|
ВНИМАНИЕ!!!
|
|
| Tari1976 | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| ПРОШУ ПОМОЩИ!!! В МОСКВЕ начался НЕПРАВОМЕРНЫЙ отсрел бездомных животных!!РУКОВОДТСВО ГРУППЫ(по возможности) перенесите тему наверх.Хотела сказать ВСЕМ СОБАЧНИКАМ, если ещё не слышали, В Москве СОЗДАЁТСЯ 120 (!) бригад ловцов собак! За каждую псину им будет ВЫПЛАЧЕНО по 1.000 рублей. А бесхозной считается ЛЮБАЯ собака БЕЗ ПОВОДКА ! ! ! НЕ СПУСКАЙТЕ СОБАК С ПОВОДКОВ. КУРАТОРОВ - ЗАБРАТЬ СОБАК С УЛИЦ ИЛИ ПОСАДИТЬ НА ПРИВЯЗЬ (в гаражах при гаражах и т.д.). Хозяев стоянок и гаражных территорий ПРИВЯЗАТЬ СВОИХ "сторожей". Ловцы переловят всех, кто не привязан, затем возьмутся за тех кто рядом с хозяевами (если Вы спустили собаку с поводка), а там и до вырывания из рук дойдёт - это же 1.000 рублей бегает ! В моём советском пионерском детстве всё это уже было, и я не питаю иллюзий насчёт этого Указа. Какой-то чиновник с фамилией на "Ф" (не запомнила) - автор этого документа. Надо разместить это сообщение на всех собачьих форумах, кто где может. ПОМОГИТЕ!!! (Взято с форума)
РОТВЕЙЛЕР ! Это звучит ГОРДО !
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Суббота, 31.Янв.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Спасибо за информацию, мы уже про это в курсе.
|
| |
| |
| Даня | Дата: Воскресенье, 01.Фев.2009, 11:16 | Сообщение # 3 |
Фанат
| Какие-же мы людишки уроды!!!!!! На дай Бог,я случайно стала-бы свидетелем такого ужаса....... Я буду хуже всякой бойцовой собаки верней СУКИ!!!!!!Вцеплюсь в глотку...Во истину,самый страшный зверь-это человек!!!
|
| |
| |