Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Метис ротвейлера на Ленинском проспекте ищет хозяина. - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Метис ротвейлера на Ленинском проспекте ищет хозяина.
elzaДата: Четверг, 25.Дек.2008, 15:33 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Добрый день.
С прошлых выходных в нашем районе бегает собака. Внешне похож на метиса ротвака. На шее - вытертый след от ошейника. Кобель, крупный (75-80 в холке), черно-подпалый, хвост и уши не купированы, шерсть не длинная.
Собакин периодически появляется в районе и ходит за людьми. Не знаю как описать, но очень по-особенному ходит. Заглядывает в глаза, бежит рядом, все время оглядывается по сторонам, потом видит другого человека, подбегает к нему и опять бежит рядом. Бежит, как мне показалось, за мужчинами.

Я его из окна видела, случайно, но так сразу его поведение в глаза бросилось, что я кинулась за фотиком и как смогла сфотографировала парня. Когда мы на улицу выскочили его искать - парень уже ушел. Но в начале недели двое собачников из нашего района рассказали что тоже видели его и он им так же в глаза бросился и так же себя вел.
Фотка парня - Нечеткая, потому что через оконное стекло.

Видели его разные люди в субботу, воскресенье и понедельник этой недели на Ленинском проспекте между Университетским и Ломоносовским.

Я звонила Свете в картотеку и присылала ей фотку, но мы не нашли никого кто ищет мальчика. Может быть кто-то из Вас видел обьявление об этом потеряхе.

Если его кто-то ищет - мы с мужем поможем прочесать район и поискать парня вместе.
Спасибо.
взято http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96879

Сообщение отредактировал elza - Четверг, 25.Дек.2008, 15:33

russkyeДата: Среда, 31.Дек.2008, 00:31 | Сообщение # 2
Бывалый
Статус: Offline
А это не может быть босерон?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007