| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
нужны мужские руки для натягивая сетки рабицы в медведково
|
|
| гамми | Дата: Среда, 05.Ноя.2008, 22:45 | Сообщение # 1 |
|
Старожил
Статус: Offline
| Так как в прошлый субботник нас подвела погода и недостаточное количество мужской силы - в следствии чего остались не сделанными вальеры для собак! Предлогаю в ближайшее воскресенье мужской части форума собратся в медведково и наконец то натянуть сетку рабицу по периметру вальеров и на калитки - чтобы можно было наших подопечных отпускать без привези (2 ротика сидят на цепи из за этого) и не сажать на цепь новых! p.s. 1) давайте попробуем в этот раз не допустить плавное перетекание субботника в поседелки, а то таким макаром мы до весны не доделаем это! (или допустим если тока все до конца сделаем) 2) просьба серьезно отнестись в этому! всетаки 4 вальера - это минимум 4 а максимум 8 собак!!!
.
Сообщение отредактировал гамми - Среда, 05.Ноя.2008, 22:48 |
| |
| |
| Ragned | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 20:07 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Я могу помочь, но в воскресенье (в субботу мы в школу ходим), если меня кто-то захватит на машине и кинет назад вместе с собакой (он не умеет дома один сидеть, еще маленький, его вряд ли кто-то покусает из постояльцев вольеров). Конечно, у меня не мужские руки, но я работала в Московском Зоо со зверьми, так что объем бицепса есть. Не как у мужчин, конечно, но все же... Хоть чем-то помогу. Мой тел. 8 903 100 57 52, ragned@mail.ru
Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо . Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)
Сообщение отредактировал Ragned - Четверг, 06.Ноя.2008, 20:09 |
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 20:11 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Ragned, Спасибо за желание помочь! Созвонитесь с ребятами, они ездят в приюты почти каждый день.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Суббота, 08.Ноя.2008, 14:37 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| к скольки планируется сбор ???
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Суббота, 08.Ноя.2008, 14:43 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Серёж, думаю как обычно к 10, всё равно все соберутся не раньше 12...
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 17:27 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Привела рабсилу в количестве двух мужиков. Помогли натянуть сетку на два вольера, пообщались с роткомандой, почесали всех желающих собак(каких разрешили) и с удовольствием познакомились с новыми для нас людьми. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОТКОМАНДЕ И ВСЕМ ПОМОГАЮЩИМ ! Все ребята и девушки , настоящие подвижники, которые любят животных в целом и ротвейлеров в частности. Добавлено (09.Ноя.2008, 17:27) --------------------------------------------- Найда, славная, ласковая девченка. Как хорошо, когда чешут.Мальта с Надей. Леша за работой. Честер готов вам показать. как он играет с мячом. Красавец Юджин. Аня, Боня и Ланочка.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 17:29 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 17:31 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| И все, что им надо - это просто ЛЮБОВЬ ! Загляни им в глаза и тебе будет стыдно. Пусть не за себя, а за людей вообще.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| LIS | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 23:31 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Спасибо всем огромное кто откликнулся и помог!!!! Сарта, Вера рад был повидаться и спасибо за помощь.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 23:58 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
| Сарта, Верунь, спасибо за помощь и за фотки! Как жаль, что я так далеко.....
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 08:13 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Как жаль, что я так далеко..... Летайте самолетами Аэрофлота, их осталось очень мало
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 22:01 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Ужасно грустно, что я так туплю, а с кем надо было созвониться? А я тут никого не знаю... Извините, но мне все надо объяснять, как в армии - копать отсюда. А когда еще можно приехать? И кому все-таки звонить?
Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо . Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)
|
| |
| |
| AlesX | Дата: Суббота, 15.Ноя.2008, 13:23 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Нужна ли еще помощь? Рад помочь физически...Ну или хотябы уделить внимание и пообщаться с собаськами, ведь многим это так необходимо...
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Суббота, 15.Ноя.2008, 16:41 | Сообщение # 14 |
|
Корифей
| AlesX, позвоните Андрею 8903-614-49-72 , он расскажет какая помоь необходима и куда подъехать. завтра собираемся делать вольеры
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| гамми | Дата: Вторник, 25.Ноя.2008, 23:53 | Сообщение # 15 |
|
Старожил
| 25 ноября! зима! снег! холод собачий! 20 дней прошло с начала темы - однако рабица так и не дотянута! Спасибо сергей отдельное что прикупил еще 2 рулона! Осталось их тока натянуть и колитки, колитки товарищи привешать - это я к мужской половине форума обращаюсь. Не девушкам же с калитками карячится! Однако делатся все что угодно, только не то что надо. жалко. жалко когда собиралась большая толпа и можно было чтото сделать, но из за несогласованности все перерастало в чаепитие! 
.
|
| |
| |
|