| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Гера, хвостатая девочка, около 2 лет, забрали 12.11.08
|
|
| Ragned | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 21:12 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Папины штаны - это серьезно... А где территориально она находится? Лучше скиньте на почту, здесь бываю время от времени.
Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо . Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 21:38 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Quote (Ragned) Папины штаны - это серьезно... А где территориально она находится? Лучше скиньте на почту, здесь бываю время от времени. А вот позвонить Андрею ЛИСу и уточнить и узнать на счет собаки не судьба?!
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Я с Андреем уже общалась однажды относительно потеряшки. Договаривались созвониться, он исчез - был вне зоны доступа именно в тот период, когда мы должны были созвониться. Предупреждал, что уедет на дачу, но не предупреждал, что связи с ним не будет. Я честно звонила сутки. У меня график несвободный, я живу так - договорились, значит надо что-то сделать, чтобы быть на связи, или не надо договариваться. Понимаю прекрасно, что другие люди могут жить по другим правилам, но не хочу, чтобы снова мое желание помочь собаке не реализовалось из-за разницы восприятия русского языка. Поэтому сейчас с удовольствием узнаю от тех, кто в курсе, где находится собака, когда можно приехать и т.д. Но узнаю здесь.
Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо . Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 23:33 | Сообщение # 4 |
|
Корифей
| Ragned, день Лиса невсегда проходит по запланированому сценарию(это если вы не догадываетесь). в любой момент дня и ночи могут позвонить и сообщить о сбитом ротвеле, выброшенном, найденом и т.д. собаки болеют и умирают тоже знаете ли не по расписанию. так что "значит надо что-то сделать, чтобы быть на связи", интересно очень попробуйте для начала курировать 30 с лишним собак, а потом высказывайте своё "Фи" Все потеряшки пристраиваются ТОЛЬКО через Лиса, т.к. он Ротти-Папа
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Телефон не зависит от времени суток и новых ротвейлеров. Можно поднять трубку и сказать: "Я не могу сейчас разговаривать". Это просто, я иногда так делаю. Или оставить сообщение на своем автоответчике. Или отправить смс. Моя работа тоже не идет по расписанию. Или у нас только одна договаривающаяся сторона? А насчет того, что: "Все потеряшки пристраиваются ТОЛЬКО через Лиса, т.к. он Ротти-Папа", ну папа, так папа, что ж тут поделаешь. Я так понимаю, что информацию по собаке здесь после крамольных сообщений не получу? А то мне и доступ закроют на форум? Это будет жаль.
Сообщение отредактировал Ragned - Среда, 03.Дек.2008, 23:43 |
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 23:45 | Сообщение # 6 |
|
Корифей
| Ragned, Вам полную инфу по собакам, о том как можно с ними познакомиться, и т.д. с удовольствием предоставит Андрей Лис. Вы же сами писали что Андрей был вне зоны доступа. Может ездил за очередной собакой. Мы одну собашку забирали под Волоколамском, там телефон не ловит:)
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 23:57 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Про контакт с Андреем насчет потеряшек я уже писала. Если информации недостаточно, могу дополнить: собаки содержались рядом с КЦ "Буденновский" (я очень близко живу), приезжала смотреть двоих, договаривались (подробно), как мы погуляем с моим старым чау, поскольку Андрей хотел, чтобы собаки познакомились на нейтральной территории. Я выразила полное согласие, договорились насчет места, договорились, когда созвонимся, я звонила - "Вне зоны доступа". С этого момента никакой инфоримации от Андрея не поступало, никаких извинений, никаких объяснений произошедшему казусу (например: "Появилась новая потеряшка, нужно было срочно уехать" и т.д.), вообще ничего. Ну ничего, так ничего, собственно. У меня ротвейлер (естественно, не из ваших), все в порядке. И я не озвучивала эту историю, но сейчас я хочу и могу помочь какой-то собаке. И мне приходится объяснить, почему я не хочу повторений.
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 00:18 | Сообщение # 8 |
|
Корифей
| непонятки в общении бывают разные, но тем не менее...вы же не первая кто берёт собак из ротт ко, дозванивались все желающие сами.
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 00:40 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Я желающая, но не фанат. Так что, думаю, не только с моей стороны должен быть интерес.
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 00:46 | Сообщение # 10 |
|
Бессмертный
| Ragned, А я, вот, вчера очень хотела до Вас дозвониться. А на вашем телефоне автоответчик отвечал, что вы в отпуске.
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 02:17 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Уважаемая Ragned08, убедительная просьба личную переписку вести в личке. По поводу взять щена в приют, Вам уже ответили. По Вашему негодованию что, Вам никто не звонит..... Знаете, если человеку что то очень надо, он добивается по-ставленной цели! Это Вы хотите взять собаку, значит Вы должны добиться встречи с возможно Вашей собакой. Т.к. мы непристраиваем роторов- лишь бы спихнуть ..... Ротт-команда ищет ротвейлерам именно Хозяев! А те из нас, кто вплотную занимается именно собаками, не всегда имеют возможность и время звонить, т.к. заняты собаками. Оставляю это сообщение до завтрашнего вечера, потом оно будет удалено. Также будут удалены все сообщения не относящиеся к теме. С Уважением ко Всем, Ольгуньчик
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Четверг, 04.Дек.2008, 15:00 |
| |
| |
| Roman | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 08:53 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Уважаемая Ragned, что Вы тут пытаетесь доказать? Во-первых всё общение на данную тему можно вести в личке и по E-mail, если с телефоном не получается и не загаживать тему собы которую надо пристраивать. Или вообще шикарное предложение открыть новую тему и написать заголовок "Я бедная и несчастная!!!". Во-вторых что это происходит? Какие то непонятные выяснения отношений прилюдно! Оно вам надо? И что Вы тут пытаетесь доказать, что Вы мягкая и пушистая??? Кому, для кого и зачем? Что за истерики Вы тут устраиваете??? Складывается впечатление, что Вас менее интересует судьба собульки, чем ваши амбиции. P.S.: Да простят меня все форумчане за выше сказанное, но складывается неприятное впечатление от того, что происходит. И часто просто не хочется заходить на форум, чтоб не наблюдать очередного склочника.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 08:55 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Roman, Какой вы умница и молодец....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 17:34 | Сообщение # 14 |
Фанат
| ИМХО...Слушайте, ребят, всем понятно, что вы делаете доброе дело, но, если человек реально заинтересовался собакой, то все-таки вы тоже должны быть заинтересованы в том, чтобы она нашла своего, может быть этого самого хозяина. Вопрос о взятии в дом собаки из приюта очень непростой, людям очень нелегко решится на это, поэтому с вашей стороны тоже должна быть какая-то поддержка, если человек звонил и интересовался, то что прям не найдется одной секунды перезвонить, если вы были не доступны? Или никто не может кроме Андрея (Lis) рассказать как у собаки дела, где она и что с ней? Я предлагала кое что передать для потеряхи в теме, которую начал не Андрей, тот человек меня переадресовал к Андрею, от всяких сложных цепочек контактов пропадает не то что желание, а возможность помочь. Многие работают в таком режиме, когда сегодня есть возможность приехать, забрать, привезти, а завтра может не оказаться времени даже и для звонка, и что это значит, что человек не хочет взять собаку?!?! Бред какой-то!
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 18:07 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| OlReya, не забывайте пожалуйста что МЫ ВСЕ ТОЖЕ РАБОТАЕМ Quote (OlReya) Многие работают в таком режиме, когда сегодня есть возможность приехать, забрать, привезти, а завтра может не оказаться времени даже и для звонка, и + еще занимаемся собиками знаете, я тут недавно с Андреем поговорила в 4ч -ночи? -утра? и они только приехали с передержки на которую приеали после вет.клиники.... PS Мария, знаете, я чтоб просто взять собаку на передержку(Моя Радость),переживая за неё, оборвала народу телефон если вы читали нашу тему на ПиКе то знаете о чем я говорю. Так что давайте мы закончим на том что- если человеку что то нужно, то он добъется чтоб это у него было.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
|