| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ШАНСОН, 2 года, очень серьезный парень
|
|
| LIS | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 23:31 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Это фото Шансона. Ему будет 2 года 8 января. Знает нормативные команды. Доминантен. В период с года до полутора лет были серьезные инциденты с хозяином. Охранял пищу, игрушки, окусывался на коррекцию. Хозяин сумел себя поставить. Но по отношению к жене хозяина пес проявляет доминантность, женщина его боится. Хозяин часто уезжает в командировки. После рождения ребенка пса поместили в КЦ "Хорс" на коррекцию. Я рекомендовала поменять хозяина. Шансону нужен сильный жесткий хозяин. Чужим он не разрешает прикасаться к ошейнику, не подпускает к миске с едой, к игрушкам. Может проявлять агрессию к людям, собакам. В период курса коррекции, после установления контакта и подчинения, Шансон показал себя социализированным, общительным псом, в моем присутствии вел себя ровно, правда, периодически устраивал "проверки на вшивость", после коррекции успокаивался. Шансон очень любит играть в мяч, думаю, при некоторых навыках можно очень быстро установить с ним контакт. Нынешний владелец Шансона заинтересован в том, чтобы найти хозяина, который бы мог уделять псу достаточно внимания. Окончательное решение будет принимать он, это его условие. Человек вполне разумный, он очень переживает за дальнейшую судьбу Шана. Пес в настоящее время содержится в КЦ "Хорс". Вопросы по телефону 89154029172 Бэла 
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 23:36 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Красавец!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 00:44 | Сообщение # 3 |
Злой Админ
| LIS, хорОш парниша. У него, наверное, и родословная есть?
|
| |
| |
| gavanna | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 07:14 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Ммм... Какой парень...
"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 07:29 | Сообщение # 5 |
|
Главный по тех.вопросам
| Как рабочему псу, ему, наверное, цены нет! Но где взять такого хозяина, чтоб любил его, но держал под полным контролем? Тут и ласкушек не знаешь, как пристроить.... В любом случае желаю Шансону удачи!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 15:34 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Чем то он мне Юджина напоминает
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 15:38 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Красивый пёс! Яркий, нарядный!!!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 22:31 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Любви ему не хватает может?... Классный пес.. На Юджина похож характером... Почему то представляю его сердечко, которое бьется за одного единственного, и никак не может определиться кто же он.. Смотрю на фото и думается, как будто спрашивается у собаки в глазах - ну кого же мне любить, ну кого же лелеять и беречь??? Я классный!!! Я поиграть - да запросто! Я и послушку исполнить могу.. Ну полюбите меня просто.. И мое серде Вас не забудет! Смотрю на фото, кажется это он сказать хочет - " Ищу единственного!"
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 18:34 | Сообщение # 9 |
|
Фанат
| Quote (banda402000) Смотрю на фото и думается, как будто спрашивается у собаки в глазах - ну кого же мне любить, ну кого же лелеять и беречь??? Я классный!!! Я поиграть - да запросто! Я и послушку исполнить могу.. Ну полюбите меня просто.. И мое серде Вас не забудет!" quote=banda402000, в десятку! Красавец! А какие выразительные глаза!
|
| |
| |
| Ан | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Серьезный малый.
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| хорош!!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| Baro | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 05:57 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Красавчик!!! Из него получится хороший служебник, только бы нашелся хоз, который бы смог это сделать... Удачи песке!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 10:18 | Сообщение # 13 |
Фанат
| Есть вариант.. Владимирская область, вольер охрана частного дома. Опыт работы с породой есть, человек в прошлом кинолог КГБ. Если такой вариант приемлем пишите в личку, состыкуем хозяев, а там уж сами решат.
|
| |
| |
| Vikusha | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 10:34 | Сообщение # 14 |
|
Старожил
| SCUTUM, эта собака не под опекой РОТТ команды, это всего лишь просьба сотрудников КЦ "Хорс" разместить инфу на нашем форуме. В 1-м сообщении указан телефон, по которому заинтересованные лица могут задавать вопросы.
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 12:40 | Сообщение # 15 |
Фанат
| Vikusha, Понятно.
|
| |
| |
|