Добрый день.
С прошлых выходных в нашем районе бегает собака. Внешне похож на метиса ротвака. На шее - вытертый след от ошейника. Кобель, крупный (75-80 в холке), черно-подпалый, хвост и уши не купированы, шерсть не длинная.
Собакин периодически появляется в районе и ходит за людьми. Не знаю как описать, но очень по-особенному ходит. Заглядывает в глаза, бежит рядом, все время оглядывается по сторонам, потом видит другого человека, подбегает к нему и опять бежит рядом. Бежит, как мне показалось, за мужчинами. Я его из окна видела, случайно, но так сразу его поведение в глаза бросилось, что я кинулась за фотиком и как смогла сфотографировала парня. Когда мы на улицу выскочили его искать - парень уже ушел. Но в начале недели двое собачников из нашего района рассказали что тоже видели его и он им так же в глаза бросился и так же себя вел.
Фотка парня - Нечеткая, потому что через оконное стекло.
Видели его разные люди в субботу, воскресенье и понедельник этой недели на Ленинском проспекте между Университетским и Ломоносовским.
Я звонила Свете в картотеку и присылала ей фотку, но мы не нашли никого кто ищет мальчика. Может быть кто-то из Вас видел обьявление об этом потеряхе.
Если его кто-то ищет - мы с мужем поможем прочесать район и поискать парня вместе.
Спасибо.
взято http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96879