[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL
Посмотрите пожалуйста!Этого сабакина хотят усыпить,говорят что не адекватен,воспитывали избиением руками и ногами,спрашивается как он может быть паинькой если его избивали ногами до потери сознания?а сейчас хотят усыпить,АНДРЕЙ,я знаю что вам и без боксеров хватает дел в рот команде,но посмотрите жалко собаку,я уверена что вам под силу взять парня под вашу опеку и в ваши добрые руки,он не ротвейлер,но жалко парня,люди(нелюди)изуродовали его а сейчас хотят убить,
Я говорила с хозяйкой,честно скажу ДЕБИЛЫ!Не алкаши не бродяги но ГАВ........Я попробовала написать вам Андрей,человек такой души не может остаться равнодушным,и если собакин не управляем это под силу только вам,вы людоедов превращаете в лизунчиковДобавлено (17.Ноя.2008, 10:29)
---------------------------------------------
Вот обява хозяйки!Я говорила с ней и честно хотелоссь отматерить! 
Добавлено (17.Ноя.2008, 10:29)
Отдам взрослого кобеля. Периодические неконтролируемые приступы агрессии , в основном из страха. Дрессировала его всю его сознательную жизнь, тут пару раз не смогла ему ответить (маленький ребенок был на руках), сразу меня снизил в лестнице статусов. Теперь не кусает только мужа.
Столько жили с ним, все бы ничего, уже вроде пытаемся все ситуации предотвратить, над ним не нависать, резко не подходить, к дивану когда он сидит около него не подходить ( а то ему резко мерещится что-то и он нападает), но сейчас маленький ребенок в доме. Страшно представить что может случиться если куснет разок...
Вот раньше не понимала как люди могут свою собаку усыпить, теперь думаем сами (( Выхода не видим((( Хочется дать ему шанс, может кто возмет на охрану территории (очень любит охранять это факт), или на перевоспитание. Может где приживется....
Порода:
боксер
Добавлено (17.Ноя.2008, 10:32)
Телефон:
+7 (903) 817-17-71