| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Нужна помощь в Дегунино
|
|
| serg197474 | Дата: Пятница, 28.Ноя.2008, 08:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Доброго всем времени суток, вчера ездили днем навещать собак в Дегунино, ситуация там мягко сказать не очень. В офисе, в котором раньше можно было спокойно отдохнуть и попить чайку теперь запах, как летом в общественном туалете какой-нибудь деревушки. Там сейчас живет слепая собака, подкинутый щенок 2-3 месяцев и 2 кошки, которых оставили на 2 недели, но так и не забрали . О влажной уборке там наверное никто и не знает, гавно (извиняюсь за выражение) просто убирают совком, чтобы замыть мочу я уже молчу. На кухне лежит собака с 3 сломанными лапами, скоро там тоже будет похожий запашок. Что касаемо наших подопечных, когда мы приезжали у собак почти не было воды, в некоторых мисках на дне был лед, у Метрошы вся будка сверху была в ее моче и кале (фактически все это по идее протекало в место, где она непосредственно прячется от морозов), пол вольера довольно мокрый, у Блека пол тоже был мокрый и он переминался с одной лапки на другую, постоянно приподнимая то правую то левую переднюю лапку. Ко всему прочему там обязательно сделать внутри вольеров деревянные перегородки, чтобы собакам было хоть немного теплее зимой и они не смогли бы друг друга достать и покалечить через сетку. Вот такая вот сложилась ситуевина.
|
| |
| |
| Мартышка | Дата: Пятница, 28.Ноя.2008, 08:22 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Охренеть!!!! Что за люди???!!!

|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 28.Ноя.2008, 09:33 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Да это точно, причем когда я в субботу и воскресенье приезжаю, ротики бывают "только погулянные", в любое время, выпустишь бегают с удовльствием и всегда очень-очень голодненькие... Добавлено (28.Ноя.2008, 09:33) --------------------------------------------- И еще всегда проблематично найти орудия труда, вот думаю чем можно отскрести мины и отмыть аммиак....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| cash | Дата: Пятница, 28.Ноя.2008, 09:59 | Сообщение # 4 |
|
Бессмертный
| Соседи по Западному и Юго-Западному округу, могу забрать для приюта старые польто, одеяла, моющие, чистящие, ....
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Пятница, 28.Ноя.2008, 10:31 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Мартышка) Охренеть!!!! Что за люди???!!! Да люди особо то и не причем, просто те люди кто до этого там занимался собаками по тем или иным причинам больше там не работают, народа чтобы ухаживать за песами категарически не хватает, да иногда это просто не под силу физически тем людям, которые там сейчас есть.
Сообщение отредактировал serg197474 - Пятница, 28.Ноя.2008, 10:31 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 28.Ноя.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Один в поле не воин, конечно тяжело
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Мартышка | Дата: Пятница, 28.Ноя.2008, 12:47 | Сообщение # 7 |
Старожил
| ага, выпустить погулять не под силу???? Я тоже когда приехала, мне сказали, что они погуляные, что поели, что у них сегодня праздник и чуть ли не каждой по барану дали. А я корма насыпала, так они набросились на этот самый корм, будто с голодного края. И когда гулять выпускала, они сразу дела свои делали. Это они так уже погуляли????Добавлено (28.Ноя.2008, 12:47) --------------------------------------------- да, до этого как-то лучше было.... мне тоже так кажется, хотя, я нечасто туда попадаю.

|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 28.Ноя.2008, 12:56 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Ну наверное это всем говорят, я сначала наивная недоумевала, а потом перестала просто обращать внимания на инфу...Я теперь в субботу и воскресенье бегу туда с утреца пораньше.
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Пятница, 28.Ноя.2008, 13:12 | Сообщение # 9 |
|
Корифей
| Завтра туда поеду. поеду из Ясеново. кого нить захватить?
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Суббота, 29.Ноя.2008, 23:43 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Ребята, там бывает по разному - есть работник, которая их кормит и гуляет, есть волонтеры и опекуны, которые помогают.. (но не все из них любят или НЕ боятся роттиков). У работника забот хватает - собачек там 65! Кроме 6 ротвачков - дворики (часто дикие), соответственно они и занимают большую часть времени по уборке и т.д. Сварить кашу 2 раза в день, покормить всех, перемыть все миски 2 раза в день, сделать процедуры, прополоскать подстилки, убрать вольеры и т.д.(там вода только при температуре +, скоро морозы - воду будут возить в бидонах). Это я к чему - работник редко следит - поел - не поел, когда гулял "дела делал" или круги нарезал.. Это, к сожалению, "беда" приютов..с каждым псякой возиться не будут, только если заболел или опекуны приходят и следят за своими питомцами (((. А так, каждую зиму необходимо много "теплых" мест, поэтому там. где летом живности не было, теперь - уголок для болявого или малого или "квартирного".. Наша Метроша, например, стала бунтовать, на прогулке - зажигает, а в вольере - туалет...(думаю,что кто приезжает, заметили, что она не делает свои дела на выгуле..) У Блэка - дисбактериоз (бывает поносит парня...) Все скачут по вольеру - разливают воду, рассыпают корм..иногда рвут подстилки. В общем дел там - очень много! И, чтобы улучшить "быт" наших подопечных - есть необходимость приезжать и заботиться о них. На каждой передержке есть свои плюсы и минусы, но в наших силах хоть немного изменить ситуацию. По условиям и отношению к животным - это один из лучших приютов.. Мы уже писали, что приют с мая месяца практически не финансируется, а живет на пожертвования, так, что делайте выводы, господа А так - лучшие условия - дома в любящей семье, но не у всех он сейчас есть... Обычно просят вещи, одеяла и т.д., чтобы не стирать, а выбрасывать "загаженное", просят мясо, крупу (для каш), средства уборки (сами знаете для чего))), лекарства, вакцины и помощь руками - починить или утеплить вольеры, благоустроить территорию. Например,сейчас растаял снег - половина "выгула" в воде.. и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2008, 17:46 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Только что вернулась из приюта в Дегунино. 2 кг куриных крылошек у ребятни пошли на ура. В вольерах отдраила полы, Космосу положила дорожки и одеяло в будку (почему-то было пусто), налила всем воды (разливают однако), всех покормили. Метроша повеселилась, катаясь на швабре.
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Вторник, 02.Дек.2008, 00:06 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Готовы познакомиться с Метрошей и Герой (кого-то из них можем забрать в компанию к моему щенку). Назначьте время, позвоните, приеду, привезу щенка для знакомства. Честно говоря, уже немного утомилась я предлагать помощь то раб. силой, то деревяшками (полками) - уж чем могу.
Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо . Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)
|
| |
| |
| Persik2000 | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 22:45 | Сообщение # 13 |
Командировочный
| Ragned, Вы позвоните или напишите Lolo2212, или Lis, , я думаю они подскажут КТО из форума живёт рядышком с Вами. Вы договоритесь и всё у Вас получится. Я хотела помочь, мне подсказали, кто живёт рядом со мной на Юго-Западе. Мы списались, потом созвонились и съездили первый раз. Собаки в Дегунино адекватные, тётеньки тоже. Прихватите с собой вкусняшек куринные шейки или ещё что-нибудь и пообщаетесь с собаньками!!! А там, на месте поймёте чем Вы сможете помочь ещё!!!! Удачи Вам и не обижайтесь на людей, которые редко сидят за компом, потому что собак УЖАС как много и всем нужна забота.
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 22:57 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Спасибо за совет, как раз пытаюсь списаться с кем-нибудь. Рада, что у Вас все получилось.
Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо . Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)
|
| |
| |
|