|
Мальчик-ротти у ужасных условиях! (г.Москва)
|
|
| Tabaku | Дата: Среда, 26.Ноя.2008, 15:49 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| http://pitomez.ru/ru/advert/show/34434/ В таких условиях живет собака у моего соседа , он алкаш! три дня назад его чуть не пристрелили менты , сосед пьяный валялся под дверью а пес сидел в лифте , и народ боялся войти к нему .тогда я вовремя успела подойти. Боюсь в очередной раз я не успею ....... к себе взять не могу, у меня две стаффки. и так подкармливаю как могу пёсика. Кобель адекватный ,очень умный , понимает все команды (он его взял уже взрослым) ПОМОГИТЕ.. Обращаться Москва 89031074708 
Сообщение отредактировал ADMIN - Среда, 26.Ноя.2008, 18:36 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 26.Ноя.2008, 17:43 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Tabaku, выложите информацию здесь, скопировать же не долго.
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Среда, 26.Ноя.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Про этого мальчика уже есть инфа здесь, но мы пока не можем его забрать, положение и так тяжелое(30 собак)! Если кто то готов стать куратором мальчика и взять его на себя, то мы будем только рады!
|
| |
| |
| Tabaku | Дата: Четверг, 27.Ноя.2008, 08:42 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Ольчик, я здесь новичок) просто увидела, малышу реально нужна помощь. К сожелеию я помощ нечем не могу, муж не работает денег и так нет, а живем со свекром и свекровью, а они категорически против собаки.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 27.Ноя.2008, 11:12 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| А у соседа не будет потом материальных претензий к тому кто возьмет пеську?Информация достоверная?Какой это район Москвы?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Четверг, 27.Ноя.2008, 11:52 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Glaya, я разговаривала с соседкой там все нормально. Если найдется человек у которого есть желание помочь мальчику, то все сделается быстро и без проблем.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 27.Ноя.2008, 15:18 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
|
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Ан | Дата: Четверг, 27.Ноя.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| что не день, то новые несчастные!
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Пятница, 28.Ноя.2008, 00:31 | Сообщение # 9 |
|
Корифей
| Уважаемые форумчане! У кого есть желание взять под свою опеку до пристройства этого несчасного мальчика? Кормом и лечением обеспечим. Не стесняйтесь, пишите свои предложения
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Бетти | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 20:57 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Открыла тему на ПиКе. Активно прошу помощи там.
Ротвейлер - это моя собака
|
| |
| |
| mariam | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 23:02 | Сообщение # 11 |
|
Бессмертный
| Бетти, cсылку с темой на ПиКе, укажите, пожалуйста.
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 09:25 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| тема на пике по нему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=95226&st=0
|
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 21:57 | Сообщение # 13 |
|
Бессмертный
| elza, спасибо за информацию. Чем смогу, помогу.
|
| |
| |
| Бетти | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
Прохожий
| Пожалуйста напишите, кто забирает мальчишку? Светлана(кто объявление написал) сказала, что приезжали из ротт-команды с ручками и на выходных его забирают на ПМЖ.
Ротвейлер - это моя собака
Сообщение отредактировал Бетти - Четверг, 11.Дек.2008, 19:03 |
| |
| |
| lapa | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 19:34 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Всем здравствуйте! Меня зовут Наташа. Я с Вами совсем не долго пока. Но очень надеюсь на длительное общение. Это я ездила к Светлане. Видела я этого Ромку. Ну....чесно сказать парень не особо адекватен. Ко мне подошёл нормально, без рыков, но очень осторожно. Когда купила ему сосиськи, он "родину" свою готов продать был Очень худой и с маленькими проплешинами на шерсти. Видно что голодает мальчишка Когда гуляли он раз пять наверное швырнулся на людей с желание покусать. И одну девушку всё же укусил(но не сильно)Мотивы таких швыряний не известны.Причём ещё и выбирал на кого кинуться. Забираем мы его в восресенье, на передержку. Будем реабилитировать. Поедем сразу к ветеринару.На первый взгляд у него не в порядке с пищеварением(конечно когда его вообще не кормят ) И надо прогнать глистов. Но более подробно напишу когда пройдём обследование.
Натуся
|
| |
| |