ждите звонков, просто поезжайте.Проблема не в том что вас не замечают, а просто НЕКОГДА, собак много, везде надо успеть, обогреть, полечить, накормить....

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

RagnedДата: Среда, 03.Дек.2008, 22:35 | Сообщение # 22
Бывалый
Народ, писала уже Гамми, что с раб. силой - не проблема, а вот забирать меня и моего щена надо - поскольку мы временно без машины. А насчет "Настойчивей надо быть" - так это в других ситуациях надо. Я никого из Вас не знаю, не представляю, как у вас все организовано, и организовано ли вообще, а вы информации не прибавляете. А насчет незамечания у меня есть отдушина по Фрейду - я сублимирую комплекс неполноценности в публичных выступлениях. biggrin "... а просто НЕКОГДА, собак много, везде надо успеть, обогреть, полечить, накормить....", что, некогда настолько, что помощь не успеваете принять, простите за резкость? Предпочитаете малыми силами все не успеть? biggrin
Так что давайте резюмировать так: если вам нужна помощь, то звоните, пишите на почту, я всегда рада помочь. biggrin

Добавлено (03.Дек.2008, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (Lolo2212)
Ragned, не вопрос, поехали завтра в 9 утра в Дегунино, собашек кормить, выгуливать и вольеры чистить?

А где это, Дегунино? Мы бы поехали с малышом, только у нас транспорта временно нет. Если бы Вы заехали, то мы - не вопрос! И малыш поиграет с собаками. biggrin

Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

Lolo2212Дата: Среда, 03.Дек.2008, 23:24 | Сообщение # 23
Корифей
Ragned, вы зачем щена с собой брать собираетесь? в приют?
по поводу заехать: я живу в Ясенево, все кто ездит со мной, либо по дороге(МКАД) подбираю, либо около метро ясенево. и опять же БЕЗ СВОИХ СОБАК. там собак хватает. Приют находится на дмитровском шоссе. в медведково на подмогу все кто без машины, приезжают своим ходом. не у всех членов ротт ко есть машины.
И...все кто пришел в ротт ко, сам звонил Лисам и договаривался где и чем конкретно помочь. телефон Лиса у него в подписи.

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

RagnedДата: Четверг, 04.Дек.2008, 01:55 | Сообщение # 24
Бывалый
Quote (Lolo2212)
Ragned, вы зачем щена с собой брать собираетесь? в приют?

Это уже перебор, Вы не находите? Если не находите, так и все равно. Если хотели оскорбить - добились своего. Если нет - приношу свои извинения.
Я своего щенка всегда беру с собой. И поиграть ему с другими собаками будет полезно. Как и им.
По поводу договариваний с Андреем я уже писала 2 раза. Жаль, что Вы не читаете (Тема Геры).
Кстати, я тут поразмышляла над Вашим сообщением насчет моего щенка в приют, и пришла к выводу, что мне, наверно, нечего здесь делать. Действительно, ну все, что не предложу - все мимо. Так что прошу считать все мои предложения по пристройству отозванными.

Сообщение отредактировал Ragned - Четверг, 04.Дек.2008, 02:14

МартышкаДата: Четверг, 04.Дек.2008, 08:24 | Сообщение # 25
Старожил
Ragned, написала Вам в личку. Посмотрите, пожалуйста

GlayaДата: Четверг, 04.Дек.2008, 09:00 | Сообщение # 26
Бессмертный
cool Как грустно-то и непозитивно...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

VikushaДата: Четверг, 04.Дек.2008, 12:19 | Сообщение # 27
Старожил
Детский сад!!! angry
Ragned, в приюте не все собаки здоровы (их 60-70 шт), а гуляют ВСЕ на ОДНОЙ территории, туда даже взрослого привитого пса брать опасно, а вы щена собираетесь тащить! Отказывая вам в перевозке собаки мы хотели еще и сберечь здоровье вашего ребенка!!!!! А вы сразу дуться....

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007