Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная из- Метроша, молодая хвостатая ротти из метро - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
из- Метроша, молодая хвостатая ротти из метро
RagnedДата: Четверг, 04.Дек.2008, 02:18 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
Сообщите, пожалуйста, на мою почту, где территориально она находится. Если рядом с Герой - вообще отлично, приедем смотреть двоих. Ухоплан и правда супер. biggrin

Добавлено (04.Дек.2008, 02:18)
---------------------------------------------
"Quote (Lolo2212)
Ragned, вы зачем щена с собой брать собираетесь? в приют?"

Это уже перебор, Вы не находите? Если не находите, так и все равно. Если хотели оскорбить - добились своего. Если нет - приношу свои извинения.
Я своего щенка всегда беру с собой. И поиграть ему с другими собаками будет полезно. Как и им.
По поводу договариваний с Андреем я уже писала 2 раза. Жаль, что Вы не читаете (Тема Геры).
Кстати, я тут поразмышляла над Вашим сообщением насчет моего щенка в приют, и пришла к выводу, что мне, наверно, нечего здесь делать. Действительно, ну все, что не предложу - все мимо. Так что прошу считать все мои предложения по пристройству отозванными.

Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо .
Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007