|
розовые очки - тема!
|
|
| гамми | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
|
Старожил
Статус: Offline
| передумал, изменил тему! Давайте поговорим о розовый очках!
.
Сообщение отредактировал гамми - Вторник, 10.Фев.2009, 13:00 |
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 12:54 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Иногда они помогают не сойти с ума!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
Сообщение отредактировал seviar - Вторник, 10.Фев.2009, 13:21 |
| |
| |
| гамми | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 13:00 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
| о розовый слонах тоже можно!
.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 13:11 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| гамми, Привет. Розовые очки у многих есть, но может оно и к лучшему?
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
Фанат
|
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| гамми, Леш, ты хочешь услышать правду на этом форуме? С кого розовые очки упали их уже здесь давно нет.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| гамми | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
| Quote (bleke) гамми, Леш, ты хочешь услышать правду на этом форуме? С кого розовые очки упали их уже здесь давно нет. да это то понятно - я не про это! Я вообще! В Целом!Добавлено (10.Фев.2009, 13:32) --------------------------------------------- тема розовых слонов еще не раскрыта!
.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 14:07 | Сообщение # 8 |
|
Бессмертный
| Давайте лучше о розовых слонах в розовых очках Quote С кого розовые очки упали их уже здесь давно нет. С этого места поподробнее пжаласта Или меня тут нет или я в розовых слонах....тьфу...очках
|
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 14:13 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) Или меня тут нет или я в розовых слонах....тьфу...очках Ирин, я думаю, что на Вас нет этих очков, но той темой, которую коснулся гамми Вы не особо интересовались, во всяком случае лично я Вас в этих темах не видела.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 14:20 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
| гамми, Леш, это хорошо, что молчать не будешь. А можно обо всем подробно и конкретно?
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 15:42 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Леша??? Слоны...очки...ты о чем?
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| И так ребята вы о чем? Ну крючок закинули, подсекайте Quote (гамми) Quote (bleke) гамми, Леш, ты хочешь услышать правду на этом форуме? С кого розовые очки упали их уже здесь давно нет. да это то понятно - я не про это! Я вообще! В Целом! Добавлено (10.Фев.2009, 13:32) --------------------------------------------- тема розовых слонов еще не раскрыта!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 17:04 | Сообщение # 13 |
КИНОЛОГ
| Тухлая тема.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 17:12 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| elza, ротосфинксы, Это просто у некоторых манера писать стартпосты с претензией на скандальность, а потом быстренько их редактировать. Обострение... зимнее???
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| гамми | Дата: Вторник, 10.Фев.2009, 17:43 | Сообщение # 15 |
|
Старожил
| Quote (Nevskaya) elza, ротосфинксы, Это просто у некоторых манера писать стартпосты с претензией на скандальность, а потом быстренько их редактировать. Обострение... зимнее??? уважемая Nevskaya это увас обострене! что вы из мухи слона делаете? чем вам розовые очки не понравились? ненада искать того чего нет. делом займитесь!
.
|
| |
| |