Понедельник, 29.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Я вас не понимаю - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Я вас не понимаю
RanokДата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:25 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Столько сил и средств на спасение ротвейлеров выброшенных родными хозяевами на улицу, их судьба поддерживается десятками людей, поиск приютов/операции/реабилитация/питание особо тяжело про повторном выбрашивании, Собак много, взять физически уже некуда... И вот отличные руки, с опытом, желанием, возможностью - и что ??? Звонок - успел сказать что руки, Харьков, Украина - все (обрыв связи), но дальше более 2-х десятков звонков, два с лишним часа на телефоне - трубку не берут... Это как ? Я понимаю что кого то может украинцы и обидели, но я то здесь при чем??? Можно ведь сказать что не устраивает - звонок то с моей стороны! - я спокойно возьму в другом месте, предложений на удивление масса. Так приглянулась собака - но если чесно я как то разочаровался в команде.

P.s. Хотя сам своим словам не верю, не может же так быть??????? не те люди...

vimДата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:36 | Сообщение # 2
Бессмертный
Извините, быстро толком не понял. В чем Вас могли обидеть?? Сколько звоню по Ротткоманде и вседа есть ответы.
Может сначала стоит решать вопрос на форуме. Или Вы возможно звонили на телефон, указанный в форуме как контактный номер частного или другого приюта.

vim

СартаДата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:37 | Сообщение # 3
Бессмертный
Ranok, Очень жаль, что у вас так получилось. мне не верится , что роткоманда по "национальному признаку" делает свой отбор. Напишите здесь какая собак вас заинтерессовала, думаю вам ответят.А по какому телефону вы звонили , можно узнать ?

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

lenusyaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:40 | Сообщение # 4
Бессмертный
Ranok, я думаю ни лично к вам ни к вашей стране ни у кого нет претензий..... просто бывают обстоятельства когда невозможно взять трубку
например когда я 11 января везла собаку из усыпалки, то тоже не могла связаться с ЛИСОМ....
оказалось все банально просто..... телефон сел и он положил его в машину на зарядку....... а сам кормил и гулял собак......
а так как это занимает много времени, то в тот момент когда он увидел БЫ мой звонок время было БЫ далеко за полночь, и я не думаю что он стал бы мне перезванивать....

Добавлено (13.Янв.2009, 12:40)
---------------------------------------------
и потом, что бы взять собаку надо приезжать и с ней общаться...... вдруг не срастется? что тогда? мне кажется нельзя просто так собаку в другую страну перевозить не познакомившись с ней заранее.

VikushaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:59 | Сообщение # 5
Старожил
что бы взять собаку надо приезжать и с ней общаться...... вдруг не срастется? что тогда?

Во-во, и это обязательное условие РОТТ-команды для всех желающих!!! Поймите нас правильно: мы взяли собаку под свою опеку, соответственно, мы за нее в ответе и должны быть уверенны, что с ней больше уже ничего не случится, не окажется она снова в приюте, на улице, в усыпалке или еще где-нибудь...

RanokДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:08 | Сообщение # 6
Прохожий
vim, Сарта, lenusya - спасибо за поддержку. Ситуация двоякая: душой я уже как то в команде, но состоявшийся факт удручающий. Мои слова на счет "разочаровался в команде" забираю обратно. Тоже пришел к выводу: либо не принимают звонок (писал выше) либо произошла ситуация когда физически нет возможности (спасибо lenusya) но звонил то я тут же после срыва связи... В общем если к вечеру ситуация не разрулится - возьму другого питомца, дабы не омрачать обоюдные взгляды.

akhtamarДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:12 | Сообщение # 7
Бессмертный
Quote (Ranok)
В общем если к вечеру ситуация не разрулится - возьму другого питомца,

Роман, не торопитесь, оставьте свой номер телефона и Вам позвонят или в личку напишите Лису! Удачи Вам! biggrin

GlayaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:15 | Сообщение # 8
Бессмертный
Ranok, не обижайтесь, оставайтесь на форуме, наши ротолюбы по всему миру.Даже если вы возьмете питомца....У РОТТ-командовцев не по одному своему питомцу, но у них огромное сердце наполненное любовью, и они заботятся о роттиках попавших в беду.Сил и времени нужна масса, иногда не успевают ответить на звонок....

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

lenusyaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:15 | Сообщение # 9
Бессмертный
Ranok, я ж просто пример привела)))

GlayaДата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:22 | Сообщение # 10
Бессмертный
У нас приют замерзает без света, елекстричество кончилось, Ротти-папа с ног сбился...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

RanokДата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:04 | Сообщение # 11
Прохожий
Да, спасибо что напомнила Vikusha. Хотелось бы немного свежих фото по избранникам - мне глаза собаки говорят больше чем любые рекомендации. Я где то уже говорил что совсем не обязательно что если псинка не ужилась с прежним владельцем - то же произойдет и с новым хозяином. в пример ротти-папа LIS который ладит и с "людоедами хозяев" или как их там хозяева еще называют :-) Собаку я подбираю кропотливо - просмотрел всех, уже исключил тех у которых есть моменты которые могли бы принести неудобства, я знаю чего хочу ( даже не думал что может реализоваться на 110%). Диагнозу кураторов собак я доверяю - если он говорит что зверю нужны такие волосатые руки как его морда - я реально смотрю на ситуацию и не вмешиваюсь. Не хочу здесь писать себе оды, и заниматься "рассказничеством", лучшим доказательством будет мое появление в разделе "НАШИ РОТТИ", но скажу одно - уж если я сделал свой выбор - то это МОЕ решение, в серьез и на долго.

Добавлено (13.Янв.2009, 13:38)

Quote (lenusya)
Ranok, я ж просто пример привела)))

я имел в виду +1!!! :-)

Добавлено (13.Янв.2009, 14:04)
Собственно проблем я уже на данном этапе не вижу, уже 15-16-го я могу сам приехать в Москву и лично пообщаться и выбрать песу, но для такого счастливого конца мне не достает 1300-1500 рублей РФ (даже место есть где можно переночевать). Я понимаю что сейчас могут обличить в попрошайку, забыть о топике, но я же не говорю что нужно оплатить Весь проезд и еще решить вопросы на границе, я говорю не хватает. Или придется подождать 2,5-3 недели. Но тоже выход это вряд ли. За два дня - есть даже варианты, а уж за такой срок. Даже сейчас есть предложения здесь, на месте. Но мне как то очень душе приглянулся один питомец из вашего круга. лежит душа к нему и все! Даже не знаю как быть...

мамуленцияДата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:39 | Сообщение # 12
Бессмертный
Роман,привет Харьковчанам!
Жила в Харькове на ул. Кацарской, рядом с Благовещенской церковью.
Ты чего обижаешься? Политики пускай между собой ругаются и козни плетут, а народ уже ученый живет себе межгосударственно мирно...Украина,Белоруссия,Россия - какая такая разница?
Хоть марсианин!Ротвейлеров любишь?Добро пожаловать на форум!
Напиши какой ротвлюшка тебе так понравился?
На самом деле оформлять и отправлять собаку за "границу" сложно..и физически...(инстанции, бумажки) и по деньгам, роткоманда постоянно в долгах, так как собаки содержаться, питаются и лечатся на пожертвования форумчан.
Поэтому, если есть возможность взять питомца территориально ближе, то возможно это лучший вариант.
Удачи и ждем на форуме! wink

P.s. Ну вот пока урывками писала.. уже не в тему... biggrin

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

Сообщение отредактировал мамуленция - Вторник, 13.Янв.2009, 14:51

RanokДата: Вторник, 13.Янв.2009, 14:56 | Сообщение # 13
Прохожий
Привет Землякам!!

Quote (мамуленция)
Жила в Харькове на ул. Кацарской, рядом с Благовещенской церковью.

Частенько захаживаю! :-)

Добавлено (13.Янв.2009, 14:56)
А с кураторами я таки созвонился!!! Вечером поговорим более детально :-)

ОльгуньчикДата: Вторник, 13.Янв.2009, 15:07 | Сообщение # 14
Бессмертный
Ranok, с куратором какой собаки, Вы созвонились?

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

СартаДата: Вторник, 13.Янв.2009, 15:11 | Сообщение # 15
Бессмертный
Ranok, Так тему нужно переименовать. Типа "начались переговоры". Надеюсь будет больше успеха чем с газом. smile

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007