| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Кобель, в подъезде на лестничной клетке, после операции
|
|
| serg197474 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Копирую с ПиКа: Сегодня (08.01.09) с утра найден в подъезде на лестничной клетке ротвейлер (кобель). Териториально начало Дубнинской улицы. 8 926 041 63 47, 8 926 375 24 65 Люба, Алексей. Мальчик совсем недавно перенёс операцию. Дома держать можем до завтрешнего утра (дома 3 кошки, а у него нездоровый интерес). 
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 22:05 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| serg197474, Среж, я с Любой(мышь-норушь) на связи. Давала ей тел Андрея, она звонила консультировалась! Добавлено (14.Янв.2009, 21:58) --------------------------------------------- они его держат у себя и стараются найти его хозяина. Добавлено (14.Янв.2009, 22:00) --------------------------------------------- его тема- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=97769&st=0 Добавлено (14.Янв.2009, 22:05) --------------------------------------------- мне вот интересно.... в вет.клиниках как бы узнать - кастрировали ли кобелей примерно в то время когда масик был кастрирован... как это моно сделать по лучшее чтоб инфу дали? т.к.я неверю что только по компу и по имени хоза/кличке собы узнать можно
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Четверг, 15.Янв.2009, 06:54 |
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Я думаю, если в ветеринарке действительно захотят помочь, то обойдутся и без клички, хотя не известно как в разных клиниках ведется учет животных, допустим у нас в клинике рядом с домом все записывают в большую тетрадь.
|
| |
| |
| Corr | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 00:37 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Как там дела у парня никто не знает? Если что завтра позвоню, если хозяивам невмочь (хотя кошки по моему рады:) ) могу к себе на передержку забрать, пока Джоя колят. Только нужен перевоз и на пару дней привычного ему корма. Главное, что бы гулял спокойно, руку больную не тянул.
Пишу я здесь: http://artofwar.ru/editors/a/aleksandr/ А живу здесь: http://anchuikov.livejournal.com/ А Барончик, Бароша теперь у меня живет!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 06:49 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Corr, ребята его держат у себя! пока ищут старого хозяина. Я ведь написала:- Quote (Ольгуньчик) я с Любой(мышь-норушь) на связи. Всем звонить ненадо...... Если что, они мне позвонят или Андрею
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Четверг, 15.Янв.2009, 06:55 |
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 15.Янв.2009, 07:28 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| да не весело
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| ???Добавлено (19.Янв.2009, 21:22) --------------------------------------------- а хотите "прикол", Найк(так его Люба зовет)не кастрирован. У Него там химический ожог... Я вот думаю- может он на снегу или реагентах сидел? А то что, ребята сначала приняли за нитки - это кожа которая слазит... То что парень не любит врачей,стало ясно как только они вошли в клинику... Врачи сказали что парню 1,5года ( ну а Любин муж, сразу сказал что ему года-2) Добавлено (19.Янв.2009, 21:23) --------------------------------------------- Да еще, его скорей всего скоро будут пристраивать
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 19.Янв.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) химический ожог.. Ужас какой!Место то ведь очень больное.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 20.Янв.2009, 07:44 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Да уж бедный парень
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 09:59 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Бедолага! Такое нежное местечко... Добавлено (10.Фев.2009, 09:59) --------------------------------------------- хозяева не нашлись? кто знает?
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 10:35 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Парень красив. Насколько я понял, что ребята приютившие его, держать могут ограниченное время, а с другой, что?? отдавать в Ротткоманду не желают и ищут сами хозяев????
vim
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Среда, 11.Фев.2009, 15:03 | Сообщение # 12 |
Фанат
| а клейма у него нет?
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 07.Апр.2009, 10:39 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Что то давненько нет новостей, что там у собаки.
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 07.Апр.2009, 10:57 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Что то давненько нет новостей, что там у собаки. Созвонилась с Любой пес все ещё у них, во общем они либо отдадут его старым хозяевам, если те не объявятся то оставят себе. Quote (OlReya) а клейма у него нет? клеймо у него есть просто оно плохо читается, я попросила его ещё раз попробовать прочитать.
|
| |
| |
| Даня | Дата: Вторник, 07.Апр.2009, 11:31 | Сообщение # 15 |
Фанат
| elza, А мальчишка какой чудесный!
|
| |
| |
|