Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Тому, кому нужна помощь. - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тому, кому нужна помощь.
jezzyДата: Вторник, 30.Дек.2008, 20:43 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
Добрый день.

Меня зовут Лариса. Я здесь новенькая. У меня недавно умер ротвейлер, мой верный друг...

Уже несколько дней читаю внимательно ваш форум.

1. Хотелось бы помочь тому, кому действительно нужна помощь. Планирую около двух лет (пока буду работать)целево (не знаю, как по русски - т.е. одному и тому же ротвейлеру) ежемесячно помогать кормом или небольшими суммами (30-50 ЕУРО?) тому, кто действительно нуждается в помощи. Хотелось бы видеть, куда уходят деньги, фотографии и т.д. Потом может быть и больше. Со временем попробую подсоеденить к конкретной помощи более серьезных спонсоров. (породу Ротвейлер мало кто к сожалению понимает и здесь, и многие боятся пока не узнают, но я попробую).

Через два года планирую приехать в Москву и купить хорошего щенка. Мне нравятся некоторые московские ротвейлеры, они не такие, как в Германии или Чехии...
Мой ротвейлер был тоже из Москвы немецкого разведения.

2. Сейчас могу предложить , но не знаю, как передать хороший чешский корм для сениоров(рис + мясо курицы-ягненок) - 15 кг, пару ошейников, поводков, шлейка, строгий ошейник, цепочки, гигиенический набор для стрижки ногтей и шерсти, щетки и т.д. на крупного ротвейлера(68 см в холке, 65 кг вес) - все в неплохом состоянии. Также остались еще немного лекарств - он имел рак кости.

после операции - удаляли палец на передней ноге, в плохую погоду мой пес носил специальную обувь, так еще имеются туфли? боты? наибольшего размера на две лапы (для большой больной лапы).

Если у кого-нибудь имеются предложения, как из Брно(Чешская Республика) передать до Москвы - напишите. Поезд? Самолет? автобус? Это и еще что-нибудь передам по договоренности: куда и когда.

Спасибо.

Лариса

Сообщение отредактировал jezzy - Среда, 31.Дек.2008, 09:02

w1093392Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 21:36 | Сообщение # 2
Старожил
Quote (jezzy)
У меня недавно умер ротвейлер, мой верный друг...

Лариса,соболезную. cry

Ольга С

jezzyДата: Вторник, 30.Дек.2008, 21:51 | Сообщение # 3
Местный
Quote (w1093392)
Лариса,соболезную. cry

спасибо, Ольга, тема здесь sad Навсегда с любовью

Сообщение отредактировал jezzy - Вторник, 30.Дек.2008, 22:27

АлёнкаДата: Вторник, 30.Дек.2008, 22:33 | Сообщение # 4
Бессмертный
jezzy, Лариса, здравствуйте! Спасибо за желание помочь!!! Для того чтобы все это передать лучше смотреть поезда. Или может кто-нибудь поедет от Вас в Москву, или из Москвы к Вам на выставку или просто на отдых.

LisKaДата: Четверг, 01.Янв.2009, 17:38 | Сообщение # 5
Бессмертный
Здраствуйте Лариса!
Спасибо за желание помочь потеряшкам.
Quote (jezzy)
1. Хотелось бы помочь тому, кому действительно нужна помощь. Планирую около двух лет (пока буду работать)целево (не знаю, как по русски - т.е. одному и тому же ротвейлеру) ежемесячно помогать кормом или небольшими суммами (30-50 ЕУРО?) тому, кто действительно нуждается в помощи. Хотелось бы видеть, куда уходят деньги, фотографии и т.д. Потом может быть и больше. Со временем попробую подсоеденить к конкретной помощи более серьезных спонсоров. (породу Ротвейлер мало кто к сожалению понимает и здесь, и многие боятся пока не узнают, но я попробую).

Предлагаю обратить внимание вот на этого мальчика: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-2336-1
С фотографированием на данной передержке сложно, но если вы будете ему помогать (оплачивать его проживание) то мы будем фотографировать.

lanochka12Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 23:12 | Сообщение # 6
Прохожий
Здравствуйте,Лариса.ОЧЕНЬ Вас понимаю... т.к. у меня м.б. не дай Бог, такая жа ситуация cry Нам поставили жудкий диагноз-остеосаркома cry . СТЫДНО писать,но если есть возможность помощи материально.... Сказали,что химия терапия нам может помочь! когда есть хоть какая-то надежда-идешь на многое... даже на такие просьбы...
Спасибо,что прочитали письмо!
С уважением, Лана

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007